Пока была беременная - задавала этот вопрос, может только в иной форме. Мне посоветовали, чтоб я не забивала себе голову, а думала о ребеночке.
Теперь, когда малыш уже родился (ему уже 3 мес), я вновь хочу спросить о наболевшем, т.к. этот вопрос никак не решается!
Дело в том, что у меня ужасные отношения с матерью, мы постоянно ругаемся, если и бывают периоды примирения, то длятся они недолго. В связи с этим, мне приходить одна лишь мысль - это КАРМА. А так как у меня Сев.Узел в 4 доме - то вроде как раз он указывает на родителей? Но хотелось бы узнать поподробнее - что значит "там, где Сев.Узел - в том направлении и надо работать, это мой путь в этой жизни"? В каком направлении мне надо работать? Что я должна сделать, чтоб развязать этот узел? Или это ПОЖИЗНЕННО? И кто находится в 4 доме - все-таки отец или мать? Т.к. у меня Южный в 10 доме - если это отец, то значит с ним у меня уже все развязано? *как раз он больше с мамой не живет и живет в другом городе...но мы видимся иногда и общаемся по телефону, с ним отношения не такие)
Извините, может сумбурно, но прошу хотя бы разъяснить про Узлы, а если кто сможет глянуть в мою карту - буду премного благодарна!
31.12.1973 23:15 Рига
Всем спасибо!
Ветер
28 мая 2004 (17:13)
Здравствуйте,Анжела!
Северный узел в 4 доме действительно указывает на необходимость проработки отношений с родителями, с их ожиданиями, паттернами поведения... . Но об этом Вам лучше и расскажут, и объяснят профессиональные астрологи этого сайта
Но могу поделиться своим мнением профессионального психотерапевта. Та ситуация, которую Вы описали, к сожалению, довольно часто встречается у детей разведенных родителей - это наша плата за неумение "правильно" расставаться, сохранять нормальные отношения с признанием не только плохого,но и хорошенго, что было в этих отношениях. В результате страдают дети, как произошло в Вашем случае. Но, Вы уже выросли, Вы ищите ответы и это замечательно, это дает Вам возможность взглянуть на эту ситуацию по-новому и найти новую форму поведения,которая изменит Ваши с матерью отношения
Я советую Вам обратиться к психотерапевту, желательно тому, о котором Вы знаете по отзывам других, и "поработать" над этой проблемой... Если хотите, можете ко мне (я живу и работаю в Риге и провожу группы с людьми со схожими проблемами). Если почувствуете, что Вам это нужно - напишите мне на nataly_e@delfi.lv. К сожалению, это не та тема, которая решается на уровне советов - это душевная работа! Удачи Вам на этом пути!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.