Форум на ОКУЛУС

Тема 16769, сообщений: 73

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
basenji
Boris Shorning
     9 февраля 2009 (13:10)

Мое личное убеждение- где соляр встретишь, так он и проявится. Другое дело- надо знать, что конкретно хочешь изменить.

Она в Воронеже тоже живет или где? А почему соляр на 2009/10 грустный? Ну да, есть неприятные вещи (Луна, Раху в 12, Лилит в 1-м, Сатурн в 8-м), но главным надо считать Солнце в 9 доме, а это, как мне кажется, очень хороший показатель. Ясное дело, что от таких болезней наутро не поправляются.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Yukka
     9 февраля 2009 (13:13)

Лена, есть случаи, когда люди полностью излечиваются - причем иногда даже врачи не понимают, как такое происходит (у меня есть подруга - у нее вся семья врачи-онкологи, и она в т.ч. - говорит, что очень часто бывает, что можно только облегчить страдания, но, вопреки всем неблагоприятным прогнозам, человек полностью выздоравливает, и никто не может объяснить такогое выздоровления с точки зрения традиционной медицины - только Бог и вера)

lenash
     9 февраля 2009 (13:18)

Да, Боря, она в Воронеже живет, и у меня на Воронеж было четко - Солнце. Венера и кажется Мерк - в 8 доме. Сатурн на к8..

сейчас посмотреть не могу.

Я строю на 05.35

Знаешь, она бы уехала бы на любые кулички, если поможет!! главное для нее - поправить здоровье.

Мне тут ценную мысль подали, что с ее стеллиумом она очень зависима от эмоций связанных с любовью, личной жизнью!!! Нет любви - руштся все. и организм тоже.

А у нее как раз с 2006 г. большие трабблы с мужем (у них любовь была со школы, первая, самая крепко-настоящая), а тут муж загулял, потом здоровье и все - под откос

Она очень классная дамочка - красивая, веселая, юмор такой необычный, очень приятная во всех отношениях, мужики вокруг просто как мотыльки вьются - а вот поди же, все как в один день отрубило!!!! уже 6 курсов химии пройдено, впереди месяц облучений..

ой, простите. что я столько пишу, но думаю, может что-то можно сделать!!!

Она много хорошего людям делает.

как врач - специалист очень высокого класса!!!

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     9 февраля 2009 (13:32)

Лена,

поставьте время 5:21:25, асц 1весов44,

проверила, правда на скоро, но это вроде бы более верное,

будет время проверию тщательней,

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
lenash
     9 февраля 2009 (13:34)

Ага, Таня, спасибо, сейчас поставлю!!!

кстати если важно - у нее отец в раннем возрасте умер, но когда спросить не могу - она в Москве сейчас, в больнице.

Вернее напишу чуть позднее, когда выясню. ага?

Delfin
     9 февраля 2009 (13:43)

lenash, а как Вам написать?

m-ag
     9 февраля 2009 (13:45)

Солнце в 9 доме,

Ой, Борис, 9 дом - это очень далекое путешествие.... Были карты и таким положением Солнца

lenash
     9 февраля 2009 (13:56)

Дельфин lena-forjob@yandex.ru

9 февраля 2009 (14:14)

Узнала о болезни 21 июля 2008 - и сразу же начала лечение, пока не приносящее вразумительных результатов..

Диагонозы выданные 21.7.2008 Ошибочны

Код дня 20.2 16.7

Прочитайте ещё раз интерпритации кода 20.2 16.7

В теме:

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=16436&p=4

ПУНКТ 7

П.С.14:14

lenash
     9 февраля 2009 (14:16)

Алекс , хорошо бы - но у нее опухоль растет и кроме того лимфатическая система поражена - уже удалили неск. лимфоузлов(((

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере