Форум на ОКУЛУС

Тема 16769, сообщений: 73

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
     9 февраля 2009 (14:30)

Ленаш,я не врач.Врачи решат что делать.Формула показывает диагноз ошибочен.Возможно есть закупорки в лимфоузлах, о чём также может сказать код.Но опять же- я не врач.

9 февраля 2009 (14:36)

Посмотрел её данные

Личный год 18.9 14.5

Год болезней.

Апрель месяц(с25.4 по 25.5)- решит всё.

Февраль также не ахти,так как операции,начиная 25 февраля неизбежны.

14.5 говорит об ограничении циркуляции лимфоузлов.Так что рак здесь ,думаю, не причём.

Delfin
     9 февраля 2009 (14:47)

lenash, можно убирать.Я отправила.

basenji
Boris Shorning
     9 февраля 2009 (15:06)

В Кохе Солнце в 9-м, в Плацидусе в 8-м. Они, согласно моему опыту, очень разные вещи показывают. Плацид показывает, что будет, если раствориться в ситуации, следовать указаниям окружения, минимум свободной воли, а Кох- то, что будет, если ощутить в себе эту свободную волю и ощутить способность воздействовать на ситуацию.

с ее стеллиумом она очень зависима от эмоций связанных с любовью, личной жизнью!!! Нет любви - руштся все. и организм тоже.

Классика!!! Это еще и от Скорпиона и от Плутона на асц. Энергетика партнера определяет собственную жизнь. Ну и у 8-домников такая же вещь случается. Муж/жена разлюбят (или будет казаться, что разлюбили), ну и начинаются всякие штуки неприятные, особенно если внутри уже есть программа саморазрушения. Надо ей себя саму полюбить, вытянуть саму себя как Мюнхаузен вытянул самого себя за волосы из болота. Направить свое собственное Солнце на себя, но не жалить себя как Скорпы и Плутонисты это делают (не искать любви извне), а любить СЕБЯ ВНЕ зависимости от того, любят ли окружающие. Видеть ценность в себе, видеть свою собственную ценность, понять эту свою собственную ценность.

У нас у всех есть своя собственная логика, принципы, по которым мы построены. Мы можем их не осознавать в полной мере, но они, эти принципы никуда не деваются. Если наши принципы таковы, что стоит жить только из-за любви (прежде всего понимается как получение любви от кого-то), то человек и будет жить покуда будет чувствовать эту любовь. Скорпы, 8-домники, люди с выраженным Плутоном так и живут. Как только человек видит, что его разлюбили, то начинается выход из Windows, программа видит, что условия не выполняются и закрывает саму себя.

Бог помогает тем, кто сам себе помогает.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Fonari
астролог, таролог
     9 февраля 2009 (15:57)

Боря, вот читаю Вас и думаю, ну какой Вы умница!

А Вы, кстати, в какой школе учились? Что, так сказать, воспитало в Вас здравый и логичный подход к астрологическим вопросам?

я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
lenash
     9 февраля 2009 (15:58)

Алекс , спасибо. Операция в ее случае невозможно, т.к. опухоль за грудиной, в средостении - неоперебельная зона, не подлезешь туда((

будем ждать апреля..

Борис , ну ты прям про меня написал - хотя в этом смысле я уже перепрограммировалась - меня вот никто не любит, а мне хоть бы что))

а что касается Н., то не залезешь в душу к человеку, что она там чувствует - любит ли себя не зависимо от окружающих или нет((

мы не подруги в обычном смысле и не так близки, она скорее семейный врач наш, землячка, просто очень хороший , близкий всем моим родным человек...

Дельфин

Спасибо вам, за вашу поддержку.

Все собираю. копипастю, все это дам читать Н.

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     9 февраля 2009 (16:00)

Boris Shorning,

ППС!

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Hana
     9 февраля 2009 (16:02)

Извините, что не по теме, но очень хочу поблагодарить Бориса за его слова !!! Полюбить себя - как же это актуально..

Дай Бог здоровья девочке !

basenji
Boris Shorning
     9 февраля 2009 (16:04)

А Вы, кстати, в какой школе учились?

400051, Волгоград, Красноармейский р-н, пр. Столетова 16а, школа № 125

https://www.facebook.com/boris.shorning/
     9 февраля 2009 (17:37)

Лена

" Лимфатическая система — это совокупность специализированных капилляров и сосудов, участвующих в транспортировке лимфы от тканей и органов в венозную систему. Лимфа — это бесцветная или янтарная жидкость, обеспечивающая обмен веществ между кровью и тканями организма. Она передает в клетки питательные вещества из крови и возвращает в кровь отходы жизнедеятельности клеток. К заболеваниям лимфатической системы относятся ОПУХАНИЕ ЛИМФАТИЧЕСКИХ УЗЛОВ и РАК.

Эмоциональная блокировка

Опухание или воспаление лимфатического узла говорит о том, что человек слишком долго испытывал сожаление, вызванное кем то или чем то. Он хотел бы, чтобы ситуация развивалась в соответствии с его планами, но не может вступить в контакт с человеком, от которого эта ситуация зависит. Он блокирует отношения с ним точно так же, как циркуляцию лимфы в своем организме.

Такая ментальная установка не дает ему реализовать свои жизненные планы. Он перестает ценить себя, чувствует себя неуклюжим в отношениях с людьми. Распухшая железа в левой подмышечной впадине говорит о том, что человек принижает себя в отношениях со своими детьми, в правой — в отношениях с другими людьми (супругой или супругом, сотрудником и т.д.), в паху — в сексуальных отношениях.

Ментальная блокировка

Ты должен понять, что контролировать все ситуации и всех людей, с которыми тебе приходится иметь дело, невозможно. Подобное заблуждение — вечный источник сожалений и разочарований. Ты перенапрягаешься, так как у тебя слишком много ошибок относительно того, что ты должен делать и кем быть, чтобы сохранять хорошие отношения с людьми. Твое тело хочет, чтобы ты понял, что твои возможности не беспредельны. Постарайся взглянуть на ситуацию под иным углом. В ней, несомненно, есть и хорошая сторона, а именно возможность расслабиться и полюбить себя. Отказ от борьбы и попытка замедлить естественный ход вещей — не лучший способ противостоять трудностям.

-------------------------

Лена, присовокупление обиды на сложившееся, и на судьбу даст рак лимфосистемы.

На майл мне кинь свой майл -перешлю свой рассказик - он как раз о таком же времени в моей жизни - точь в точь.

Только не лимфосистема была, потому как у неё Плутон на Асц, а у меня Сатурн. А всё остальное - та же песня, и диагноз похожий. Только органы другие.

Слава Богу, теперь уж тем событиям много лет..

Всё в руках её самой сейчас.

.

И ещё.. О 9-ом доме. Это своеобразная задача. Я тоже 9-тидомница. Так что - не идти по пути иногда бывает чревато последствиями такого рода..

Как знать -что она себе как задачу ставила?

https://briah.ru/
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере