По каким астрологическим критериям можно определить в человеке склонность к гомосексуализму?
Never regret anything that makes you smile...
Reserch
Школа Шестопалова
9 февраля 2009 (19:40)
Это уже было. Поищите в поиске тем.
Maximych
9 февраля 2009 (19:53)
По каким астрологическим критериям можно определить в человеке склонность к гомосексуализму?
Едва ли у кого есть полная информация на эту тему. Если не спеша подумать, то можно догадаться, что такая информация, имейся она у кого-нибудь, имела бы степень секретности "перед прочтением уничтожить"
http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
Samara
9 февраля 2009 (20:49)
такая информация, имейся она у кого-нибудь, имела бы степень секретности "перед прочтением уничтожить"
это почему же?
Lyutika, вас мужские или женские сдвиги интересуют? Из личного опыта: в 11 доме , гороскоп парня. - Воздух.
Как мне кажется, отношения с девушками для него скучны. Отсутствует challenge , другое дело с парнями. Там хоть как-то нескучно.
Читала разный материал на эту тему - говорят что-то вроде: на тринах, гармоничных аспектах гомосексуализм можно объяснить тем, что человеку ТАК нравятся другие люди вообще (мужчины, женщины - какая разница), что хочется любить всеми доступными методами. Не знаю насколько правда, но показалось забавным - запомнила
дорога возникает под ногами
Марусян
9 февраля 2009 (21:00)
Вроде говорят, что д.б. связь 5 и 11 домов. Плюс аспекты и любые и напряженные.
На практике..... не особо подтверждается: у меня мужчины были, как правило с пресловутыми аспектами и : , , , при этом, заподозрить я их не могу в таких специфических пристрастиях....
л.шмидт
9 февраля 2009 (21:09)
да-да, анекдот всплывает:
-Доктор, я лесбиян.
-почему? с чего Вы это взяли?
-Вокруг столько мужчин, а мне почему-то нравятся женщины...
Galaxyalex
9 февраля 2009 (21:15)
Я вас всех сейчас расстрою:
гомосексуализм у детей индиго уже почти норма. Они не видят разницу между полами. Они унисекс. Поэтому искать в картах что-то имеет смысл у тех, кто старше 30лет А там я замечал надо считать индекс по кол-ву напряж. аспектов и соединений между планетами в 2,5,8,11д. и их управителями.
Условно говоря, ели их много - всё гомик или хотя бы би.
Европа будет Свободной!!!
Лазурь
9 февраля 2009 (21:26)
Galaxyalex
ждала, когда Вы тут отметитесь! не обманули
Reserch
Школа Шестопалова
9 февраля 2009 (21:27)
Galaxyalex
Не, не расстроили, удивили!
Удивили - наивностью.
унисекс с 80-х, и ничего общего с гомосексуальностью не имеет. Заменил, как течение панков. Потому что - удобен.
Galaxyalex
9 февраля 2009 (21:29)
ждала, когда Вы тут отметитесь! Ну, видите как. Я не обманул ваших ожиданий.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.