Добрый День Ирина! Не подскажите ли - какой у вас электронный адрес, а то я послала письмо на один из упоминаемых Вами в форуме, но вероятно, он уже не действует. Может быть вы консультируете ( платно, конечно), потому как у меня есть вопросы, которые уже какое то время хотела бы задать профессиональному астрологу, узнать как ситуация на ближайшее будущее прогнозируется у меня (наверное т.к. темная полоса, потому и узнать хочется - что ожидать и к чему готовиться), но незнакомому астрологу что-то удерживает писать и не очень доверяешь. А вам после чтения многонедельного форума, почему-то очень доверяю и хотелось бы именно у вас консультацию получить
Мой адрес есть вверху каждой страницы "Наша почта" или прямо конвертик рядом с сообщением. Если что-то с почтой опять не так - пишите на форум; будем разбираться. В последнее время из-за антивирусных фильтров письма иногда не доходят.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.