Обращаюсь к Вам за помощью вот в каком вопросе. Дело в том, что у меня с 1 по 17 июня защита диплома в институте и можно выбирать дату защиты - 1-2-3-7-8-9-10-14-15-16-17 июня. Посоветуйте, какой день для меня благоприятнее в этом плане?
Очень жду, т.к. завтра уже надо определиться!
Спасибо!
Мила
24 мая 2004 (22:46)
Добрый вечер, Анжела.
Вы бы оставили дату и место своего рождения. С ними гораздо проще будет. Потому как, общий фон дня может быть не очень благоприятным, а для вас лично могут сложиться благоприятные аспекты.
2.06 вполне подойдет - Луна в Стрельце в сходящемся соединении с Надиром - удовлетворение базовых потребностей, реализация мечты и завершение цикла.
И транзитное Солнце прямо в Зените радикса в трине к натальной Венере в 5-м доме (Венера - А 9-го). Юпитер в точном (!) трине к натальному Солнцу - просто классика. Вообще, замечательно - в один год и малыш, и диплом...
Удачи!
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
Anzhela
25 мая 2004 (10:46)
Спасибо большое Ирина!
Да уж, и малыш, и еще дочка, и диплом - как вздохнуть - не знаю
Вот теперь подумала насчет 02.06 - а успею ли подготовиться с речью и наглядным материалом?
Если можно, может посоветуете еще парочку дат на выбор, или наоборот, те которые ни в коем случае не выбирать?
первая неделя более удачна. А вообще-то, постарайтесь уложиться в сроки - это ведь важно - запустить искусственный ритм в нужных (перспективных) вибрациях. Пусть семья подключается и помогает в полной мере. Удачи!
Ирина
Anzhela
25 мая 2004 (16:37)
Ирина, большое Вам спасибо!
Т.е. как я поняла, что если не 2-го, то все равно когда? Главное в сроки?
А вот что интересно, разве полнолуние (3.06) не влияет на 2-е число?
трин Юпитера транзитного к Солнцу складывается не так часто, если учесть, что Юпитер обходит круг за 12 лет. А тут у Вас в выбранный диапазон попадает именно точный аспект. Солнце в радиксе в королевском градусе. Здесь есть смысл взять и проэкспериментировать - выбрать самую эффектную дату, а потом посмотреть, как начнут развиваться события. Полнолуние - ну и что? Это эмоциональный подъем, в такое время больше всего детей рождается; энергетика повышена. Тут Вам виднее - как Вы на фазы Луны реагируете.
Ирина
P.S.Анжела, в сроки - я имела в виду именно 2-е .
Anzhela
26 мая 2004 (16:46)
Ирина, предстваляете, пришла в институт, а мне и говрят;"У вас на выбор 1 или 2 июня!!!! Ну я сразу выбрала второе - наверное это судьба!"
все так и должно было случиться. И теперь нет сомнений - от Вас ждут блестящей защиты. У меня была точно такая ситуация - дочке было три месяца, когда я диплом защищала. Все получится. Удачи.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.