ВСЁ человек может, если точку не ставит с любым диагнозом. Терпение, стремление к здоровью, и Любовь - делают чудеса. Всегда и везде, в любых ситуациях.
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
8 февраля 2009 (17:20)
Астрология конечно же не даст на это ответ. Астрология на всё дает ответ, просто не все астрологи специализируется на этой теме.
Jess
Посторонним В.
8 февраля 2009 (17:34)
Лика, в ответах на анализ внизу есть приписка, что данный результат не является 100% гарантией.
Я тоже прошла через нелегкие испытания. Ребенок родился с кучей проблем, была куча диагнозов. Врачи тоже ничего не обещали. От сына месяцев в 8-10 отказалась невропатолог в поликлинике. И пришлось нам с мужем ставить своего сына на ноги самим. И традиционными, и нетрадиционными методами. А логопед, посмотрев в карту ребенка в 1 год и 10 месяцев, сказала, что сын сам не заговорит. Я ей ответила "Посмотрим", выслушала её грубую реакцию.... в 2 года ребенок заговорил сам, причем говорил позже лучше всех в ясельной группе. Не без наших стараний, конечно. А в старшей группе воспитатели на занятиях называли его "палочкой-выручалочкой", потому что он всегда знал правильный ответ на любой их вопрос. Сейчас сыну 10 лет В школе, конечно, не такие прекрасные успехи. Но это не потому, что не может лучше, а потому что ленится. Как сказали местные астрологи по его наталу - будет учить только то, что ему действительно будет интересно. Так сейчас и получается.
Моя подруга, очень сильный специалист в логопедии, недавно полистав карту моего сына сказала, что по всем медицинским законам и правилам ребенок сам заговорить не должен был.
Так что, Лёвка абсолютно права - матери могут многое
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Тори
8 февраля 2009 (18:13)
этот синдром диагностируют до 12й недели беременности по УЗИ и анализу крови(не помню как анализ называется) - без этих анализов вас в роддом не должны были даже принимать....
Всё дело в том, что Узи зачастую не показывает, что у ребёнка проблемы.При исследовании в 10-14 недель можно обнаружить грубые дефекты развития – аненцефалию, омфалоцеле, шейную гигрому и некоторые другие. Также определяют маркер хромосомных и ряда нехромосомных аномалий развития плода – толщину воротникового пространства (ТВП, синонимы – воротниковая зона, шейная складка). Нормальное значение ТВП – менее 3 мм.Но увы аппараты Узи у нас бывают несовершенны. Единственным способом ,прогнозируемым болезнь Дауна на ранней стадии,является биопсия хориона(получение клеток из плаценты).Не каждая беременная женщина отважиться делать прокол плаценты в 12 недель без видимых на то причин.Т.к. этот способ может привести к прерыванию беременности правда процент не велик 2-3% случаев, но всё же как -то боязно, а вдруг ребёнок нормальный.
И ещё есть анализ амниотической жидкости в 16-24 недели.тоже не безопасный.На этом сроке уже поздно прерывать беременность.
Короче всё очень сложно.
У меня подруга в Норвегии рожала второго и беременность проходила так же как и первая. УЗИ ничего не показало криминального. Ей 27 лет. Родился ребёнок с синдромом.
ЖИТЬ-значит не только меняться,но и оставаться собой
Tasha0908
8 февраля 2009 (20:06)
Viktoriya, миленькая, у меня история очень похожа на историю Светланы, только врач невропатолог на 1 месяце поставил сразу неправильный диагноз, уже и не помню что (было дрожание ручек и ножек), была родовая травма, повыписывали каких-то таблеток, я же молоденькая, мне исполнилось только 18, наверное моя халатность была спасением для моего сына, так как эти таблетки мы не пили...в 3 месяца попадаем с температурой в больницу (уже в другом городе), и при обходе врачей невропатолог ставит диагноз "спастический тетрапарез", если бы не она даже боюсь подумать чтобы сейчас было с сыном, как сказали мне позже времени было до 7 месяцев, каждый день был драгоценен... тоже постоянные массажи, озакерит на позвоночник, до сих пор благодарна ей, и соглашусь со Светланой... ЛЮБОВЬ, сильная, светлая, безграничная любовь творит чудеса!!!!И благодарность Богу каждый день за сына!!!
Виктория, здоровье вашей доченьке!!!
Дух неизбежно стремится ввысь. - М. Т. Цицерон
biz-lika
8 февраля 2009 (23:01)
Galaxyalex Астрология на всё дает ответ, просто не все астрологи специализируется на этой теме.
Вы мне очень поможете, если назовёте фамилию астролога, который специализируется на теме синдрома Дауна в гороскопе.
Galaxyalex
8 февраля 2009 (23:31)
Вы мне очень поможете, если назовёте фамилию астролога, который специализируется на теме синдрома Дауна в гороскопе. К сожалению, не знаю. Ну займитесь сами. Исследуйте эту тему, если вам интересно
Viktoriya
9 февраля 2009 (01:16)
Спасибо Вам за поддержку, ваши слова для меня правда очень много значит. И конечно я верю в свою Верочку, нам сегодня 11 дней, а мы уже пытались улыбаться и у нас такой умный и серьезный взгляд.
И да во время беременности я проходила узи но на 14 неделе, зато была у генетика и проходила анализы крови на ХГЧ и АФП - все в порядке, генетик только предупредил, что есть предрасположенность к большому плоду. И Верочка и правда родилась 3600 53 см и родила я ее на 37 недельке, т.е. она могла быть еще больше.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.