Мне девочка показалась не водолейкой, а амозонкой: огненная, сильная девушка, развит знак Овна ( ), Стрелец, Нептун в 9 доме очень силен. Вообще тяга к оккультизму сильна.
Лилит вот только получается у меня в 3 доме, а не в 4....
На счет того, что в дальнейшем будет крепкая семья и перебесится...
Видите в чем дело, кроме и у нее в 12 доме - с таким положением важны уединение, внутрення работа над собой, трнасформация, отрешенность. Вот эзотериком она мне видется, а семейной дамой, простите, не очень....
А мечется она, потомучто энергии много , а сидит эта энергия в 12 доме - не очень ей там уютно. Поэтому ей важно прежде всего научиться урправлять своей огненной внутренней энергией, но при этом направлена она д.б. вовнутрь, развивать себя саму....
Знаете, мне кажется, что берега она чувствует: Солнце и Асц у нее в , а это гармоничнй и созидательный знак, очень устойчивый.
Так что, на мой личный взгляд, пусть увлекается эзотерикой и через полученные знания себя и познаёт и развивает. Очень важна внутренняя работа для нее.....
Reserch
Школа Шестопалова
9 февраля 2009 (20:49)
//21 апреля 1987,Баку,7-10 утра
Это - ДЕВОЧКА? 2009 - 1987 = 22
22 года - девочка? Простите!
Или, может в Баку...
Посмотрите кармическую карту. Есть у нее задатки по 12-му, медиума. Как - призвание, в том числе.
Она власти сейчас ищет, по Юпитеру в с . Это фиговое (пардон) желание-то. Ничего толкового сейчас не получится, поверь. Власть , даже первые проблески того, что она в техниках найти сможет -приведут её к желанию ещё больше "поиметь " от этого - вначале ерундой, типа удивить тех, кто рядом, а потом.. Потом пойдёт "приворожка -отворожка", а там.. До беды недалеко, Наташ.
https://briah.ru/
Reserch
Школа Шестопалова
9 февраля 2009 (20:58)
Не клеится.
То ли она их, пардон, обманывает... глядь, а там уже - двое детей...
Мой вопрос-что же в дальнейшем перевесит-Телец с его стабильностью,практичностью, мягкостью, любовью к роскоши..,неторопливостью... или ..
вот,то, что есть -сейчас?
Уран?Сильный Овен?Не знаю..
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Марусян
9 февраля 2009 (21:02)
12 дом должон перевесить... А насколько эффективно она с этими энергиями совладает - ???
У нее завязки сильные м/у 8,9,12 домами - вот ее и колбасит... Сложно конечно и даже опасно м.б... все-таки связи 8 и 12 (по элементам домов и аспектам)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.