Есть молодая женщина, знаю ее много лет, которая очень нуждается сейчас в помощи, но я просто не знаю чем помочь..
Она больна раком, лимфогрануломатоз. Узнала о болезни 21 июля 2008 - и сразу же начала лечение, пока не приносящее вразумительных результатов..Она врач-невропатолог, умница, отзывчивая - готова ехать к своим пациентам посреди ночи чтобы помочь, спасла уже не одного инсультника таким образом.
Она необыкновенная красавица (кто построит карту - убедится в этом сам), у нее 2 маленькие дочки и воспитывает она их одна..
Если кто-то знает как помочь ей, или может дать обнадеживающий прогноз- вот ее данные
25.10.1974 05.30-35 г.Душанбе
(ректифицировала я сама, поэтому у вас есть полное право не доверять, если так - могу дать события для ректи)..
На всякий случай, вдруг ей, как нибудь, пригодится, есть травный рецепт для облегчения боли.
Болиголов. 1-40-1. 1 курс¸3 курса.
Княжик сибирский.– 1 курс. 1 ч. измельченной травы на 3 ч. водки. Настоять в темном месте 8-10 дней. Пить по 1 ч.л. 3 раза в день.
1кг молодых отростков пихты + 500 гр. корней малины лесной (момент цветения) уложить в стеклянную банку слоями: слой растения, слой сахара или меда и т.д. На 1,5 кг смеси требуется 1 кг сахара или 500 гр меда. Все это залить кипятком 500 мл. Настоять сутки затем топить 8 ч. на водяной бане, еще настоять 2 суток. Сок слить, он будет ярко-малиновый. Пить 1 ст. л. 4-5 раз в день до еды 10-12 дней.
Красный корень. 50-70 гр. сухого корня в 3-х литровый чайник, залить водой, кипятить 1-2 мин., настоять 30-40 минут. Пьют как чай до 17 часов. 10 раз 3 недели пить, 1 неделя – перерыв. Так трижды.
Смесь: 700 гр. меда, 500 гр. сока алоэ, 20 гр. мумие. Все перемешать, слить в стеклянную банку и поставить в темное место на 3 суток. Принимать 10 дней по 1 ч. л. 3 раза в день. Потом цикл повторить.(всего 3 месяца). Хорошо снимает боли.
Борец (1-10-10-1).
Каштан конский (цветы и настойка).
1 ст.л. сухих цветов или 2 свежих + 200 гр. воды, довести до кипения, настоять 6-8 часов . Принимать по 1 на прием. В течении дня выпить 1-1,5 л.(При передозировке сводит пальцы рук).
Каменное масло.
Барвинок малый. Настойка цветущего растения 50 г. растения настоять неделю в теплом месте в 0.5 л. водки, периодически встряхивая, тщательно профильтровать. Принимать по 5-7 капель утром и вечером до еды запивая водой.
Болезнь эта, конечно, страшная. Но Владимир Левкин из группы На-на излечился.Наверно, есть еще такие случаи, пусть люди напишут, кто знает.
Если Вы православная, съездите в Москву, в монастыре недалеко от Таганки есть мощи святой Матроны, говорят если к ним прикоснуться и искренне, всем сердцем попросить о помощи, она делает чудо. Да человеку любоого вероисповедания поможет. Так говорят.
lenash
9 февраля 2009 (11:58)
Да, Милуччи, спасибо, она православная и у Матроны уже была неоднократно. Болей нет.
И стаж его работы велик, и вопросами онкологии он занимается, и кроме того, очень светлая и позитивная личность - из тех врачей, только пообщавшись с которым, выходишь поздоровевшим
Через год Луна в прогрессиях перейдет из восьмого дома в девятый. Может это как-то улучшит ситуацию.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
lenash
9 февраля 2009 (13:01)
Спасибо, Боря !! Уж больно грустный соляр получается на через год((
Скажите, астрологи, есть ли вразумительные данные о солярах, проведенных вне дома? чтобы от уехать на недельку, и не было такого пугающего наложения куспидов домов?
а ее первоначальное время, до ректификации, какое было?
асц. 1-я деканада весов - сообщает родившемуся любовь ко всему прекрасному, сострадание к ближним, защитком которых он будет всю свою жизнь, а также необыновенно живое воображение,
собственно ваше сообщение это и подтверждает,
но градус асц - 4-й - рсположение к деревенской жизни, неудачи, много неприятностей,
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.