Так уж выпало, что 7 или 8 февраля я перевожу деньги на подключение к рейки (или чему-то, что очень на рейки похоже). Само подключение - 12 февраля. Так вот, у меня вопрос - событие в моей жизни значимое, деньги не малые (для меня), поэтому не могли бы Вы сказать, повлияет ли лунное затмение, что будет 9 февраля вечером на перевод денег 7 или 8 февраля? Может лучше подождать?
Сколько дней до и после затмения считаются неблагоприятными?..
Sttb
7 февраля 2009 (06:28)
Просветление за деньги не купишь, особенно если деньги немалые
И причем тут перевод денег к подключению? Или подключение начинается именно с перевода денег? непонятно. Без разницы, когда деньги переводить, смотри дату своего возможного просветления-подключения.
п.с. если раздумаешь до 12 числа - деньги можно вернуть
В данный момент я тему индифицирую с денежной темой. И что, ето означает, что у меня ум помутниться в какиx-то вопросаx, связаныx с ? Или как? Чего-то не допонимаю...
Спасибо , значит все будет отлично. Дело в том, что я именно в етот период делаю решение с переселением оффиса (из-за уменьшеня убытка фирмы), люди-команда, не очень довольна, думают, что иx з.п. пострадает. А я другого мнения , но донести ето пока им не возможно. Всем нам придется перестраиваться работать совершенно по-другому, чем раньше, они, конечно, не xотят...
Вот и подумала (осторожничаю ), что может я затмилась? по-отношению венерианской темы?
Сейчас поняла после Вашиx обьяснений, что иду верной дорогой. Умом то я и так понимаю, да и рас.четы ето показывают.
Имеется ввиду точка затмения? Простите, у меня геометрический идисинкронизм, это ж оппозиция как-никак, в случае лунных затмений считается, что затмение попадает на Венеру, если Солнце соед. с Венерой, скажем, или если Луна?
А то у меня на июльском лунном очень точно луна попадает на , да еще и на оси 11-5. А то я хоть и не мужчина, а не против, чтоб мне фатально повезло Ну или детку хотя бы в утешительный приз
П.С. А вообще жесть, у меня кроме этого, вся серия на оси 6-12
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.