Форум на ОКУЛУС

Тема 16775, сообщений: 65

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     9 февраля 2009 (20:22)

Добрый вечер,друзья!Простите,что так активно самовыражаюсь..Но,вот ,у меня чуть-чуть спало напряжение прошлой недели,работы написаны..,словом,-можно чуть спросить и вздохнуть!

Есть сложный и тяжелый случай.Хотелось бы попросить уважаемых астрологов совета.Может,среди нас есть люди,способные как-то влиять,очищать..Подругу подключила,сама -тоже..

История такая.

Приятная семья.Три дочки..Две,- не вызывающие никаких проблем,образцово-показательные..

Есть среди них-дочка средняя,послушала сегодня историю этой девочки и ужаснулась..

Мама рассказывает,что девочка с малолетства выражала агрессию ко всем..

Буквально с двух-трех лет- била игрушки палкой,обзывая их нехорошими словами..

Смелость во всем,граничащая с безрассудством.

Побывала в автоаварии,перенесла тяжелую травму головы,операцию.

Все было много раз,-уходы из дому,разрыв с семьей..Свобода -любой ценой.

Ее "шатает" от увлечения религией,до полного атеизма.Алкоголь и прочие прелести жизни..

Независимость до мелочей.

Желание выделиться, командовать..Теперь ударилась в некое "хиппарьство",бритоголовость,если можно так выразиться, с акцентом на лесбийских отношениях..

Сказать,что семья в шоке, это не сказать ничего..

Что выявлено из карты?

1.Кармичность карты.Стеллиум в 12 доме.

2.Из нее может получиться ,имхо,неплохой эзотерик..

3.Лилит в четвертом в :напряг с родными по жизни.

4.Сатурн и Уран в Восьмом,да и лунный Водолей по части свободы-,мина замедленного действия.

5.Плутон в Скорпионе,в обители,-есть силы трансформировать и меняться?

Очень важно для меня Ваше мнение..

Может,это прозвучит шоком для всех,но я склонна думать,что она не всегда такая будет, а вернется в обычную жизнь.Постарше когда будет, (если выживет в поисках себя )

Я почему-то думаю,что она даже создаст семью с мужчиной,старше себя,но ,возможно,детей не будет.

Что Вы можете подсказать и чем можно помочь?Девочка увлекается мистикой,оккультизмом..

Могу прислать маму на консультацию, сеансы на платной основе , если кто захочет реально "повлиять"

Девочка увлекается всякими мистическими делами,тайнами,гаданиями,поэтому советы по телефону или скайпе-воспринимает хорошо..

Но знать,что ее обсуждают на форуме,я думаю, все-таки ей не надо.

У мамы я спросила разрешения посоветоваться с более опытными астрологами.Она мне его дала..

Семья в отчаянии.. Благодарю заранее..Если кому-то позже понадобятся данные-,дам их в личную переписку.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Лазурь
     9 февраля 2009 (20:28)

Фасолька

может, девочке банально не хватает родительского внимания?.. Старшую воспитывали, младшую баловали, а на среднюю не хватило...

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     9 февраля 2009 (20:32)

Мама говорит,что если наказывала,то наказывала обеих.Старшую и среднюю.Но из-за того,что средняя была худее,слабее и болезненнее,старшая брала на себя большую часть наказания и выгораживала сестру.

Эти две девочки от первого брака мамы.

Третья от второго.

Средняя сестра не прижилась в доме во многом из-за того,что отчим- тоже был против ее самовыражений и стремился ее "приструнить"..

Она очень водолейская.

Посадить на цепь-невозможно..Она не подчиняется.Видела фото прежних лет-девушка красивая,интересная.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Несси
     9 февраля 2009 (20:34)

Наташ,прочитала- ну, не хватает любви.

Они ее любят?

Как?...Если любят,то КАК они это выражают?Как она может это чувствовать,их любовь?

...Это важно.К тому же,это средний ребенок- действительно, как Лазурь написала- старший- он лидер и первая надежда, младший- он маленький,лапонька, а средний- не при делах., не так умен., как старший, и не так мал, как младший.Это не я выдумала,....к сожалению,этого очень сложно избежать.

Родители на себя могут посмотреть?...

Нани Давиташвили-
астролог
     9 февраля 2009 (20:36)

Солнце в 12 и наполненый 12 дом- проблемы из за отсутствия отца. Отчим видимо вообще не выполняет отцовских функций. А мамаша к ней относится прохладно и властная(луна в 10 ом в водолее).

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     9 февраля 2009 (20:38)

Мама рассказывала,что она была очень своеобразная девочка всегда,но до шестого класса-прекрасно училась.

Мама ее любила,но.. к старшей больше тепла было.А потом-,она просто "потерялась"

И не захотела жить ни в семье,ни в какой-то школе с проживанием..Не служила в армии из-за травмы головы..

Все-нет,нет,нет..Мужчины от нее быстро убегали,хотя и мужчины и романы были,друзей близких-нет..Только компания,где она-командир.

А сейчас-нет взаимоотношений, живет отдельно,работает.Звонит поздравить с днем рождения.И не обсуждает свою судьбу ни с кем.

Привет ,Нани..

Мама производит впечатление мягкой женщины.

Она делает карьеру, на хорошем счету.,авторитетна,ее любят.

Отчим не обсуждает с девочками -напрямую, а пытается влиять через маму.

Отец увлекался выпивками.

Несси
     9 февраля 2009 (20:39)

"Мама говорит..."

ну да, мамы и не того расскажут.Только ребенок САМ может вполне рассказать,ЧТО он чувствовал...

Они разновозрастные,...- первые дочки.Уже поэтому они не могут быть для матери одинаковыми.

К тому же, у девочки может быть ревность к старшей сестре.Соперничество.

Если старшая- этакая красотка в кудрях- она будет назло- бритоголовой лесбиянкой.

Момент самоидентификации...Мне кажется, это глубокая тема, не для форумского обсуждения...

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     9 февраля 2009 (20:43)

Анечка,конечно..Но,как Скорая помощь...Я тоже думаю,что не для форума..Но..,кто может дать хоть какой-то прогноз?

Обращаться к психологу-поздно,я думаю..Единственно, мама почему-то думает,что я смогу с ней поговорить и убедить развивать ее оккультные способности..Может,это приведет ее к трасформации..?

9 февраля 2009 (20:46)

Фа-соль-ка

Не надо её в "оккультные способности" сейчас. С таким норовом и такими требованиями она в сатанизм ударится. Тоже "оккультизмом" называют, между прочим кое-кто.

https://briah.ru/
Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     9 февраля 2009 (20:47)

Наташи, привет,

у меня был подобный случай, с 14 лет она ко мне попала, также мама была в отчаянии, также девочку К. привлекала всякая мистика и эзотерика, очень хорошо на нее подействовало Таро, как только у нее начинались закидончки, так ее мама ко мне приводила,

теперь уже девушка, заканчивает институт, причем художественный, пишет картины, словом ничего выправилась девчонка,

я думаю твоя протеже также придет в себя, не смотря на то, что ей 21 год,

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере