Тема 16771, сообщений: 21
Что означает соединение Узлов? |
Автор | Сообщение |
Miracle |
![]() ![]() ![]() Доброго дня всем,
хочу спросить, может кто знает,
познакомилась с человеком, у нас с ним Узлы в точном соединении: мой северный, его южный, ну и наоборот. Слышала, что это что-то означает, и вроде как что-то кармическое.... (мое первое впечатление - как будто родной человек..... и где-то я его видела.... )
Правда ли это и если да, что какой именно смысл в себе несет?
Буду очень благодарна за ответы! |
Мартини |
|
Фламенко |
![]() ![]() Miracle
у меня были отношения со взаимным соединением противопол.лун узлов.Ощущение что спосланы друг другу для проработки комплексов(которые есть у каждого).Зеркалили друг друга,выявляя каждый для себя свои же психологич.проблемы. тяжело...,но я думаю что на пользу.я словно *чище* стала изнутри,многие ошибки,вещи,поступки осознала и оценила.
мы словно увидели каждый свою изнанку глазами другого,были настолько явны и предсказуемы друг для друга,что через некоторый период оставаться вместе не представилось возможным. Несмотря на все это,мы ощущали неимоверное тепло,находясь рядом.Проникали друг в друга и согревали.
Вообщем,разрывало нас по двум полюсам.
расстались тяжело...т.к.каждый из нас понимал,что подобного уже не будет. |
docT |
|
Фламенко |
![]() ![]() Интересно же
Это выглядело именно так....
хочешь так же???
когда не можешь не быть вместе и вместе быть не можешь... |
docT |
![]() ![]() у моего знакомого была ситуация, похожая на ту, о которой вы говорите.
""хочешь так же???""
Не это ли наст-я любовь? Ведь главное - одинаковые цели. Если они есть, то не будет вопросов. Зато как сильно они будут идти, дополняя др. друга.
Если есть сексуальное притяжение, то тем более не вижу смысла переживать. Если тянет, зачем противиться? |
Фламенко |
|
docT |
|
Мартини |
![]() ![]()
Ну любовь тут не обязательная составляющая. Отношения бывают разными. Но вот пока шов не разойдется - о выписке говорить рано!*
Время лечит! |
Фламенко |
Психограмма недели с 24 февраля по 2 марта 2025 года: Шахматная игра между Давидом и Голиафом или переформатирование величия и его исчезновение
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год