Может, кто подскажет или натолкнёт меня на мысль, как можно справиться с постоянным непониманием и из-за этого ссорами в отношениях??
Наши данные:
Я - 25.04.1986, 21:19, г. Ташкент (сейчас живу в Краснодаре)
Он - 19.07.1985, 23:55, Усть-Лабинск (Краснодарский край)
Нашу синастрию смотрела уже сотни раз, так что объективный взгляд уже потеряла. Вижу, что моя
его и его - это конечо не самый лёгкий для меня вариант
Я подробно опишу, попробую передать атмосферу, чтобы было понятно, почему мне эти отношения очень дороги и хочется их сохранить... Если кого-то утомляет много букф - следующие четыре абзаца можно пропустить
Познакомились мы полтора года назад. Гуляли с подругой по ж/д рельсам и тут нам на встречу парень, словно из моей мечты - развивающиеся на ветру золотистые волосы, задумчивые глаза цвета неба в Питере, застенчивая улыбка...
Мы влюбились друг друга с первого взгляда, и всё стало как в сказке . Он ждал меня часами с учёбы, я тайком убегала к нему из дому, он оставался спать у меня в подъезде, опаздывая на последнюю электричку(он живёт в 60 км. от моего города). Он вышивал мне смешных зверюшек на перчатках, я рисовала его портреты с непременно серо-голубыми задумчивыми глазками. Только с ним можно пойти встречать рассвет или поехать ночью автостопом на море, печь пироги, играть в снежки, или воровать презервативки из супермаркетов Даже мелкие бытовые действия вместе с ним наполнены какой-то глубиной..Богом. Бывает мы долго сидим и смотрим друг другу в глаза, молчим и весь мир словно освещается волшебными искорками . Лучше всего мы понимаем друг друга именно когда молчим.
Но при всём этом у нас постоянно возникало недопонимание, то он мне вдруг перестаёт доверять, то обижается, считая меня эгоисткой, то меня начинает злить его скрытность, нежелание ничего объяснять, нежелание слушать... и обиды, обиды, обиды. Но при этом в нём есть много черт, которые мне нравятся и которых я не встречала в других - он очень чувствительный, заботливый, часто видит то, мимо чего остальные проходят, не замечая.
Но бывало мы ссорились и недели, месяц вообще не разговаривали. Я в эти дни просто умирала, забрасывала учёбу, часами лежала под одеялом и ждала, чтобы побыстрее наступила ночь. Самотрансформация, конечно, сильная идёт, но это и очень тяжело. Его друг мне рассказывал, что в такие дни, когда он заговаривал с ним обо мне - у него из глаз сразу начинали капать слезы. Но потом спустя время кто-нибудь из нас не выдерживал, мы созвонивалсь, мирились и сказка продолжалась заново. Вот и сейчас после месяца, который мы не видились, встретились снова. За этот месяц я очень пыталась забыть его, но при встрече поняла, что друг без друга мы не жили, а просто пытались чем-то занять время.
После многократного повторения наших ссор, мы пришли к выводу, что сани нужно готовить летом Начать думать уже сейчас, несмотря на эйфорию, как избежать возможных конфликтов в будущем.
Мне и aleх, и астрологи говорили, что наше совместное будущее маловероятно, что мы друг другу не подходим, но мне очень хочется верить в чудеса
Я уже подумываю о том, чтобы каждый день ходить с любимым церковь, чтобы этот эгрегор как-то гармонизировал наши отношения или уехать в другой город, может место как-то влияет. Или йогой заняться вместе.
Или списывала это на то, что я у него была первой девушкой да и никто ему не был близок,и со временем он научится строить отношения, понимать других.
Заранее спасибо всем за советы, свои примеры, когда все было сложно, а потом вдруг стало хорошо, в общем всё-всё-всё, о чём можно поразмышлять, потому что сами мы уже запутались.
Всем любви, гармонии и полётов наяву
Fonari
астролог, таролог
6 февраля 2009 (23:49)
Вот как интересно - то он Вам не доверяет, то Вам кажется, что он что-то скрывает...
А и правда - займитесь йогой. Она хорошо гармонизирует Нептунианскую энергию.
я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
Dina_Ra
Anna
6 февраля 2009 (23:57)
Это молодость Яркие эмоиции И ЛЮБОВЬ
Белка, у вас обычная "притирка" к друг другу. Просто по молодости лет каждое неосторожное слово - нож, каждое ласковое - море цветов
Ну это же так прекрасно!
Берегите свое чувство, помните, что конфликты вызывает не сам человек, а всего лишь ситуация. Человека то Вы любите. Учитесь различать гнев и раздражение на ситуацию от этих же чувств к человеку
И все будет хорошо!
Не слушайте прогнозов, наслаждайтесь
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Galaxyalex
7 февраля 2009 (00:05)
.
Европа будет Свободной!!!
Montania
7 февраля 2009 (00:45)
Белочка Сэнди
Ваше подсознание ранит его желание нравиться женщинам, производить впечатление, а разум придумывает различные объяснения ...
Небо послало его Вам для upgrate Вашей души, который без страданий невозможен... Вас Небо жалеет и посылает душевную боль в 22года, ибо в старости она разрушительна, а в молодости созидательна.
Пинья
))))
7 февраля 2009 (13:18)
Montania ,
Небо послало его Вам для upgrate Вашей души, который без страданий невозможен... Вас Небо жалеет и посылает душевную боль в 22года, ибо в старости она разрушительна, а в молодости созидательна.
Белочка Сенди . Я б не стала утверждать,что Ваша синастрия с МЧ плохая: его ASC в вашем 5 доме, Ваш- в его 7 доме. МЧ очень стабилизирует отношения,а МЧ -это же его квадрат( его внутренние проблемы авторитетов и подчинения-контроля, помогайте ему их прорабатывать). Плохо,что Ваша его ( неадекватное восприятие как его слов, так и эмоций( поэтому-то и хорошо вместе молчать). Но,его 7 дом- + + , а его ASC- -ему нужен сильный(скорпионовский партнер),а Ваш ASC и + с его и к вашим + вполне выполняет эту задачу. К тому же,Ваш у него на ASC- Вы его зацепили. То,что для него отношения не будут легкими,точно. но у вас хорошая(полная) энергетическая совместимость и дополняемость. Боритесь с трудностями в отношениях и берегите их,нет ничего ценнее Любви.
шуршале
8 февраля 2009 (00:56)
Fonari, вот, что значит взгляд на ситуацию со стороны, я даже и не думала о таком влиянии Нептуна. Как бы ещё МЧ н йогу заманить - он сам себе и Йог, и Мастер, и Учитель, а убедить его в чем-то практически невозмжно
Anna,
Берегите свое чувство, помните, что конфликты вызывает не сам человек, а всего лишь ситуация. Человека то Вы любите. Учитесь различать гнев и раздражение на ситуацию от этих же чувств к человеку
Очень понравилась эта мысль . Надо только не забывать о ней, когда захочется опять порычать друг на друга)
Galaxyalex, чего это Вы ехидничаете)))
Montania,
Ваше подсознание ранит его желание нравиться женщинам, производить впечатление,
Мм.. Я заметила, чем больше показываешь как он мне нравится, восхищаешься им, восторгаешься им, особенно мужскими чертами характера, тем сильнее он радуется, ох уж эта А других девушек, он как истинный , с взглядом, направленным лишь в свою ракушку и страхом быть отвергнутым, он даже и не замечает вовсе...
А апдейт души от таких отношений, конечно да, идёт семимильными шагами, только хочется как-то сгладить острые углы.. Может смысл не в страданиях как таковых, а в нахождении способа их преодоления, так душа раскрывается.
enya,
ему нужен сильный(скорпионовский партнер)
вот удивительно, во мне скорп вполне так ощущается, но его эти мои черты часто напрягают. Ему кажется, что я специально раскачиваю отношения туда-сюда, чтобы получать энергию, или что я погружаюсь в самокопание и из-за этого не вижу очевидного, или что все пытаюсь его подавить и захватить власть. А хочет чтобы я была маленьким и милым зайчиком
его внутренние проблемы авторитетов и подчинения-контроля, помогайте ему их прорабатывать
А тема подчинения-контроля - это и моя пробема тоже ( в точной на линии асц-дсц), получается уж очень не случайно мы встретились, множество всего над чем можно работать сразу и проявилось..
enya
8 февраля 2009 (09:49)
Белочка Сенди .Еще хочу немного добавить: Ваше с его в его 1 доме- он уязвим перед Вами, Вы его действительно можете менять своими поступками, взглядами на жизнь,установками. Он боится заглянуть в собственные страхи,а Вы его туда с головой да силовым методом( ему больно и страшно- он ведь рак),так что идея ходить в церковь на службы совместно имеет особый смысл.Я считаю,что светил или личных пл. с партнера имеет огромное значение для духовного роста обеих и их преображения(трансформации)- так что это один из кармических показателей брака. Ваша -упр 7 дома,а его в конце Вашего 7 дома( вполне достойное соединение для брака, жаль только, что в , там и и не сильны). У МЧ его с - это не очень хорошо( он может не ощущать стабильности в чувствах никогда,сомневаться и искать новых приключений по-сторонам( у него такой сильный 5 дом).Но, ведите в церковь,пока не разгулялся( он рак и все духовное ему близко, займитесь действительно йогой или какими-то боевыми практиками)- чем больше он занят чем-то интересным, тем меньше желания смотреть по-сторонам).
Montania
8 февраля 2009 (17:09)
...смысл не в страданиях как таковых, а в нахождении способа их преодоления, так душа раскрывается...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.