Вчера мне предложили своеобразную работу по продвижению творчества артиста в интернет.
Оплату из-за моей организаторской способности предложили на первые два месяца достаточно большую. Если учесть, что нынче я уже месяц нахожусь в вынужденном отпуске - из-за временной неспособности фирмы выйти из долговой ямы, то это очень большое подспорье и раздача долгов, и глупо было бы отказываться от подработки.
Работа удаленная (дома), через Интернет. Оплата должна бы пройти через банк. К человеку, который предложил мне эту работу, отношусь неоднозначно по личным мотивам. Когда общительный сильно, а позже начинает вести себя как супер дипломат - слова лишнего в простоте не скажет, недомолвками отделывается...
Поэтому меня волнует такой вопрос. Если я все организую и разовью то, что от меня хотят (постараюсь в самом лучшем виде), то получу ли я эти деньги на свой счет без задержки и не будет ли у меня каких проблем с этой временной (?) работой?
Мне сейчас достаточно сложно, т.к. в моей семье тоже сложности с работой и получением з/п - тоже выгоняют в вынужденный отпуск Поэтому не хотелось бы сделать работу, а потом получить сплошной пшик и головную боль за свою доверчивость...
Время вопроса 22:01 (мск), г.Кирово-Чепецк.
Спасибо всем, кто отликнется и поможет хотя бы советом
Asc-Capri
9 февраля 2009 (11:36)
Если без фанатизма и не вкладывая все время и душу, то можно. Что-то могут заплатить. Но особых надежд я бы не питал. Если есть более приятная альтернатива, то подумайте хорошо.
Jay
Women/gemini
9 февраля 2009 (13:17)
Asc-Capri, спасибо за ответ, обязательно учту
Вот и самой тоже интересно - хоть что-то будет или нет Безответственный товарищ, увы. Кажется, сейчас именно эта его черта напрягает больше.
Альтернатива.. Можно бесплатно только - все то же самое.
Jay
Women/gemini
9 февраля 2009 (13:23)
Да и еще. Занятие это и для меня самой в новинку. Знания и умения теоретические кое-какие есть, практику предложено наработать.
Так что, в случае чего будет просто полезный опыт. Но, конечно же, от денег я бы не стала отказываться, тем более, что сами предложили
Asc-Capri
9 февраля 2009 (14:01)
Будут юзать Вас по полной программе, приготовьтесь. Но в наши сложные времена ради заработка можно потерпеть. Товарищ мутный, но если вы сами будете четко контролиролвать денежные вопросы, то сумеете что-то вырвать. Удачи
Jay
Women/gemini
10 февраля 2009 (15:56)
Последние сводки с фронта.
Товарищ ушел в несознанку. Спрашиваю прямо - нужна? Ага. Но про финансы молчит напрочь или же вообще сворачивает разговор в сторону, а то и такого тумана напустит, что только держись! Зато исподтишка педалирует вопросы любовного характера. В лоб спрашиваю, к чему спектакль? Делает вид, что мне помстилось. Угу, как же.
По ходу, буду заниматься только тем, чем хочу. Значит, не получится ничего - ни с работой, ни с деньгами. Ну что ж...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.