Тема 16764, сообщений: 33
Сергей Безруков.Где, по Вашему,асцендент? |
Автор | Сообщение |
Алла-С |
|
Dina_Ra Anna |
![]() ![]() А по интервью может и лев...
Уж очень яркое лицо, выразительное такое, много мимики, не спутаешь. А "не спутаешь" часто присуще именно восходящим львам. Глаза миндалевидные. Может и царь зверей
А мы гадаем? Или кто-то все же занет ответ? "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
Dina_Ra Anna |
![]() ![]() Алла-С, рыхлость чего? Лица? Нет.
Тела - может. Ну так Сергей по природе склонен к полноте. Это его жена на вегитарианство выдрессировала
Если посмотрите его в фильме "Вместо меня", он весьма упитан И очень даже по рачьи выглядит. Но вот тенденция к полноте и львам свойственна.
Но львы умеют себя держать, часто в отличае от раков, и даже выглядеть худоватыми "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
Asya |
|
fler |
![]() ![]() По моим наблюдениям асц Весы такие немного по-крысиному суетливы в движениях и мимике, львы - могут быть порывисты, но не суетливы, и порывистость у них тоже такая драматичная, с умыслом, на публику... стрельцы асц тоже порывисты могут быть но не так как львы демонстративно, а так естественно... И улыбка его постоянная, это так по-стрельцовски - улыбаться постоянно в 32 зуба и причем абсолютно естественно, радоваться людям.. скорпы асц резки в движениях причем агрессивно-резки.... точно не скорп... а вот раков и рыб асц не знаю - не видела...
так что я все-таки на льве или стрелке останавливаюсь... |
Милла Полетели!!!! |
|
![]() ![]() fler Спасибо, Вы вывели меня из задумчивости и воспоминаний..
Усмеялась. Я смеялась,так как объединяю оба этих знака..
Но,пожалуй,не имею ни того,ни другого (асц-Весы,солнце-Лев) Если включите кино на моем сайте,то сможете меня увидеть..
Нет, пожалуй,ничего от крыс точно нет.. Я подумала о Весах на асценденте из-за очень сильной похожести Безрукова с самим Есениным..Правда,не помню,где его асц.Но Весы по солнцу-у Есенина проявлены,..-красивые глаза,тонкие черты лица.. А так хочется поглядеть карту Безрукова с "домами"!
Милла Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
|
Алла-С |
![]() ![]() Вот, нашла один вариант:
Стрелец с
Алла-С, рыхлость чего? Лица? Нет. Anna, тело имела в виду. |
arc-en-ciel или просто Радуга :) |
Психограмма недели с 24 февраля по 2 марта 2025 года: Шахматная игра между Давидом и Голиафом или переформатирование величия и его исчезновение
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год