Форум на ОКУЛУС

Тема 16757, сообщений: 32

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Galaxyalex
     8 февраля 2009 (17:18)

ВСЁ человек может, если точку не ставит с любым диагнозом. Терпение, стремление к здоровью, и Любовь - делают чудеса. Всегда и везде, в любых ситуациях.

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     8 февраля 2009 (17:20)

Астрология конечно же не даст на это ответ. Астрология на всё дает ответ, просто не все астрологи специализируется на этой теме.

Jess
Посторонним В.
     8 февраля 2009 (17:34)

Лика, в ответах на анализ внизу есть приписка, что данный результат не является 100% гарантией.

Я тоже прошла через нелегкие испытания. Ребенок родился с кучей проблем, была куча диагнозов. Врачи тоже ничего не обещали. От сына месяцев в 8-10 отказалась невропатолог в поликлинике. И пришлось нам с мужем ставить своего сына на ноги самим. И традиционными, и нетрадиционными методами. А логопед, посмотрев в карту ребенка в 1 год и 10 месяцев, сказала, что сын сам не заговорит. Я ей ответила "Посмотрим", выслушала её грубую реакцию.... в 2 года ребенок заговорил сам, причем говорил позже лучше всех в ясельной группе. Не без наших стараний, конечно. А в старшей группе воспитатели на занятиях называли его "палочкой-выручалочкой", потому что он всегда знал правильный ответ на любой их вопрос. Сейчас сыну 10 лет В школе, конечно, не такие прекрасные успехи. Но это не потому, что не может лучше, а потому что ленится. Как сказали местные астрологи по его наталу - будет учить только то, что ему действительно будет интересно. Так сейчас и получается.

Моя подруга, очень сильный специалист в логопедии, недавно полистав карту моего сына сказала, что по всем медицинским законам и правилам ребенок сам заговорить не должен был.

Так что, Лёвка абсолютно права - матери могут многое

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Тори
     8 февраля 2009 (18:13)

этот синдром диагностируют до 12й недели беременности по УЗИ и анализу крови(не помню как анализ называется) - без этих анализов вас в роддом не должны были даже принимать....

Всё дело в том, что Узи зачастую не показывает, что у ребёнка проблемы.При исследовании в 10-14 недель можно обнаружить грубые дефекты развития – аненцефалию, омфалоцеле, шейную гигрому и некоторые другие. Также определяют маркер хромосомных и ряда нехромосомных аномалий развития плода – толщину воротникового пространства (ТВП, синонимы – воротниковая зона, шейная складка). Нормальное значение ТВП – менее 3 мм.Но увы аппараты Узи у нас бывают несовершенны. Единственным способом ,прогнозируемым болезнь Дауна на ранней стадии,является биопсия хориона(получение клеток из плаценты).Не каждая беременная женщина отважиться делать прокол плаценты в 12 недель без видимых на то причин.Т.к. этот способ может привести к прерыванию беременности правда процент не велик 2-3% случаев, но всё же как -то боязно, а вдруг ребёнок нормальный.

И ещё есть анализ амниотической жидкости в 16-24 недели.тоже не безопасный.На этом сроке уже поздно прерывать беременность.

Короче всё очень сложно.

У меня подруга в Норвегии рожала второго и беременность проходила так же как и первая. УЗИ ничего не показало криминального. Ей 27 лет. Родился ребёнок с синдромом.

ЖИТЬ-значит не только меняться,но и оставаться собой
Tasha0908
     8 февраля 2009 (20:06)

Viktoriya, миленькая, у меня история очень похожа на историю Светланы, только врач невропатолог на 1 месяце поставил сразу неправильный диагноз, уже и не помню что (было дрожание ручек и ножек), была родовая травма, повыписывали каких-то таблеток, я же молоденькая, мне исполнилось только 18, наверное моя халатность была спасением для моего сына, так как эти таблетки мы не пили...в 3 месяца попадаем с температурой в больницу (уже в другом городе), и при обходе врачей невропатолог ставит диагноз "спастический тетрапарез", если бы не она даже боюсь подумать чтобы сейчас было с сыном, как сказали мне позже времени было до 7 месяцев, каждый день был драгоценен... тоже постоянные массажи, озакерит на позвоночник, до сих пор благодарна ей, и соглашусь со Светланой... ЛЮБОВЬ, сильная, светлая, безграничная любовь творит чудеса!!!!И благодарность Богу каждый день за сына!!!

Виктория, здоровье вашей доченьке!!!

Дух неизбежно стремится ввысь. - М. Т. Цицерон
biz-lika
     8 февраля 2009 (23:01)

Galaxyalex Астрология на всё дает ответ, просто не все астрологи специализируется на этой теме.

Вы мне очень поможете, если назовёте фамилию астролога, который специализируется на теме синдрома Дауна в гороскопе.

Galaxyalex
     8 февраля 2009 (23:31)

Вы мне очень поможете, если назовёте фамилию астролога, который специализируется на теме синдрома Дауна в гороскопе. К сожалению, не знаю. Ну займитесь сами. Исследуйте эту тему, если вам интересно

Viktoriya
     9 февраля 2009 (01:16)

Спасибо Вам за поддержку, ваши слова для меня правда очень много значит. И конечно я верю в свою Верочку, нам сегодня 11 дней, а мы уже пытались улыбаться и у нас такой умный и серьезный взгляд.

И да во время беременности я проходила узи но на 14 неделе, зато была у генетика и проходила анализы крови на ХГЧ и АФП - все в порядке, генетик только предупредил, что есть предрасположенность к большому плоду. И Верочка и правда родилась 3600 53 см и родила я ее на 37 недельке, т.е. она могла быть еще больше.

9 февраля 2009 (01:20)

Viktoriya

Ну разве это такой уж крупный плод? А что тогда тем говорить, кто по 4700 рожал?

давайте-ка успокоимся пока окончательно, чтобы молоко не терять, и обращайтесь к своим духовным помощникам и Верочкиным - о помощи

https://briah.ru/
biz-lika
     9 февраля 2009 (01:21)

Galaxyalex, не буду коментировать ваши ответы, думаю форумчане сами всё поймут.....

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере