Тема 16753, сообщений: 8
Оппозиция Уран-Сатурн и Закон об авторском праве |
Автор | Сообщение |
спутница |
![]() ![]() 05 февраля, 2009 Госдума РФ приняла во втором чтении изменения в законе об авторском праве. Теперь провайдеров сделали ответственными за «пиратский» контент в их сетях, а гражданам придется в суде доказывать «необходимость» даже копирования картинки из окна браузера.
Вся статья здесь
Хотелось бы услышать ваше мнение, поправки к закону, принятые на транзитной ситуации, когда
формирует тау-квадрат к
но в трине к реальны ли эти поправки? есть ли жизненность в этих поправках? |
Solfaterra |
![]() ![]() спутница
В астрологии я делитант,не буду говорить чего не знаю,хотя тема затрагивает,так как у самой в натале
(Что то Лёвка вспомнилась с Богом-Ураном |
![]() ![]() ![]() Solfa
кстати, время сейчас интересное - смотрите, - ведь не просто оппозиция Сатурн-Уран, а и Селена соединяется с Ураном. ( и тр. Хирон. который то выбор "подсунет" не самый правильный, а ты -решай, то неоднозначность всего на свете присовокупит, то многообразие решений одномоментно "подстроит", то ещё чего - он тоже в точный аспект к Урану становится, и не просто аспект - как мажорный, например, где и так всё ясно, а полусекстиль - его не так просто уловить, "поймать" настоящест значения. Аспект и магический, между прочим. Аспект, который даёт умеющему владеть собой владеть и временем - т.е. "сворачивать" время. https://briah.ru/ |
|
Solfaterra |
|
спутница |
|
Maximych |
Психограмма недели с 24 февраля по 2 марта 2025 года: Шахматная игра между Давидом и Голиафом или переформатирование величия и его исчезновение
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год