Добрый вечер,друзья!Простите,что так активно самовыражаюсь..Но,вот ,у меня чуть-чуть спало напряжение прошлой недели,работы написаны..,словом,-можно чуть спросить и вздохнуть!
Есть сложный и тяжелый случай.Хотелось бы попросить уважаемых астрологов совета.Может,среди нас есть люди,способные как-то влиять,очищать..Подругу подключила,сама -тоже..
История такая.
Приятная семья.Три дочки..Две,- не вызывающие никаких проблем,образцово-показательные..
Есть среди них-дочка средняя,послушала сегодня историю этой девочки и ужаснулась..
Мама рассказывает,что девочка с малолетства выражала агрессию ко всем..
Буквально с двух-трех лет- била игрушки палкой,обзывая их нехорошими словами..
Смелость во всем,граничащая с безрассудством.
Побывала в автоаварии,перенесла тяжелую травму головы,операцию.
Все было много раз,-уходы из дому,разрыв с семьей..Свобода -любой ценой.
Ее "шатает" от увлечения религией,до полного атеизма.Алкоголь и прочие прелести жизни..
Независимость до мелочей.
Желание выделиться, командовать..Теперь ударилась в некое "хиппарьство",бритоголовость,если можно так выразиться, с акцентом на лесбийских отношениях..
Сказать,что семья в шоке, это не сказать ничего..
Что выявлено из карты?
1.Кармичность карты.Стеллиум в 12 доме.
2.Из нее может получиться ,имхо,неплохой эзотерик..
3.Лилит в четвертом в :напряг с родными по жизни.
4.Сатурн и Уран в Восьмом,да и лунный Водолей по части свободы-,мина замедленного действия.
5.Плутон в Скорпионе,в обители,-есть силы трансформировать и меняться?
Очень важно для меня Ваше мнение..
Может,это прозвучит шоком для всех,но я склонна думать,что она не всегда такая будет, а вернется в обычную жизнь.Постарше когда будет, (если выживет в поисках себя )
Я почему-то думаю,что она даже создаст семью с мужчиной,старше себя,но ,возможно,детей не будет.
Что Вы можете подсказать и чем можно помочь?Девочка увлекается мистикой,оккультизмом..
Могу прислать маму на консультацию, сеансы на платной основе , если кто захочет реально "повлиять"
Девочка увлекается всякими мистическими делами,тайнами,гаданиями,поэтому советы по телефону или скайпе-воспринимает хорошо..
Но знать,что ее обсуждают на форуме,я думаю, все-таки ей не надо.
У мамы я спросила разрешения посоветоваться с более опытными астрологами.Она мне его дала..
Семья в отчаянии.. Благодарю заранее..Если кому-то позже понадобятся данные-,дам их в личную переписку.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Лазурь
9 февраля 2009 (20:28)
Фасолька
может, девочке банально не хватает родительского внимания?.. Старшую воспитывали, младшую баловали, а на среднюю не хватило...
Мама говорит,что если наказывала,то наказывала обеих.Старшую и среднюю.Но из-за того,что средняя была худее,слабее и болезненнее,старшая брала на себя большую часть наказания и выгораживала сестру.
Эти две девочки от первого брака мамы.
Третья от второго.
Средняя сестра не прижилась в доме во многом из-за того,что отчим- тоже был против ее самовыражений и стремился ее "приструнить"..
Она очень водолейская.
Посадить на цепь-невозможно..Она не подчиняется.Видела фото прежних лет-девушка красивая,интересная.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Несси
9 февраля 2009 (20:34)
Наташ,прочитала- ну, не хватает любви.
Они ее любят?
Как?...Если любят,то КАК они это выражают?Как она может это чувствовать,их любовь?
...Это важно.К тому же,это средний ребенок- действительно, как Лазурь написала- старший- он лидер и первая надежда, младший- он маленький,лапонька, а средний- не при делах., не так умен., как старший, и не так мал, как младший.Это не я выдумала,....к сожалению,этого очень сложно избежать.
Солнце в 12 и наполненый 12 дом- проблемы из за отсутствия отца. Отчим видимо вообще не выполняет отцовских функций. А мамаша к ней относится прохладно и властная(луна в 10 ом в водолее).
Анечка,конечно..Но,как Скорая помощь...Я тоже думаю,что не для форума..Но..,кто может дать хоть какой-то прогноз?
Обращаться к психологу-поздно,я думаю..Единственно, мама почему-то думает,что я смогу с ней поговорить и убедить развивать ее оккультные способности..Может,это приведет ее к трасформации..?
Не надо её в "оккультные способности" сейчас. С таким норовом и такими требованиями она в сатанизм ударится. Тоже "оккультизмом" называют, между прочим кое-кто.
у меня был подобный случай, с 14 лет она ко мне попала, также мама была в отчаянии, также девочку К. привлекала всякая мистика и эзотерика, очень хорошо на нее подействовало Таро, как только у нее начинались закидончки, так ее мама ко мне приводила,
теперь уже девушка, заканчивает институт, причем художественный, пишет картины, словом ничего выправилась девчонка,
я думаю твоя протеже также придет в себя, не смотря на то, что ей 21 год,
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.