Но в этом разве поможешь? А в чем нужно помочь то?
Давно уж стали большинством меньшинства сексуальные.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Несси
10 февраля 2009 (09:39)
У всех знакомых, у которых был опыт гомо-любви - .
Конечно, есть знакомые с такой Венерой, которые очень целомудренны,но вообще у этих людей какая-то свобода, незашоренность, и желание экспериментировать преобладает над брезгливостью ....
А , еще есть девушка, , - би.
enya
10 февраля 2009 (14:04)
Всем привет . Моего мужа воспитывала мать(одиночка),сильная и властная сельская учительница младших класов(бывшая комунистка, ). Он- и ,но . Когда мы познакомились(20 лет назад), я была молодой и глупой,играли гормоны, я хотела секса и была в этом случае очень активной( я не смотрела даже на то, что почти совсем его не любила, просто человек он неплохой, а меня бросила моя первая любовь,3-курс и замуж как бы уже пора..)А сейчас я замечаю(уже давно), что ему присуще поведение дамское( и в постели в том числе).Я прекрасно это осознаю и ощущаю своей в 7 доме и в 8 доме с квиконсом (единственный то )к ASC . Меня все жутко напрягает и раздражает,вплоть до того, что я с ним не занимаюсь сексом уже пол-года. Считаю, что если мужчина не проявляет интереса и активности в постели первым и на должном уровне, то и мне не стоит вести себя как мужик. Во ужас то, а еще немного, и найдется кто поактивнее, я без сожаления разорву нашу семейную жизнь(20 лет с периодом развода в 6 лет). Как можно ощущать себя женщиной при таком муже? А мне самой приходится воспитывать двоих сыновей-19 и 5 лет. Младшенький не различает половой принадлежности,повторяет все за мной: красится,не дается постричься( его тоже ), у старшего была задержка полового развития,но очень надеюсь,что все это переломается.Трудно оставаться женщиной, играя разные роли. У одного кавалера тоже была , так он спал с дамами много старше его( я на 2 года младше), потом( я его бросила)он женился на моем астроблизнеце, на 10 лет старше меня и на 8- его.
Margenta
Синяя Гусеница)))
10 февраля 2009 (15:01)
enya
Очень хорошо Вас понимаю. У меня та же ситуация. Я в конце-концов устала проявлять иннициативу первой и брать все на себя. Так хочется иногда, чтобы тебя завоевывали, а не ты. Я и так мало чувствую себя женщиной, а тут еще вот такое поведение не мужское. У мужа на АСЦ, в . У меня , согласна с Несси - опыт был всякий и очень тянет на свободу, просто-таки периодически невыносимо
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Galaxyalex
10 февраля 2009 (15:14)
.
Европа будет Свободной!!!
Solfaterra
10 февраля 2009 (15:16)
А почему только Водолеи,не справедливо Мне как Весам женский пол очень нравится ,но только в эстетически-духовной гармонии,физически неее,не могу
Да,кстати животные после массого приручения и проживания с человеком больше не сображают где самка а где самец, такое наблюдала
Galaxyalex
10 февраля 2009 (15:26)
Так хочется иногда, чтобы тебя завоевывали, а не ты. Забудьте, если ещё раньше мужик был мужиком, то сейчас всё - сплошь инфантил . Раньше, как было: у парня играют гормоны, он хочет самку: начинает её добиваться А сейчас, у современных парней, тестостерона почти столько же сколько и у женщин. , вот он и не поймет никак нафига ему чего-то добиваться , лучше уж с другом снять напряжение и всё.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.