Можно ли по астрологии выявить есть ли у ребенка синдром Дауна? Меня страшат врачи что у моей малышки это заболевание. Мы пока лежим в больницы так как у нас еще кроме это гипоксия и нас обследуют поэтому тест на ДНК не здали еще. Посмотрите пожалуйста по астрологии. Девочка родилась в Днепропетровске в 22:40 29.01.2009.
Помогите мне, пожалуйста, очень прошу вас
m-ag
8 февраля 2009 (00:20)
Viktoriya, а Вы сами наблюдаете хоть какие-нибудь признаки этого синдрома у своей девочки: высунут язык и на нем поперечные бороздки, мизинец маленький и загнут вовнутрь, раскосые глаза, округлые ушки, маленький нос,какое-то другое недоразвитие видно?
Вопрос прозвучал на Луне без курса. Да и я отвечаю на Луне без курса: "нет причин для волнений"
Вы не первая мамаша,которым говорят об этом врачи.Обычно они говорят это детям ,рождённым с 999(в матрице)-головой яйцевидной формой и большего размера,чем обычно.
И вы не первая мамаша,которая потом успокаивается и даже радуется не подетски развитому уму ребёнка.Который превышает размеров их сверстников.
Не удивляйтесь тому,если ваш ребёнок уже в раннем возрасте начнёт смотреть взрослые сериалы.А на десткие сказки не будет обращать внимание
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
8 февраля 2009 (01:57)
Ничем не могу помочь, но от всей души желаю, чтоб ваши опасения оказались напрасными
А насчет новорожденных, надеюсь, вас поддержит мой пример. Мне в один месяц поставили очень тяжелое заболевание, заболевание головного мозга. По знакомству был доступ к самым светлым светилам неврологии СССР на то время.
К счастью, в провинциальном городе нашелся друг семьи, обычный такой невролог из провинциальной больницы, которая категорически запретила меня лечить по программе, прописанной мне известным профессором, сказала, что такое лечение и взрослого подорвет, а ребенка вообще убьет, чтоб не мучали меня, а просто любили и посмотрели, что вообще будет через полгода.
Когда мама меня привела меня все-таки на всякий случай обратно на прием к "светилу" в годовалом возрасте, то эта сука-врач только руками развела :"Это просто чудо! Никогда бы ни подумала, что девочка выкарабкается из такого тяжелого состояния!". Сволочь, а мама моя чуть не поседела из-за всей этой истории...Единственное, мы так никогда и не узнали, было ли это чудо, или просто ошибка диагностики.
И такое бывает...
Viktoriya
8 февраля 2009 (09:14)
Спасибо вам от всего сердца.
На счет признаков по которым ставят врачи это форма головки (но там же еще и гиматома так что головка на мой взгляд конечно будет немного деформирована), глазки чуть раскосые, но не нстолько как монгольские, но даже акушерка заявила, что глазки бабушкины (я рожала с мамой), единственное, что правда отличается, так это на одной ручке полосочка которая должна идти от между указательным и средним пальцем к низу ладони, идет к середине, а на второй это линия как бы соединяется с другой и спускается к низу. Ну ведь у Верочки (это ее имя) плутон в 3 доме пораженный в соединении с Черной луной - вот и необычность кисти. С мизинцем все в порядке, носик мамын, ушки тоже... Да и лет мне 26, а мужу 24...а ведь это заболевание чаще проявляется когда маме за 35
Еще хочу раз всех поблагодарить всех кто откликнулся, спасибо вам от всего сердца, спасибо
По карте вряд ли кто-то сможет определить любое заболевание, любой степени сложности.
Для поддержки хочу написать примерно то же, что сказала и arc-en-ciel - мой старший сын родился с родовой травмой, причём сразу её и не распознали, а только на третьем месяце. Диагноз был - парез (неполный паралич, причём не отдельной конечности, а половины тела) и совершенно безапеляционное сопроводительное пояснение в устной форме: отставание в физическом и умственном развитии, пойдёт в лучшем случае к 3-м годам, говорить - примерно тогда же, школа - бесперспективно, и т.д соответственно Шок? Конечно.. И одновременный всплеск: не позволю! И вот за этот всплеск я и благодарна теперь врачам. Именно он, этот всплеск, дал мне возможность освоить столько видав массажа, столько понять в строении нервной системы, позвоночника и его роли в жизни человека, и т.д.
И точно так же, как и с arc-en-ciel, когда Антошке было два с половиной годика, и это очень крупный (и рослый и щекатый молодой человек, стоя перед нарисованной на стене коридора детской поликлиники, вопрошал: "Мамочка, а солнышко я рисую лучше?? А дождик дядя рисовать не умеет, потому и не нарисовал ??(вот не было другой причины НЕ нарисовать дождик, по его разумению ) - мы встретили ту женщину -невропатолога, которая и дала нам ТОТ "приговор". Поздоровалась, сморит на Антона и спрашивает: "для младшего крупноват, а старших вроде не было? Неужели Антон? Не может быть.. " - вот такие случаи бывают. Да они разными бывают, случаи.
В нашем случае ошибки в диагнозе не было, а вот в приговоре - был. Просто рассматривайте всё как испытание своей силы Любви к ребёнку, проверки себя на прочность. И никогда, ни в коем случае не сдавайтесь!
Сила материнской Любви может и чудеса делать, и горы сворачивать.
Силы вам, мудрости и Любви - всем троим: папе, вам и Верочке!
https://briah.ru/
Galaxyalex
8 февраля 2009 (14:35)
Когда мама меня привела меня все-таки на всякий случай обратно на прием к "светилу" в годовалом возрасте, то эта сука-врач только руками развела :"Это просто чудо! Никогда бы ни подумала, что девочка выкарабкается из такого тяжелого состояния!"
К сожалению, это не случай, а уже система. Врачам все выгоднее и выгоднее ставить тяжелые диагнозы - финансирование, стоимость лечения, таблетки. Сейчас это уже мафия. К какому врачу не пойдешь - обязательно - поставят диагноз - не такой, какой есть, а какой им выгодно.
Вот таки дела.
Европа будет Свободной!!!
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
8 февраля 2009 (14:43)
Galaxyalex, ну знаете, как говорила моя бабушка? "Чем именитее профессор и круче врач, тем больше диагнозов он вам поставит и тяжелее лечение пропишет". А бабушка моя была 40 лет главной медсестрой центральной больницы в провинции. Хорошо, что она тогда настояла, чтоб мы послушались простого невропатолога, друга семьи.
И это не сейчас началось, а еще в СССР, когда проблем с финансированием, стоимостью лекарств особо не было и лечение было все-таки бесплатным (всякие там подарки - это уже дело добровольное)
Мой муж упал на лестнице (гололёд был, обледенело всё) -попал в больницу, поставили диагноз: перелом позвоночника. Через неделю диагноз сняли, поставили: ушиб. Заставили делать гиманстику лечебную. Он двигаться почти перестал. Консилиум собрали. Два профессора присутствовали. Ушиб!!
А через пару недель я притащила (иначе не скажешь) мужа в институт травматологии и ортопедии к Цивьяну, и там через 20 минут !!!! получила диагноз:
"компрессионный перелом двух позвонков и 3-х рёбер."
Вот рёбра-то меня и "доконали" Ну КАК??? ну скажите - КА-А-АК можно было за более чем 30 дней НЕ увидеть (или просто не сказать ) о том, что сломаны 3 ребра????? И какая, к лешему, тогда лечебная гимнастика (про позвоночник уже и не говорю.. )
Ошибки диагноза.. Порой об астрологах, о целителях слышишь - "а вдруг ошибётся, кто будет расплачиваться? а деньги взяли..."
Люди, я тогда, в ТЕ времена - СТОЛЬКО денег отдала потом -после диагнозов именитых дяденек, чтобы мужа на ноги поднять.. Ээхх...
Но в ЛЮБОМ случае -на ноги он встал. И работал, и даже потом летать смог ещё. Вот такие дела.
ВСЁ человек может, если точку не ставит с любым диагнозом. Терпение, стремление к здоровью, и Любовь - делают чудеса. Всегда и везде, в любых ситуациях.
https://briah.ru/
biz-lika
8 февраля 2009 (17:02)
Viktoriya, немного удивлена.....
этот синдром диагностируют до 12й недели беременности по УЗИ и анализу крови(не помню как анализ называется) - без этих анализов вас в роддом не должны были даже принимать....
Если до 12й недели естьсомнения у врача, направляют к генетику и там говорят в %х о возможности рождения больного ребёнка...Вас что не обследовали?????это невозможно, Днепропетровск большой город и там есть мед. оборудование.
Мысль веду к тому, что наверно всё нормально, если это не заметили во время беременности...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.