Тема 16752, сообщений: 15
Можно ли отдавать ребенка в бассейн при оппозиции транзитного нептуна к натальному марсу?Или чем грозит подобный транзит? |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
lakki09 истина где-то рядом |
![]() ![]() ![]() Доброго всемвремени суток. Вопрос возник по причине того, что через месяц я хочу отдать свою дочь в бассейн- пускай учится плавать.
Но! Посмотрев ее транзиты сделала вот такие глаза
У нас итак жесткий тау с вершиной на Вобщем полная жесть. Идея с бассейном возникла только что, еще до того, как посмотреть транзиты дочери. Это было импульсивным ответом на вопрос "Как помочь дочери?" - подростковый период, тяжелое восприятие друзей ну и всякая фигня.
Абсолютно точно знаю, мысль правильная. Но вот- аспекты= просто ужасают. Может быть кто-то подскажет чт=то по этому поводу? Своих смотреть= тяжело, предвзято как=то и вечно в панику вгоняет. Данные 17.05.1995 Санкт-Петербург 01.22 ( не ректифицировано) |
A |
|
![]() ![]() ![]() Да я просто во- первых беспокоюсь, потому как собственную квадратуру
А то у нас итак травматичность повышенная, + почти все личностные планеты в огненной стихии. А тут блин ентот подростковый период. |
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
По-моему, вода - даже очень xорошо
Оппозиция, ето значит: решение проблемы (между двумя крайностями), способом наxождения золотой серединки. Значит как раз Марсу предоставлена xорошая возможность приложить себя в ключе позитивной енергии Нептуна, т.е. научиться плавать, (а не, напр., околачиваться около дома с компаниями, и, напр.
Притом вода так успокаивает
Но я только рассуждаю, может еще кто скажет что-то. (карту не строила) Слава Україні !
|
|
![]() ![]() ![]() Лучше воспользуйтесь периодами гармоничной луны, с учетом продолжительности посещения:
В бассейн хорошо отдавать при гармоничных аспектах луны с нептуном или А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
![]() ![]() ![]() lakki09, у Вас и идея такая возникла отдать ребенка в бассейн из-за этой оппозиции Нептуна к Марсу. Думаете, Вам это случайно в голову пришло? Самое главное - если плавание, это позитивный выход для этой оппозиции, то тогда я только рада буду . Вот сами суть и высказали. Именно что позитивный выход энергии.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
arc-en-ciel или просто Радуга :) |
|
Доктор |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 24 февраля по 2 марта 2025 года: Шахматная игра между Давидом и Голиафом или переформатирование величия и его исчезновение
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год