Форум на ОКУЛУС

Тема 1674, сообщений: 10

Автор Сообщение
Anzhela
     24 мая 2004 (20:24)

Ирина, здравствуйте!

Обращаюсь к Вам за помощью вот в каком вопросе. Дело в том, что у меня с 1 по 17 июня защита диплома в институте и можно выбирать дату защиты - 1-2-3-7-8-9-10-14-15-16-17 июня. Посоветуйте, какой день для меня благоприятнее в этом плане?

Очень жду, т.к. завтра уже надо определиться!

Спасибо!

Мила
     24 мая 2004 (22:46)

Добрый вечер, Анжела.

Вы бы оставили дату и место своего рождения. С ними гораздо проще будет. Потому как, общий фон дня может быть не очень благоприятным, а для вас лично могут сложиться благоприятные аспекты.

Наташа

(извините за вмешательство )

Anzhela
     25 мая 2004 (00:49)

Ой, конечно: 31.12.1973 23:15 Рига

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     25 мая 2004 (01:12)

Анжела,

2.06 вполне подойдет - Луна в Стрельце в сходящемся соединении с Надиром - удовлетворение базовых потребностей, реализация мечты и завершение цикла.

И транзитное Солнце прямо в Зените радикса в трине к натальной Венере в 5-м доме (Венера - А 9-го). Юпитер в точном (!) трине к натальному Солнцу - просто классика. Вообще, замечательно - в один год и малыш, и диплом...

Удачи!

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
Anzhela
     25 мая 2004 (10:46)

Спасибо большое Ирина!

Да уж, и малыш, и еще дочка, и диплом - как вздохнуть - не знаю

Вот теперь подумала насчет 02.06 - а успею ли подготовиться с речью и наглядным материалом?

Если можно, может посоветуете еще парочку дат на выбор, или наоборот, те которые ни в коем случае не выбирать?

Спасибо большое и извините за назойливость!)

Ирина Звягина
     25 мая 2004 (15:08)

Анжела,

первая неделя более удачна. А вообще-то, постарайтесь уложиться в сроки - это ведь важно - запустить искусственный ритм в нужных (перспективных) вибрациях. Пусть семья подключается и помогает в полной мере. Удачи!

Ирина

Anzhela
     25 мая 2004 (16:37)

Ирина, большое Вам спасибо!

Т.е. как я поняла, что если не 2-го, то все равно когда? Главное в сроки?

А вот что интересно, разве полнолуние (3.06) не влияет на 2-е число?

Ирина Звягина
     25 мая 2004 (17:24)

Анжела,

трин Юпитера транзитного к Солнцу складывается не так часто, если учесть, что Юпитер обходит круг за 12 лет. А тут у Вас в выбранный диапазон попадает именно точный аспект. Солнце в радиксе в королевском градусе. Здесь есть смысл взять и проэкспериментировать - выбрать самую эффектную дату, а потом посмотреть, как начнут развиваться события. Полнолуние - ну и что? Это эмоциональный подъем, в такое время больше всего детей рождается; энергетика повышена. Тут Вам виднее - как Вы на фазы Луны реагируете.

Ирина

P.S.Анжела, в сроки - я имела в виду именно 2-е .

Anzhela
     26 мая 2004 (16:46)

Ирина, предстваляете, пришла в институт, а мне и говрят;"У вас на выбор 1 или 2 июня!!!! Ну я сразу выбрала второе - наверное это судьба!"

Теперь трясусь как успеть...

Ирина Звягина
     27 мая 2004 (00:18)

Анжела,

все так и должно было случиться. И теперь нет сомнений - от Вас ждут блестящей защиты. У меня была точно такая ситуация - дочке было три месяца, когда я диплом защищала. Все получится. Удачи.

Ирина

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере