Тема 16745, сообщений: 19
Полуквадрат, что за тайна тут? |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Galaxyalex |
![]() ![]() Löwka, ну в натале - разбираться муторно. У меня был в транзите полуквадрат
Вот, кстати, вы в Германии живете - может какая-то сложность в отношениях с друзьями на Родине, трудности с перездом опять же. Европа будет Свободной!!!
|
Иринка ![]() |
|
![]() ![]() ![]() Galaxyalex
Хм... поразмышлять надобно опять же.
А можно ещё поприставать? https://briah.ru/ |
|
Иринка ![]() |
|
Иринка ![]() |
![]() ![]() ![]() Вот нашла о левых и правых аспектах. Кажется поняла как надо определять
И вот тут очень интересно, что на что влияет!!! Толи планета на Солнце, при правом соединении. То ли Солнце просвещает планету. Ух как интеррресно!
Спасибо Татьяна "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
![]() ![]() ![]() Иринка, левые, правые определяются легко, если быстрая планета (имеется ввиду скорость по орбите) еще не дошла до оппозиции с медленной - это правосторонний аспект и, при этом аспекте инициатива исходит от самого человека но необходимо приложить усилие для того, чтобы ситуация была успешной, чтобы талант или способности раскрылись, соответственно, если быстра планета уже перешла оппозицию с медленной, аспект левосторонний - здесь большое влияние оказывают внешние обстоятельства (социум) и давление извне Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
Galaxyalex |
![]() ![]() Полуквадрат Солнце -Венера в мужской карте Вы, знаете, Löwka, я бы не стал рассматривать аспекты между Дам лишь путь для размышления:
В случае полуквадрата - Венера - почти на максимуме от Солнца, а, следовательно, надо говорить о начале или конце цикла Венеры. Совершенно разные интерпритации. Европа будет Свободной!!!
|
Иринка ![]() |
![]() ![]() ![]() Татьяна,
Про циклы планет вот
А вот сейчас тоже на небе полуквадрат Венера Солнце "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
Иринка ![]() |
![]() ![]() ![]() Вот еще нашла про минорные аспекты, может пригодиться кому
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 24 февраля по 2 марта 2025 года: Шахматная игра между Давидом и Голиафом или переформатирование величия и его исчезновение
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год