Форум на ОКУЛУС

Тема 16726, сообщений: 252

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Solfaterra
     5 февраля 2009 (14:29)

arc-en-ciel

Или выход за границы мы не рассматриваем, как расширение освоенного пространства?

Да,очевидно,но конечно не как Конкистадоры.

Rusea
     5 февраля 2009 (14:31)

Ай, какой хороший первый пост, Радуга!

Знаю, ща заклюют опять... Но я сегодня шалю...

Ну и как восьмидомница вскажусь.

Почему 8-ой - секс? Как в анекдоте: где же логика?

Разве человек после секса умирает?

Прямое значение 8-го - смерть, кризисы. Ну, конечно, кому война, а кому и мать родна...

Только как бы это человечество размножалось, если бы после секса партнёры умирали. Просто, паучья история какая-то.

Секс - это форма взаимоотношений между людьми. Совпали партнёры, да еще и на определённых транзитах - вот и секс случился. Челове же не с каждым встречным-поперечным сексом занимается.

Кстати, а если они дерутся, то каким домом это можно описать? А если торгуют? А если .... ну чё там еще между людьми может происходить?

По поводу трансформации.... Ну тут вообще всё просто!

Что такое, по факту, трансформация? (Термин-то какой ). Элементарно - функция психики = приспособление индивида к условиям окружающей среды.

Кстати, Асц - всегда рождение. Хоть в хораре, хоть в натале, хоть в элективке.

Как правило, Знак Асц и знак 8-го - не созерцают друг друга. Так же, как и 6-ого и 12-го. Потому эти дома и считаются неблагоприятными для Асц. Хоть болезнь, хоть тюрьма, хоть смерть.

И чё тут еще мудрить?

5 февраля 2009 (14:31)

lenash

" Света, нууу, если начать фантазировать - 9 от 12 - это вознесение души2

ну как 2-ой от 7-го - это не фантазии, это очень даже к месту и вовремя, а как 9-ый от 12-го, так сразу фантазии.

https://briah.ru/
Alenkin
     5 февраля 2009 (14:34)

Rusea

Почему 8-ой - секс? Разве человек после секса умирает?

хи, а как же ? оргазм - это маленькая смерть. Просто сейчас секс это нечто обыденное как вы сказали с каждым встречным - поперечным . а если принять то что секс отношения - это ВЗАИМОобмен энергиями, опять таки 2-8 - отдаю свое - получаю чужое, как раз в систему 8 дома укладывается.

basenji
Boris Shorning
     5 февраля 2009 (14:36)

Значения этого дома многообразны, но общее значение — выход человека за границы существования.

По-моему, это ерунда какая-то. ВСЕ дома связаны с нашим существованием и со ВСЕМИ домами мы сталкиваемся в нашей обычной каждодневной жизни. Говорить о том, что 8 дом связан с чем-то экстраординарным, по-моему,- глупо.

Я, конечно, понимаю, что ВЕЗДЕ ПИШУТ ЭТО, но не всему, что пишут в книжках можно верить. Если мы все равно возвращаемся к тому, что написал Левин или кто-то еще, то это означает полную бессмысленность высказывания всех других личных мнений, форумов, блогов, итд. Зачем велосипед изобретать раз все уже написано?

https://www.facebook.com/boris.shorning/
     5 февраля 2009 (14:38)

Boris Shorning

"кило манки, пуд.. чего-то там.. "

https://briah.ru/
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
     5 февраля 2009 (14:39)

Люди, вы мне моск взорвеееете!

Или это мне меньше думать надо, ну пообщались и пообщались, а я еще такая на полном серьезе потом думаю, думаю, особенно когда вот какой-то такой вопрос, в котором есть расхождение мнений. Неспроста, значит, значит, что-то есть в этом.

Ну и я думаю, думаю...а что такое вообще количество и что такое качество. Почему люди так по-разному воспринимают эти два измерения?

Просветления не произошло, но я вспомнила про фундаментальные законы философии про единство и борьбу противоположностей и про взаимный переход количества и качества.

Просто как-то в жизни всегда качественные перемены сопровождаются количественными и наоборот, как сообщающиеся сосуды. Вот пыталась в жизни вспомнить всевозможные примеры, в физике...

И думается мне, что нет никакого количества и качества, а есть количество-качество, это два элемента целого. И каждый слепой щупает свою ногу слона и чувствует колонну. Мы думаем об одном и том же, но кто-то фокусируется на качестве, а кто-то на количестве.

Лен, продолжаем

basenji
Boris Shorning
     5 февраля 2009 (14:43)

Литр молока

Дело в том, что мистическую и запредельную сторону в любом доме и знаке можно найти. Вырывать один дом из круга и объявлять его чем-то эдаким? Ерунда.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Ева
     5 февраля 2009 (14:44)

Знаю, ща заклюют опять

Руся привет

люблю я Окулус за это впрочем тоже - умеете вы поспорить, сейчас борьба наснеться за мир во всем мире

ест. управ. 8го вообщем является Марс, раз уж ты зашла

arc-en-ciel
или просто Радуга :)
     5 февраля 2009 (14:45)

Элементарно - функция психики = приспособление индивида к условиям окружающей среды.

Аминь!

И еще раз приношу свое отдельное спасибо Борису Шорингу за

По-моему, это ерунда какая-то. ВСЕ дома связаны с нашим существованием и со ВСЕМИ домами мы сталкиваемся в нашей обычной каждодневной жизни. Говорить о том, что 8 дом связан с чем-то экстраординарным, по-моему,- глупо.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере