Форум на ОКУЛУС

Тема 16774, сообщений: 52

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
enya
     10 февраля 2009 (16:11)

galaxyalex . Если уж с другим парнем, то не проще ли самому? Самоудовлетворением занимаются очень многие( и нет надобности в партнере, и разрядка как надо и сколько надо вне зависимости от времени суток и обстоятельств, и другим надежды с мечтами не ломаеш), а общаться душевно можно и с близкими друзьями.

Margenta .

Montania
     10 февраля 2009 (18:46)

Я лично НИКОГДА! Возможно я консерватор или чистоплюйка брезгливая... Мне даже дружеские прикосновения женщин неприятны.

А вот "товарищ" с - 100% гомосексуалист, он никогда не имел отношений с женщинами, олигарх - любовников выписывает из Кубы.

Он родился в Одессе 28.06.1969г в 06:36.

Lyutika
     10 февраля 2009 (19:17)

Пожалуй вы правы, здесь сложно чем-либо помочь. Главное, это - понимание родителей, что в моем случае присутствует. Девочка из полноценной и очень интеллигентной семьи, закончила университет, магистратуру, работает в большой компании, очень весела внешне, и при этом с такой вот внутренней болью.

Пугает глобализация этой проблемы. Пока я жила в Украине, практически с этим не сталкивалась и считала это в большинстве случаев "придурью" или данью моде что-ли... Здесь, в Англии, вижу это другими глазами. Здесь многие молодые люди страдают от этого. Да-да, именно страдают, потому что в первую очередь, это неустойчивая психика, повышенная ранимость, даже самобичевание вплоть до самоуничтожения... Все очень печально

На эту статью наткнулась сегодня.

Гомосексуализм наступает???

Выдержка из статьи о детях индиго:

«Вопрос: Какие изменения происходят на Солнце и как это влияет на человечество?

Большинство ученых не признают того, что на Солнце действительно происходят невероятные отклонения от нормы развития по известным одиннадцатилетним солнечным циклам. Для того, чтобы знать, что такое норма, нужно отследить хотя бы 4 таких цикла. В сравнении с жизнью человечества жизнь Солнца составляет 90 секунд. Разве за это время можно узнать все о Солнце?

Вокруг этого светила находится такая же форма двух взаимопересеченных тетраэдров, пересекающихся на уровне 19,5 градусов южной широты и 19,5 градусов северной. Излучение, независимо исходящее от Солнца, невидимо, но его можно регистрировать (протуберанцы, вспышки, пятна).

Солнечный свет, попадающий на Землю, есть источник жизни. По пророчеству индейцев племени Хопи, в Конце Дней от Солнца будет исходить совершенно другой свет. Такое явление действительно отмечается с 1995 года. Фактически Солнце превращается из водородного в гелиевое. Сейчас происходит слияние атомов водорода, переход к гелию, а затем два атома гелия, соединившись, дадут кислород. Произойдет взрыв и превращение Солнца в звезду. Это изменит многие аспекты нашей жизни. Одно из изменений касается сексуальности человека. Распространение гомосексуализма - это не субъективное желание людей, а объективное следствие измененного солнечного света. Его протоны представляют мужское начало, а электроны - женское. И именно потому, что мы живем под Солнцем, в нашем обществе распространена та форма семьи, которую мы считаем привычной. Семейную пару составляют мужчина и женщина. Но новый солнечный свет (гелиевый) несет энергию двух протонов и двух электронов. Это и изменяет форму семьи. Скорее всего, это будут не муж и жена, а два плюс два человека. Такие изменения произойдут в ближайшие сто лет. Возможно, мы будем жить уже в другом месте. Если Вы сейчас попадете на Сириус, то увидите там большие семьи, где одновременно много жен и мужей - ведь у них иное Солнце.»

Never regret anything that makes you smile...
Solfaterra
     10 февраля 2009 (19:56)

Lyutika

Произойдет взрыв и превращение Солнца в звезду. Это изменит многие аспекты нашей жизни.Одно из изменений касается сексуальности человека.Мало ли что может взорваться,а если после взрыва нам полагается пардон с ослами спариваться то что все так и послушаются "своих" новых инстинктов Странно,а почему сэксуальность рассматривается как мужчина+женщина? Может как то можно не влипать в стандарты, например если прибывать с партнёром с которым происходит слитие и стирание полярностей в сэксе.Но надо же будет его так же не привинчивать к себе всякими социальными стандартами.Вот это сложнее всего Эти стандарты то всё и убивают,потом и появляется что то не стандартное в противовес.А то что только народ не перепробовал в этом плане а толку мало.Это как с землёй,решить сдесь мы проблемы не можем,всё не довольны,уже и другую планету подыскивают, куда можно будет полететь и что то новенького наделать.

Galaxyalex
     10 февраля 2009 (20:41)

Если уж с другим парнем, то не проще ли самому? Ну это тоже верно.

Но, наверное, человеку свойственно искать себе партнеров ( и ), наверное, им тоже хочется тепла и ласки. Просто это, наверное, новое поколение, которому зачастую без разницы пол партнера.

а общаться душевно можно и с близкими друзьями. Ну вот, наверное, они и совмещают приятное с полезным

Европа будет Свободной!!!
Rey
     2 июня 2009 (10:20)

Хочю поделиться своими наблюдениями))...Так как сам очень тесно был связан и как с гомосексуализмом так и с большим количеством людей нетрадиционной ориентации и их наталками....

Для начала нужно разобраться вот в таком вопросе - а в чем причина влечения человека к чему либо?...Если у меня нет классного велика, а у моего соседа он есть, то мне его безусловно хочеться получить,...если у меня нет много денег, я устраиваюсь на работу и зарабатываю много денег и этот вапрос перестает меня беспокоить..Если у меня есть крутая дорогая тачка, то я же не стремлюсь покупать такую же. Зачем? У меня уже есть точно такая же, ..меня начинает интересовать что то другое, чего у меня нет....Аналогично происходит и с людьми, если я мужик, мачо, сильный,аггресивный, то меня влечет к женщине - мягкой, ранимой, нежной, ласковой...влечет к тем ее качествам которых во мне нет....но которые по природе должны быть во мне, чтоб создать во мне гармоничное целое...Мой Марс реагирует на Венеру девушки очень чутко))

Так вот, в каждом из нас есть Венера, Луна, Марс, Солнце,...в каждом из нас есть женское и мужское начало....Но природа так распорядилась, общество так распорядилось, традиции так распорядились - что женщина должна нести больше женского багажа, а мужчина - мужского....и это двоичность природы хорошо просматривается на незрелых душах, на начинающих свой долгий путь познания себя - такие люди видят четкие граници между мужским и женским...

Как все знают, и как я написал - мужское и женское в человеке определяется марсом, солнцем и венерой, луной....И в карте эти элементы распределены неравномерно....Если девушка родилась с сильной Венерой, то она очень привлекательна, очень соблазнительна для мужчин, Если у мужчины в карте сильный Марс, то он наделен очень сильной сексуальной мужской энергией, его влечет к проивоположному полюсу - венере и луне...

Так вот, если молодой человек рождается с сильной Луной в карте и,или сильной Венерой - то женское начало в нем бъет ключем, он очень чувствителен, очень раним, очень мягок и нежен....И естественно, когда он начинает осознавать свою сексуальность, он видит что ему не нужна женская энергетика, в нем ее и так предостаточно и он начинает искать мужскую....Аналогично, если у девушки силен Марс и Солнце, она ищет себе женскую энергию в женщине(либо в женственном мужчине)...

И тут надо добавить, что влияние высших планет очень важно....Если молодой человек, склонный к гомосексуализму не будет иметь аспекта Высшей планеты, то он будет бояться, бояться общества, и смириться с тем что оно ему навязывает....Если предположем к сильной Луне идет аспект Урана или Плутона....то по сути человеку чихать на то, что о нем говорят другие, его сексуальность - это его дело и он делает так как нужно ему...

Встречались мне и такие карты молодых людей, в которых был очень силен и марс и Солнце, и вроде бы это противоречит тому, что было ранее...но везде есть свои исключения, и много других причин (нежели астрология) которые могут повлият на сексуальные предпочтения...Но в целом тенденция всегда поддтверждается: Сильнае женские планеты влечет к мужской энергетике, сильные Мужские - к женской....

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
     2 июня 2009 (14:41)

Lyutika

Я вот когда такие вещи читаю, то становится просто жаль народонгаселение, клянусь.. Это ж надо ТАК написать -и при этом даже не то, что не устыдиться, но и не усомниться в том, ЧТО накорябал

"Произойдет взрыв и превращение Солнца в звезду."

Солнце и ЕСТЬ звезда.. ну бред же чистой проьбы, как и многое другое в той статье.

" Если Вы сейчас попадете на Сириус, то увидите там большие семьи, где одновременно много жен и мужей - ведь у них иное Солнце."

- спросить БЫ, а когда он сам там "был".. И при ЧЁМ тут , собственно, Сириус, или ещё что угодно, если мы живём и будем жить тут, на планете Земля????

ну так и хочется спросить у человека -а в порядке ЛИ унего самого с сексуальным самоопреджлением, и если УЖ он видит что-то - то пусть "посмотрит" в мир астральный -куда приходят ВСЕ. после пребывания во всех!! галактиках и системах - а ТАМ есть понтие "семья", и если есть, то КАКОВО оно?

есть ЛИ понятие сексуального общения? Или там сексуальные энергии не существуют? И что такое ВООБЩЕ сексуальные энергии человека, для чего они, КАК ими пользоваться, как развивать (да-да-да!!!!), что даёт сексуальное общение, и пр. и др. и т.д.

https://briah.ru/
     2 июня 2009 (14:51)

Rey

"Сильнае женские планеты влечет к мужской энергетике, сильные Мужские - к женской..."

и? И что? Идти на поводу? А как бы вы определили человека (женщину) с соединением Солнце-Марс-Плутон-Венера-Юпитер во Льве и Луной в Деве? Куда её запишем? К кому её потянет?

https://briah.ru/
Лазурь
     2 июня 2009 (14:53)

ну к кому-кому... к , канешна

Rey
     3 июня 2009 (09:37)

Lёwka

"Сильнае женские планеты влечет к мужской энергетике, сильные Мужские - к женской..."

и? И что? Идти на поводу? А как бы вы определили человека (женщину) с соединением Солнце-Марс-Плутон-Венера-Юпитер во Льве и Луной в Деве? Куда её запишем? К кому её потянет?

Извеняюсь конечно, если я неправильно выразил свою мысль...Я не хотел сказать, то, что влечение оно хорошее иили плохое, оно просто есть и такова природа....Я никого не определяю и не записываю никуда, это не мною придумано, я просто так синтерпритировал))....

Если вам такая позиция чужда то ваше право принять ее или не принимать...

Насчет планет во Льве, то тут нужно смотреть более детально карту человека)....если вам интересно, то напишите полнуюдату рождения

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере