Начала взаимоотношения с мужчиной. Вроде все в порядке было изначально, а теперь - ну просто катастрофа для меня. Мужчина доминирует со страшной силой. В нашей синастрии - Меркурий женщины в квадратуре к Сатурну мужчины.
Не могу словами до него достучаться. Если он считает, что он прав, хрен достучишься. Не хочется с мужчиной этим расставаться. Может, кто подскажет, ну как с этой квадратурой работать? Чем его брать, если слова и просьбы не очень действенны.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Ольга22
5 февраля 2009 (13:19)
А можете данные выложить?
...3 самых счастливых часа в жизни...
Reserch
Школа Шестопалова
5 февраля 2009 (13:25)
//В нашей синастрии - Меркурий женщины в квадратуре к Сатурну мужчины.
То, что Вы описываете - далено не только это.
Селин
5 февраля 2009 (13:27)
Спасибо, что откликнулись.
Я - 11.05.1969 (г. Ташкент) 9.30
Он - 11.05.1964 (г. Воронеж). Времени не знаю.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Fonari
астролог, таролог
5 февраля 2009 (13:58)
Селин, думается мне, верховодить то как раз Вы пытаетесь. А он не дается, как истинный Телец (с таким стеллиумом в этом знаке!), упирается и стоит на свеом. Это Ваша Венера в Овне будоражит именно Вас настоять на своем в личных отношениях.
Кстати, космограмма то у него какая! Жребий Детей достраивает Звезду Давида. Красота!
я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
Селин
5 февраля 2009 (14:01)
Да, с Венерой в Овне трудно быть гибкой и не верховодить. Но я постараюсь прислушать к Вашему мнению.
Большое спасибо. От всей души...
Ольга22
5 февраля 2009 (14:11)
Честно говоря, не вижу квадрата между Меркурием и Сатурном. Но ваш Меркурий в Близнецах скорее всего контактирует с окружающим миром путем слов
Может стоит к нему стучаться не словами, а чем-то другим?
...3 самых счастливых часа в жизни...
Reserch
Школа Шестопалова
5 февраля 2009 (14:13)
На самом деле, Ваш с его стеллиумом - вот над чем думать нужно.
Он Вас не слышит? А Вы - его?
Селин
5 февраля 2009 (14:14)
Да. Наверное, я всегда себя чувствовала Близнецом, а не Тельцом, который сам себе режиссер, актер и сценарист. И мне понятны слова (к тому же у меня и профессия соответствующая), я привыкла с помощью их манипулировать людьми. Но видно, пора менять сценарий отношений.
Большое спасибо за ответ.
biz-lika
5 февраля 2009 (23:12)
Селин, а почему ВЫ не можете с ним согласиться???зачем достукиваться???
примите его мнение и всё....даже если вам кажется, что он не прав.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.