5.04.09 четкая оппозиция марса и сатурна.Это наверное отрицательный показатель?
Линара
8 февраля 2009 (20:44)
первое что посмотреть нужно, так это Луну.
для плановых операций нужна стареющая, и чтоб в знаке, не управляющим в данный момент тем участком тела, который будут оперировать
Фламенко
8 февраля 2009 (21:12)
Линара
29.03.09 4день
05.04.09 10 день
стоит подождать до убывающей?т.е. начиная с 14-го дня?
и чтоб в знаке, не управляющим в данный момент тем участком тела, который будут оперировать
пластика по коррекции груди.это какой знак?
посмотрела 12/04/09
-17 день в трин к ,но
Funtik
драгоценная
8 февраля 2009 (21:21)
грудь-
девочки, можно еще вопросик не по теме( извините )
если Прозерпина на асценденте- может ли это быть косвенным указанием, что внешность человека подвергнется существенным изменениям, той же пластической операции?
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Фламенко
8 февраля 2009 (21:29)
Funtik
все по теме.
У меня тоже Прозерпина на асценденте,также читала что внешность человека подвергнется существенным изменениям.Не знаю насколько это работает и как определить какие изменения будут и в какую сторону.(в плюс или в минус)
Могу только одно сказать ,что у меня есть очень некрасивый шрам после операции на теле с 22 лет.
Сейчас боюсь поэтому и хочу подобрать день наиболее подходящий
Обе даты не годятся категорически - венера слаба и ретро. Ретро особенно не благоприятно для пластических операций.
18.04.2009 заканчивается ретро движение венеры.
Если же все-таки сравнить эти две даты, то
29.03.2009 луна сильна по знаку, а это огромный плюс, луна управляет раком. Первый аспект луны - это трин к сатурну - безопасно. Квадрат луны к юпитеру - это не очень неприятный квадрат.
29.03.2009 день намного лучше.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
Funtik, прозерпина - псевдо планета. И оценивать ее влияние для принятия решения вряд ли стоит. Я в Uranus 6.0 смотрю ее движение и не нахожу периодов ретро движения.
Линара, стареющая луна вовсе не обязательна. Не говоря о том что это дополнительная сложность и условие для подбора времени. Большее значение имеет первый элективный аспект луны - гармоничный или напряженный.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.