Нептун- творчество, обман, иллюзии...( интересно, а просто- фигурирование в этот период может быть?)Или начало консультационной практики- на дому.(?)
Переезд в квартиру чужую- ...по 3 дому, да? То есть- квартира друга-соседа- но, скажем, не "мужчины?"
Sttb
7 февраля 2009 (07:57)
Ход моих мыслей прост и незатейлив.
Нептун, упр 4, проходит сейчас по 3 дому - из отчего дома контакты с братьями-сестрами, соседями, недалекие путешествия и переезды.
8 дом - чужие деньги. управитель 8 дома в 11 - деньги друзей, групп, организаций, мечты о чужих деньгах.
4 дом еще и родители, 8 дом - деньги родителей, наследство.
...и все в том же духе.
galinablanca
7 февраля 2009 (09:18)
А мне последнее время нравится подход bizlika, что аспекты между планетами работают сами по себе без привязки к домам, которыми управляют.
Я прокрутила свою карту и убедилась в этом. На трине Урана к Марсу я влюбилась, на квадрате Нептуна к Луне у меня погибла мама, на квадрате Сатурна к Марсу я развелась, на трине Урана к Солнцу я 1) издала книгу, 2) я сменила работу с большим повышением в зарплате.
И никак в тех случаях дома не играли роли. Проигрались темы планет, Марс - мужчина, муж, Уран - неожиданность, Луна - семья, Солнце - я и мои успехи, достижения и т.д Странно, конечно, что Нептун принес смерть
Несси
7 февраля 2009 (11:36)
Насчет жилья, связанного с 11 домом....Что-то вот верится эта тема,вокруг , да около...Астролог говорила, и еще одна- "Есть вероятность жить в квартире, доме, где будет несколько людей."
Но, может, это консультации дома? Написание статей( 3 дом)- дома?...Работа по 3 дому- дома?
8 дом- не только чужие ресурсы, но еще и трансформация, психотерапия.
Несси
7 февраля 2009 (11:58)
Отношения с братом никакие, надеюсь, он никак не проявит себя в этот период,а соседей я в лицо не знаю даже...Людей по 3 дому всегда много, - почти полгорода знакомых,..кстати, интернет же тоже 3 дом, связь с 11...???
Но наследство в виде квартиры( 8 дом может быть этим)- это было бы классно.Единственное, надо чтобы остальные наследники куда-то девались, не я одна такая страждующая...
***, насколько я помню, смерть вашей мамы была при неясных обстоятельствах,Нептун, мне кажется, вполне подходит..
Sttb
7 февраля 2009 (17:57)
Из книги К.Рашмен "Искусство предсказательной астрологии":
Когда Нептун проходит через четвертый дом, входит в знак Рака или составляет аспект с Луной, вы можете почувствовать потребность украсить свой дом и сад.
Возрастает творческий подход, особенно в домашних делах. Я наблюдала, как при таких транзитах люди создавали дома своей мечты или покупали дома, стоящие на берегу водо емов, так как Нептун правит водой.
При неблагоприятных транзитах Нептуна я наблюдала затопление подвалов и засорение канализационных труб. У моей приятельницы недавно Нептун прошел через куспид ее четвертого дома, и ей пришлось потратить несколько тысяч долларов на ликвидацию последствий затопления.
Я также наблюдала, что у одного из родителей подруги началась болезнь Альцгеймера, когда Нептун вошел в четвертый дом моей подруги и сформировал очень неблагоприятные аспекты. Транзиты Нептуна по отношению к Луне могут стать причиной запутанных ситуаций и обмана со стороны женщины или даже публичного скандала. У меня был клиент, который умел хорошо готовить, он поступил поваром в ресторан, и, в конце концов, его познания помогли ему успешно начать собственное дело.
При таком транзите вас часто принимают не за того, кем вы являетесь на самом деле. Вы можете ошибаться в своих суждениях, а другие могут выносить ошибочные суждения о вас.
Несси
7 февраля 2009 (18:11)
...Спасибо!
"составляет аспект с луной.."
-то есть, любой аспект?Я слышала, не суть важно- главное,что есть аспект.( так, скажем, на квадрате Плутона к Солнцу у разных людей происходят разные события по шкале негативности-позитивности)
Но вообще, выходит слишком расплывчато..
Можно попросить у вас ссылку?...
Кстати, вот что еще нашла- про трин к "Интуиция и инстинкты выступают на передний план...можете обрести дар ясновидения...если обладаете творческими способностями,они будут процветать...фантазии и идеалы , связанные с семьей, получат поддержку"...Конечно, все как-то слишком уж мармеладно выходит...
Но я бы не стала игнорировать дома...Мне кажется это очень важно, они показывают- где.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.