Этож надо столько изучать астрологию,чтобы прийти к выводу,что есть случаи и случайности.Зачем вообще тогда было это.Пустая трата времени.(наверно тоже случайность )
Я не верю в случаи и в случайность.
Galaxyalex
5 февраля 2009 (20:41)
Зачем вообще тогда было это.Пустая трата времени.( Ну почему пустая? Может я изучал по чуть-чуть в течение долго периода без отрыва от реальной жизни, т.е. без надрывов. (смайл - типа крут)
Ниччего не понимаю,так ты за случайности или нет. Конечно же нет, т.е. я против случайностей. Просто, поскольку скучно жить в полностью управляемой реальности, иногда себе создаешь управляемые случайности, и забываешь о том, что они - управляемые.
Европа будет Свободной!!!
Ирина76
5 февраля 2009 (21:17)
Или одни шантажисты проявляются ,Или это просто разговоры не о чём .Заканчиваются ничем.
18.9 8.8
Алекс,хотелось всё-таки,чтобы день не закончился ничем....сегодня по всей Украине прошли акции протеста автомобилистов против космических налогов на транспорт....утром перекрыты были центральные дороги автомобилистами и в нашем городе...своего рода шантаж...
Рад,что и у вас шантаж сбылся.Но ведь Автомобилисты это только прекрытие.Точно такое,как и на дальнем востоке.
А суть, скорей всего в другом
Революция только начинается.
Феникс_
Феникс
5 февраля 2009 (23:53)
Я хотела кое-что добавить, на счёт управления Стихиями. Но боюсь меня убьют за это. ХЫ
Пожалуй лучше воздержаться. Всё таки левосторонний аспект Сатурна действует тоже и контролирует чувства (Луну), и создаёт блоки для передачи информации. Хорошо это или плохо? Осторожность не помешает.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.