Тема 16769, сообщений: 73
Прошу помощи!!!! Ко всем, кто обладает знаниями и силой!!! |
Автор | Сообщение |
![]() ![]() ![]() Мое личное убеждение- где соляр встретишь, так он и проявится. Другое дело- надо знать, что конкретно хочешь изменить. Она в Воронеже тоже живет или где? А почему соляр на 2009/10 грустный? Ну да, есть неприятные вещи (Луна, Раху в 12, Лилит в 1-м, Сатурн в 8-м), но главным надо считать Солнце в 9 доме, а это, как мне кажется, очень хороший показатель. Ясное дело, что от таких болезней наутро не поправляются. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
Yukka |
![]() ![]() ![]() Лена, есть случаи, когда люди полностью излечиваются - причем иногда даже врачи не понимают, как такое происходит (у меня есть подруга - у нее вся семья врачи-онкологи, и она в т.ч. - говорит, что очень часто бывает, что можно только облегчить страдания, но, вопреки всем неблагоприятным прогнозам, человек полностью выздоравливает, и никто не может объяснить такогое выздоровления с точки зрения традиционной медицины - только Бог и вера) |
lenash |
![]() ![]() Да, Боря, она в Воронеже живет, и у меня на Воронеж было четко - Солнце. Венера и кажется Мерк - в 8 доме. Сатурн на к8.. сейчас посмотреть не могу. Я строю на 05.35
Знаешь, она бы уехала бы на любые кулички, если поможет!! главное для нее - поправить здоровье. Мне тут ценную мысль подали, что с ее стеллиумом она очень зависима от эмоций связанных с любовью, личной жизнью!!! Нет любви - руштся все. и организм тоже.
А у нее как раз с 2006 г. большие трабблы с мужем (у них любовь была со школы, первая, самая крепко-настоящая), а тут муж загулял, потом здоровье и все - под откос
Она очень классная дамочка - красивая, веселая, юмор такой необычный, очень приятная во всех отношениях, мужики вокруг просто как мотыльки вьются - а вот поди же, все как в один день отрубило!!!! уже 6 курсов химии пройдено, впереди месяц облучений..
ой, простите. что я столько пишу, но думаю, может что-то можно сделать!!! Она много хорошего людям делает. как врач - специалист очень высокого класса!!! |
lenash |
|
Delfin ![]() |
|
m-ag ![]() |
|
lenash |
|
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() Узнала о болезни 21 июля 2008 - и сразу же начала лечение, пока не приносящее вразумительных результатов.. Диагонозы выданные 21.7.2008 Ошибочны Код дня 20.2 16.7 Прочитайте ещё раз интерпритации кода 20.2 16.7 В теме: http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=16436&p=4 ПУНКТ 7
П.С.14:14 |
lenash |
Психограмма недели с 24 февраля по 2 марта 2025 года: Шахматная игра между Давидом и Голиафом или переформатирование величия и его исчезновение
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год