Форум на ОКУЛУС

Тема 16768, сообщений: 18

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
шуршале
     9 февраля 2009 (01:45)

Здравствуйте!

Бывает, общаешься с человеком, думаешь - ну он точно , потом узнаёшь, что он , приходишь домой - строишь его карту и видишь, что Луна-то в . Замечали ли Вы, что у некоторых людей сильнее чувствуется их солнечный знак, а у некоторых - лунный? Интересно, с чем это может быть связано?

Есть ли тут какая-то взаимосвязь,например, что сильнее ощущается в водных знаках, а в огненных? Или я слышала мнение, не знаю, насколько это верно, что на женщин сильнее слияет , а на мужчин .

Например, у моей подруги в , в . Так вот по она типичейшая - мечтательная, поддающася влиянию, нерешительная и эмоции у неё лиричные, мягкие. Совсем не чувствуется. Когда мы спрашивали кого-нибудь из наших знакомых, кто из нас двоих , все однозначно отвечают, что я. У меня , , асц в . И очень удивляются, узавая, что у меня .

А вот Вы в себе сильнее какой знак ощущаете - солнечный или лунный? За кого Вас обычно принимают?

Fonari
астролог, таролог
     9 февраля 2009 (01:48)

я думаю, ядро космограммы стоит оценить, и если перевешивает мужская энергия, то Солнце в большей степени будет проявляться.

я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
Z*Z
     9 февраля 2009 (01:53)

При прочих равных условиях светило времени скорее будет оказывать первостепенное действие.

шуршале
     9 февраля 2009 (01:57)

Fonari, да проверила сейчас на нескольких

закомых - работает..

Z*Z,

светило времени скорее будет оказывать первостепенное действие.

А что значит светило времени??

Z*Z
     9 февраля 2009 (02:08)

А что значит светило времени??

Солнце в дневной карте и Луна соответственно в ночной.

Asya
     9 февраля 2009 (02:43)

у своих знакомых и у себя в том числе больше всего замечаю проявление асц.

У меня , но на Овна я совсем не похожа, асц

docT
     9 февраля 2009 (07:43)

то, что не контролируется...

л.шмидт
     9 февраля 2009 (08:00)

у меня и в

АСЦ, в

На деле некое равенство, возможно, с перевесом в сторону Овна в 1%.

Фламенко
     9 февраля 2009 (08:53)

у меня во -многие думуют по началу что я лев по солнцу,есть во мне эта львинная представительность,яркость,но это все на интуитивном уровне.при близком общении пробивает очень сильно.

(и вот тут многих я обескураживаю.все-таки )

И что интересно,мужчины вокруг меня почти одни Львы или Скорпы(другие просто не выдержат).

никогда не была в отношениях с

enya
     9 февраля 2009 (09:38)

Всем . - проявляется по- характеру, -во внешности и манере делать все красиво,основательно,ответственно и до конца+ быстрота и точность в движениях+ изворотливость и гармоничнось. Но! В критических ситуациях любой сложности всегда ярко и красочно-ASC +(8дом в ,там и с единственным аспектом квинконсом к ASC).

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере