Тема 16728, сообщений: 9
Подскажите, пожайлуста, дорогие астрологи, насколько важна прогрессия планет? |
Автор | Сообщение |
Sophi-Clair ![]() Sophisticated |
![]() ![]() ![]() Я уже не 20-летняя девочка, может уже не на натал надо смотреть, а рассматривать транзиты на прогрессию. я запуталась, и соляр важен тоже. оппозиция сейчас Урана и Сатурна повторилась как в год моего рождения 1967. так эту транзитную оппозицию на что смотреть? и простите за такой вопрос, Светлана да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
|
|
Terra |
![]() ![]() Светлана, Не важно сколько человеку лет, 20, 40 или 60 - натал это основа основ. Транзиты и поргрессии - это спусковые механизмы для ситуаций, заложенных в натале. Поэтому ни один транзит не может породить то, чего в нем нет ! Радикс показывает ЧТО будет (т.е.потенциал), а транзиты, прогресии,соляры - КОГДА и при каких обстаятельствах.
Если хотите в этом разобраться:
Удачи Вам! |
|
![]() ![]() ![]() и еще, тогда что использовать сейчас мою релокационную карту или натал (ректифицированный)?
чего-то я этой оппозиции да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
|
лёва Какой есть такой есть меня уже не переделат |
![]() ![]() ![]() Не зная гороскопа трудно говорить определённо, но в общих чертах, сбиваются все психобиологические ритмы,тянет днём спать, а ночью работать. Ты кто ? Я - добрый волшебник ! А почему с топором ? Да не в настроении я сегодня .
|
Terra |
![]() ![]() А почему Вы хотите брать релокационную карту? Вы живете очень далеко от места рождения? Я всегда пользуюсь наталом, хотя и переехала. Только соляры делаю на фактическое место проживания.
А |
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
точно,Лёва, все так. пока мне все нравится, обожаю перемены, ну посмотрим, чем это закончится. да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
|
![]() ![]() ![]() Терра, я из городка в Карпатах переехала в Монтреаль, Канада. и время в натале я только сейчас сообразила из московского в местное перевести, так что как раз дома по любому переехали. да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
|
Психограмма недели с 24 февраля по 2 марта 2025 года: Шахматная игра между Давидом и Голиафом или переформатирование величия и его исчезновение
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год