Форум на ОКУЛУС

Тема 16774, сообщений: 52

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Апрель
     10 февраля 2009 (08:08)

-Привет! Поздравляю тебя с рождением ребёнка! Мальчик или девочка?

- Не знаю...

- ????

-Вырастет, сам решит...

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     10 февраля 2009 (09:01)

Но в этом разве поможешь? А в чем нужно помочь то?

Давно уж стали большинством меньшинства сексуальные.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Несси
     10 февраля 2009 (09:39)

У всех знакомых, у которых был опыт гомо-любви - .

Конечно, есть знакомые с такой Венерой, которые очень целомудренны,но вообще у этих людей какая-то свобода, незашоренность, и желание экспериментировать преобладает над брезгливостью ....

А , еще есть девушка, , - би.

enya
     10 февраля 2009 (14:04)

Всем привет . Моего мужа воспитывала мать(одиночка),сильная и властная сельская учительница младших класов(бывшая комунистка, ). Он- и ,но . Когда мы познакомились(20 лет назад), я была молодой и глупой,играли гормоны, я хотела секса и была в этом случае очень активной( я не смотрела даже на то, что почти совсем его не любила, просто человек он неплохой, а меня бросила моя первая любовь,3-курс и замуж как бы уже пора..)А сейчас я замечаю(уже давно), что ему присуще поведение дамское( и в постели в том числе).Я прекрасно это осознаю и ощущаю своей в 7 доме и в 8 доме с квиконсом (единственный то )к ASC . Меня все жутко напрягает и раздражает,вплоть до того, что я с ним не занимаюсь сексом уже пол-года. Считаю, что если мужчина не проявляет интереса и активности в постели первым и на должном уровне, то и мне не стоит вести себя как мужик. Во ужас то, а еще немного, и найдется кто поактивнее, я без сожаления разорву нашу семейную жизнь(20 лет с периодом развода в 6 лет). Как можно ощущать себя женщиной при таком муже? А мне самой приходится воспитывать двоих сыновей-19 и 5 лет. Младшенький не различает половой принадлежности,повторяет все за мной: красится,не дается постричься( его тоже ), у старшего была задержка полового развития,но очень надеюсь,что все это переломается.Трудно оставаться женщиной, играя разные роли. У одного кавалера тоже была , так он спал с дамами много старше его( я на 2 года младше), потом( я его бросила)он женился на моем астроблизнеце, на 10 лет старше меня и на 8- его.

Margenta
Синяя Гусеница)))
     10 февраля 2009 (15:01)

enya

Очень хорошо Вас понимаю. У меня та же ситуация. Я в конце-концов устала проявлять иннициативу первой и брать все на себя. Так хочется иногда, чтобы тебя завоевывали, а не ты. Я и так мало чувствую себя женщиной, а тут еще вот такое поведение не мужское. У мужа на АСЦ, в . У меня , согласна с Несси - опыт был всякий и очень тянет на свободу, просто-таки периодически невыносимо

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Galaxyalex
     10 февраля 2009 (15:14)

.

Европа будет Свободной!!!
Solfaterra
     10 февраля 2009 (15:16)

А почему только Водолеи,не справедливо Мне как Весам женский пол очень нравится ,но только в эстетически-духовной гармонии,физически неее,не могу

Да,кстати животные после массого приручения и проживания с человеком больше не сображают где самка а где самец, такое наблюдала

Galaxyalex
     10 февраля 2009 (15:26)

Так хочется иногда, чтобы тебя завоевывали, а не ты. Забудьте, если ещё раньше мужик был мужиком, то сейчас всё - сплошь инфантил . Раньше, как было: у парня играют гормоны, он хочет самку: начинает её добиваться А сейчас, у современных парней, тестостерона почти столько же сколько и у женщин. , вот он и не поймет никак нафига ему чего-то добиваться , лучше уж с другом снять напряжение и всё.

vista
     10 февраля 2009 (15:37)

(Автоматический перевод с транслита!)

GalaxyAlex!

Мне интересно, как вы их воспитываете.

Мне кажется ваши перлы - наполовину бравада.

Galaxyalex
     10 февраля 2009 (15:40)

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере