Форум на ОКУЛУС

Тема 16757, сообщений: 32

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Viktoriya
     7 февраля 2009 (22:43)

Можно ли по астрологии выявить есть ли у ребенка синдром Дауна? Меня страшат врачи что у моей малышки это заболевание. Мы пока лежим в больницы так как у нас еще кроме это гипоксия и нас обследуют поэтому тест на ДНК не здали еще. Посмотрите пожалуйста по астрологии. Девочка родилась в Днепропетровске в 22:40 29.01.2009.

Помогите мне, пожалуйста, очень прошу вас

m-ag
     8 февраля 2009 (00:20)

Viktoriya, а Вы сами наблюдаете хоть какие-нибудь признаки этого синдрома у своей девочки: высунут язык и на нем поперечные бороздки, мизинец маленький и загнут вовнутрь, раскосые глаза, округлые ушки, маленький нос,какое-то другое недоразвитие видно?

Вопрос прозвучал на Луне без курса. Да и я отвечаю на Луне без курса: "нет причин для волнений"

8 февраля 2009 (01:40)

Вы не первая мамаша,которым говорят об этом врачи.Обычно они говорят это детям ,рождённым с 999(в матрице)-головой яйцевидной формой и большего размера,чем обычно.

И вы не первая мамаша,которая потом успокаивается и даже радуется не подетски развитому уму ребёнка.Который превышает размеров их сверстников.

Не удивляйтесь тому,если ваш ребёнок уже в раннем возрасте начнёт смотреть взрослые сериалы.А на десткие сказки не будет обращать внимание

arc-en-ciel
или просто Радуга :)
     8 февраля 2009 (01:57)

Ничем не могу помочь, но от всей души желаю, чтоб ваши опасения оказались напрасными

А насчет новорожденных, надеюсь, вас поддержит мой пример. Мне в один месяц поставили очень тяжелое заболевание, заболевание головного мозга. По знакомству был доступ к самым светлым светилам неврологии СССР на то время.

К счастью, в провинциальном городе нашелся друг семьи, обычный такой невролог из провинциальной больницы, которая категорически запретила меня лечить по программе, прописанной мне известным профессором, сказала, что такое лечение и взрослого подорвет, а ребенка вообще убьет, чтоб не мучали меня, а просто любили и посмотрели, что вообще будет через полгода.

Когда мама меня привела меня все-таки на всякий случай обратно на прием к "светилу" в годовалом возрасте, то эта сука-врач только руками развела :"Это просто чудо! Никогда бы ни подумала, что девочка выкарабкается из такого тяжелого состояния!". Сволочь, а мама моя чуть не поседела из-за всей этой истории...Единственное, мы так никогда и не узнали, было ли это чудо, или просто ошибка диагностики.

И такое бывает...

Viktoriya
     8 февраля 2009 (09:14)

Спасибо вам от всего сердца.

На счет признаков по которым ставят врачи это форма головки (но там же еще и гиматома так что головка на мой взгляд конечно будет немного деформирована), глазки чуть раскосые, но не нстолько как монгольские, но даже акушерка заявила, что глазки бабушкины (я рожала с мамой), единственное, что правда отличается, так это на одной ручке полосочка которая должна идти от между указательным и средним пальцем к низу ладони, идет к середине, а на второй это линия как бы соединяется с другой и спускается к низу. Ну ведь у Верочки (это ее имя) плутон в 3 доме пораженный в соединении с Черной луной - вот и необычность кисти. С мизинцем все в порядке, носик мамын, ушки тоже... Да и лет мне 26, а мужу 24...а ведь это заболевание чаще проявляется когда маме за 35

Еще хочу раз всех поблагодарить всех кто откликнулся, спасибо вам от всего сердца, спасибо

8 февраля 2009 (12:45)

Viktoriya

По карте вряд ли кто-то сможет определить любое заболевание, любой степени сложности.

Для поддержки хочу написать примерно то же, что сказала и arc-en-ciel - мой старший сын родился с родовой травмой, причём сразу её и не распознали, а только на третьем месяце. Диагноз был - парез (неполный паралич, причём не отдельной конечности, а половины тела) и совершенно безапеляционное сопроводительное пояснение в устной форме: отставание в физическом и умственном развитии, пойдёт в лучшем случае к 3-м годам, говорить - примерно тогда же, школа - бесперспективно, и т.д соответственно Шок? Конечно.. И одновременный всплеск: не позволю! И вот за этот всплеск я и благодарна теперь врачам. Именно он, этот всплеск, дал мне возможность освоить столько видав массажа, столько понять в строении нервной системы, позвоночника и его роли в жизни человека, и т.д.

И точно так же, как и с arc-en-ciel, когда Антошке было два с половиной годика, и это очень крупный (и рослый и щекатый молодой человек, стоя перед нарисованной на стене коридора детской поликлиники, вопрошал: "Мамочка, а солнышко я рисую лучше?? А дождик дядя рисовать не умеет, потому и не нарисовал ??(вот не было другой причины НЕ нарисовать дождик, по его разумению ) - мы встретили ту женщину -невропатолога, которая и дала нам ТОТ "приговор". Поздоровалась, сморит на Антона и спрашивает: "для младшего крупноват, а старших вроде не было? Неужели Антон? Не может быть.. " - вот такие случаи бывают. Да они разными бывают, случаи.

В нашем случае ошибки в диагнозе не было, а вот в приговоре - был. Просто рассматривайте всё как испытание своей силы Любви к ребёнку, проверки себя на прочность. И никогда, ни в коем случае не сдавайтесь!

Сила материнской Любви может и чудеса делать, и горы сворачивать.

Силы вам, мудрости и Любви - всем троим: папе, вам и Верочке!

https://briah.ru/
Galaxyalex
     8 февраля 2009 (14:35)

Когда мама меня привела меня все-таки на всякий случай обратно на прием к "светилу" в годовалом возрасте, то эта сука-врач только руками развела :"Это просто чудо! Никогда бы ни подумала, что девочка выкарабкается из такого тяжелого состояния!"

К сожалению, это не случай, а уже система. Врачам все выгоднее и выгоднее ставить тяжелые диагнозы - финансирование, стоимость лечения, таблетки. Сейчас это уже мафия. К какому врачу не пойдешь - обязательно - поставят диагноз - не такой, какой есть, а какой им выгодно.

Вот таки дела.

Европа будет Свободной!!!
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
     8 февраля 2009 (14:43)

Galaxyalex, ну знаете, как говорила моя бабушка? "Чем именитее профессор и круче врач, тем больше диагнозов он вам поставит и тяжелее лечение пропишет". А бабушка моя была 40 лет главной медсестрой центральной больницы в провинции. Хорошо, что она тогда настояла, чтоб мы послушались простого невропатолога, друга семьи.

И это не сейчас началось, а еще в СССР, когда проблем с финансированием, стоимостью лекарств особо не было и лечение было все-таки бесплатным (всякие там подарки - это уже дело добровольное)

8 февраля 2009 (14:54)

arc-en-ciel

вы совершенно правы.

Мой муж упал на лестнице (гололёд был, обледенело всё) -попал в больницу, поставили диагноз: перелом позвоночника. Через неделю диагноз сняли, поставили: ушиб. Заставили делать гиманстику лечебную. Он двигаться почти перестал. Консилиум собрали. Два профессора присутствовали. Ушиб!!

А через пару недель я притащила (иначе не скажешь) мужа в институт травматологии и ортопедии к Цивьяну, и там через 20 минут !!!! получила диагноз:

"компрессионный перелом двух позвонков и 3-х рёбер."

Вот рёбра-то меня и "доконали" Ну КАК??? ну скажите - КА-А-АК можно было за более чем 30 дней НЕ увидеть (или просто не сказать ) о том, что сломаны 3 ребра????? И какая, к лешему, тогда лечебная гимнастика (про позвоночник уже и не говорю.. )

Ошибки диагноза.. Порой об астрологах, о целителях слышишь - "а вдруг ошибётся, кто будет расплачиваться? а деньги взяли..."

Люди, я тогда, в ТЕ времена - СТОЛЬКО денег отдала потом -после диагнозов именитых дяденек, чтобы мужа на ноги поднять.. Ээхх...

Но в ЛЮБОМ случае -на ноги он встал. И работал, и даже потом летать смог ещё. Вот такие дела.

ВСЁ человек может, если точку не ставит с любым диагнозом. Терпение, стремление к здоровью, и Любовь - делают чудеса. Всегда и везде, в любых ситуациях.

https://briah.ru/
biz-lika
     8 февраля 2009 (17:02)

Viktoriya, немного удивлена.....

этот синдром диагностируют до 12й недели беременности по УЗИ и анализу крови(не помню как анализ называется) - без этих анализов вас в роддом не должны были даже принимать....

Если до 12й недели естьсомнения у врача, направляют к генетику и там говорят в %х о возможности рождения больного ребёнка...Вас что не обследовали?????это невозможно, Днепропетровск большой город и там есть мед. оборудование.

Мысль веду к тому, что наверно всё нормально, если это не заметили во время беременности...

Астрология конечно же не даст на это ответ.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере