Или выход за границы мы не рассматриваем, как расширение освоенного пространства?
Да,очевидно,но конечно не как Конкистадоры.
Rusea
5 февраля 2009 (14:31)
Ай, какой хороший первый пост, Радуга!
Знаю, ща заклюют опять... Но я сегодня шалю...
Ну и как восьмидомница вскажусь.
Почему 8-ой - секс? Как в анекдоте: где же логика?
Разве человек после секса умирает?
Прямое значение 8-го - смерть, кризисы. Ну, конечно, кому война, а кому и мать родна...
Только как бы это человечество размножалось, если бы после секса партнёры умирали. Просто, паучья история какая-то.
Секс - это форма взаимоотношений между людьми. Совпали партнёры, да еще и на определённых транзитах - вот и секс случился. Челове же не с каждым встречным-поперечным сексом занимается.
Кстати, а если они дерутся, то каким домом это можно описать? А если торгуют? А если .... ну чё там еще между людьми может происходить?
По поводу трансформации.... Ну тут вообще всё просто!
Что такое, по факту, трансформация? (Термин-то какой ). Элементарно - функция психики = приспособление индивида к условиям окружающей среды.
Кстати, Асц - всегда рождение. Хоть в хораре, хоть в натале, хоть в элективке.
Как правило, Знак Асц и знак 8-го - не созерцают друг друга. Так же, как и 6-ого и 12-го. Потому эти дома и считаются неблагоприятными для Асц. Хоть болезнь, хоть тюрьма, хоть смерть.
" Света, нууу, если начать фантазировать - 9 от 12 - это вознесение души2
ну как 2-ой от 7-го - это не фантазии, это очень даже к месту и вовремя, а как 9-ый от 12-го, так сразу фантазии.
https://briah.ru/
Alenkin
5 февраля 2009 (14:34)
Rusea
Почему 8-ой - секс? Разве человек после секса умирает?
хи, а как же ? оргазм - это маленькая смерть. Просто сейчас секс это нечто обыденное как вы сказали с каждым встречным - поперечным . а если принять то что секс отношения - это ВЗАИМОобмен энергиями, опять таки 2-8 - отдаю свое - получаю чужое, как раз в систему 8 дома укладывается.
Значения этого дома многообразны, но общее значение — выход человека за границы существования.
По-моему, это ерунда какая-то. ВСЕ дома связаны с нашим существованием и со ВСЕМИ домами мы сталкиваемся в нашей обычной каждодневной жизни. Говорить о том, что 8 дом связан с чем-то экстраординарным, по-моему,- глупо.
Я, конечно, понимаю, что ВЕЗДЕ ПИШУТ ЭТО, но не всему, что пишут в книжках можно верить. Если мы все равно возвращаемся к тому, что написал Левин или кто-то еще, то это означает полную бессмысленность высказывания всех других личных мнений, форумов, блогов, итд. Зачем велосипед изобретать раз все уже написано?
Или это мне меньше думать надо, ну пообщались и пообщались, а я еще такая на полном серьезе потом думаю, думаю, особенно когда вот какой-то такой вопрос, в котором есть расхождение мнений. Неспроста, значит, значит, что-то есть в этом.
Ну и я думаю, думаю...а что такое вообще количество и что такое качество. Почему люди так по-разному воспринимают эти два измерения?
Просветления не произошло, но я вспомнила про фундаментальные законы философии про единство и борьбу противоположностей и про взаимный переход количества и качества.
Просто как-то в жизни всегда качественные перемены сопровождаются количественными и наоборот, как сообщающиеся сосуды. Вот пыталась в жизни вспомнить всевозможные примеры, в физике...
И думается мне, что нет никакого количества и качества, а есть количество-качество, это два элемента целого. И каждый слепой щупает свою ногу слона и чувствует колонну. Мы думаем об одном и том же, но кто-то фокусируется на качестве, а кто-то на количестве.
Дело в том, что мистическую и запредельную сторону в любом доме и знаке можно найти. Вырывать один дом из круга и объявлять его чем-то эдаким? Ерунда.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
Ева
5 февраля 2009 (14:44)
Знаю, ща заклюют опять
Руся привет
люблю я Окулус за это впрочем тоже - умеете вы поспорить, сейчас борьба наснеться за мир во всем мире
ест. управ. 8го вообщем является Марс, раз уж ты зашла
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
5 февраля 2009 (14:45)
Элементарно - функция психики = приспособление индивида к условиям окружающей среды.
Аминь!
И еще раз приношу свое отдельное спасибо Борису Шорингу за
По-моему, это ерунда какая-то. ВСЕ дома связаны с нашим существованием и со ВСЕМИ домами мы сталкиваемся в нашей обычной каждодневной жизни. Говорить о том, что 8 дом связан с чем-то экстраординарным, по-моему,- глупо.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.