уважаемые форумчане! ситуация такова - мои бывше партнеры по бизнесу после его раздела должны мне довольно крупную сумму денег (по взаиморасчетам). учитывая сложившуюся ситуацию (кризис, плюс непростые отношения внутри фирмы) прошу посмотреть - вернут ли мне наконец долг или нет. вопрос был задан сегодня в 11-48 по моск. времени. заранее благодарен всем!!!
Вернут,с небольшой задержкой и при условии,если будете действовать,а не сидеть и ждать.Хорар говорит,что щас ведутся интенсивные споры по этому вопросу и пока не известно сколько кому причитается.Возможно вы требуете не реальных сумм.Но всё-таки ваша настойчивось и юридическая жилка,а может и помощь адвокатов ,дадут 19+59=78...???
...Не знаю, как деньги,но тут больше идет борьба между духовным и материальным/Дело, так сказать ваших принципов.(помойму, там делить нечего)Вам могут предложить ни деньги,а что-то имеющее из разделённого.Например часть бизнеса или оборудование из него.
константин
6 февраля 2009 (13:28)
алекс, спасибо за быстрый отклик, сейчас рассматривается вариант возврата не денег, а товара (мною предложенный и пока на словах одобренный одним из директоров фирмы). как будет в действительности пока не знаю((( а долг этот они "возвращают" мне по частям уже год... сил уже нет. хочется поставить точку, тем более, что сегодня у меня ДР - новый год с чистого листа и без старый долгов (если что, дата рождения 06.02.1968, 13-12 москва)
у меня ДР - новый год с чистого листа и без старый долгов (если что, дата рождения 06.02.1968,
Во первых Поздравляю!
А во вторых всё-таки год с числом 1 и год с числом 1через число 19=10=1-совсем разные года
Учтите,что числ 19ть-число кармического долга.А по сему урок вам этот не обойти
6.2.2009
19.10.1 7.7
Но всё-таки ангельские 77вам могут помочь.
Удачи вам .И постарайтесь быть первым
Число 19ть требует действий,но не ожиданий.Действий УМА,но не Силы.
Почуствуйте себя Робинзоном и частью Всего Целого.
С Днём рождения
константин
6 февраля 2009 (13:45)
спасибо, алекс, еще раз
мне кажется (и хочу в это верить) что все свои долги я уже выплатил, т.к. посл раздела бизнеса в конце 2007 г. я оставил фирму компаньону, (это был для меня как водолея и коллективиста) большой удар, т.к. фирма, мой коллектив для меня чрезвычайно важны. могу сказать, что до сих пор не оправился от произошедшего, в том плане, что не могу нащупать почву под ногами, понять для себя, где могу реализоваться в дальнейшем. (для справки, последние 15 лет ген.директор крупной компании-импортера, созданной полностью собственными руками). после раздела из материальных активов только коммерческая недвижимость. если и загадывать желания на ДР - то хотелось бы обрести смысл жизни, т.е. понять где и в чем мне можно было бы реализоваться и заниматься. вечером загадаю)))) спасибо
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.