Скажите (если не сложно ), что может означать точное соединение Венеры и Плутона в соляре во втором доме, в проекции на 5 дом натала и имеющее трин к Луне, которая находится на куспиде 7 солярного дома, в проекции на 9-й натальный и в соединении с Хироном натальным (в 9 доме), а также соединение Венера/Плутон имеет квадрат к Сатурну в 11 сол.доме?
demetra007
10 февраля 2009 (11:22)
Здравствуйте, и у меня похожая ситуация: и венера, и плутон, и солнце (по Коху) во 2 доме в соединении, а все это сатурн квадратит. Без денег не останитесь, точно.
Олекса
12 февраля 2009 (20:07)
Привет!
У меня соляр тоже радует: последние градусы - сол сол натальным (I cолярный в IV натальный).
Сначала – глаза разбежались, потом были собраны в кучку закономерным вопросом: «А какие связи у меня между этими планетами в натале? Стоит ли продолжать, если этих связей нет?» Поскольку связи обнаружились: нат 100 нат, управ I нат, , и т.д. глаза вновь заняли исходное положение.
«Ну, - продолжала я тихую беседу сама с собой,- а может быть этих связей нет в прогрессиях и дирекциях?» т.к. «Почему стоит смотреть сразу натал, соляр, прогрессии и дирекции? - Каждая из прогнозных карт несет свой срез информации. Прогрессии - психологическую готовность к переменам, дирекции больше отражают вероятность внешних событий, соляр - основные тенденции на год. Еще транзиты. Но если какая-то тема настойчиво дает о себе знать во всех прогнозных картах, то можно настраиваться на перемены в этой сфере. Особенно, если это связано с Углами» И.Звягина.
И опять нашлись связи в виде .
Так чего же мне ждать, если хочется всего и сразу? И тут на помощь пришли: А.Волгин, «Фрагментики Астрологии» № 080 от В.В.Г. на Урании и Таня-Ян.
У В.В.Г. находим одну из трактовок, структуру которой можно применить к дальнейшему разбору:
» в аспекте с :
женщина и мужчина,
финансы и риск,
чувства и желания,
вокальные способности»
Итак, возвращаясь к примеру: II солярный в V нат. Эти дома, в частности обозначают:
II дом – зарабатывать и тратить, практические навыки и умения, Движимое имущество
V дом – творчество (театр, спорт и т.д.), учеба, дети, дорогие покупки, любовники, игра на бирже, лотерея.
Выбираем тему, которая волнует больше всего, допустим, Имущество и Игра на бирже.
Дальше Волгин: «Второй годичный в V: Хорошая или плохая позиция для биржевых спекуляций. Успех каким-то образом связан либо с удовольствиями, либо с искусством, либо с обучением (т.к. V дом - это дом школы и обучения» и т.д. и т.п.
(Но начинать разбор соляра лучше с Тани Ян, т.к. все очень доступно и пошагово расписано).
Т.е для начала нужно выяснить, присутствует ли тема этого соединения и домов в натале, прогрессиях и дирекциях.
Потом задаться конкретным вопросом, например: «Что мне важнее- Венера, как любовь и нежность или как любовь к зарабатыванию денег (II)»? т.к. количество трактовок подобного соединения м.б. масса: «принесет ли мне огромную власть на людьми (Плутон) успех на бирже (II в V)при продаже урожая (Луна) арбузов полученного в подарок от моего зарубежного(IX) партнера (VII) и не помешает ли мне при этом мой друг (XI) пограничник (одна из профессий ).
«Невозможно предвидеть заранее и сформулировать все возможные комбинации. Необходим синтез карты, в котором очень важную роль играют интуиция и дедукция» А. Волгин.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.