Форум на ОКУЛУС

Тема 1677, сообщений: 2

Автор Сообщение
Anzhela
     25 мая 2004 (11:52)

Пока была беременная - задавала этот вопрос, может только в иной форме. Мне посоветовали, чтоб я не забивала себе голову, а думала о ребеночке.

Теперь, когда малыш уже родился (ему уже 3 мес), я вновь хочу спросить о наболевшем, т.к. этот вопрос никак не решается!

Дело в том, что у меня ужасные отношения с матерью, мы постоянно ругаемся, если и бывают периоды примирения, то длятся они недолго. В связи с этим, мне приходить одна лишь мысль - это КАРМА. А так как у меня Сев.Узел в 4 доме - то вроде как раз он указывает на родителей? Но хотелось бы узнать поподробнее - что значит "там, где Сев.Узел - в том направлении и надо работать, это мой путь в этой жизни"? В каком направлении мне надо работать? Что я должна сделать, чтоб развязать этот узел? Или это ПОЖИЗНЕННО? И кто находится в 4 доме - все-таки отец или мать? Т.к. у меня Южный в 10 доме - если это отец, то значит с ним у меня уже все развязано? *как раз он больше с мамой не живет и живет в другом городе...но мы видимся иногда и общаемся по телефону, с ним отношения не такие)

Извините, может сумбурно, но прошу хотя бы разъяснить про Узлы, а если кто сможет глянуть в мою карту - буду премного благодарна!

31.12.1973 23:15 Рига

Всем спасибо!

Ветер
     28 мая 2004 (17:13)

Здравствуйте,Анжела!

Северный узел в 4 доме действительно указывает на необходимость проработки отношений с родителями, с их ожиданиями, паттернами поведения... . Но об этом Вам лучше и расскажут, и объяснят профессиональные астрологи этого сайта

Но могу поделиться своим мнением профессионального психотерапевта. Та ситуация, которую Вы описали, к сожалению, довольно часто встречается у детей разведенных родителей - это наша плата за неумение "правильно" расставаться, сохранять нормальные отношения с признанием не только плохого,но и хорошенго, что было в этих отношениях. В результате страдают дети, как произошло в Вашем случае. Но, Вы уже выросли, Вы ищите ответы и это замечательно, это дает Вам возможность взглянуть на эту ситуацию по-новому и найти новую форму поведения,которая изменит Ваши с матерью отношения

Я советую Вам обратиться к психотерапевту, желательно тому, о котором Вы знаете по отзывам других, и "поработать" над этой проблемой... Если хотите, можете ко мне (я живу и работаю в Риге и провожу группы с людьми со схожими проблемами). Если почувствуете, что Вам это нужно - напишите мне на nataly_e@delfi.lv. К сожалению, это не та тема, которая решается на уровне советов - это душевная работа! Удачи Вам на этом пути!

Наталия

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере