Смотрите, вот, сделки с недвижимостью.Недвижимость- это 4 дом, так?...А чужая недвижимость- это 4 от 2( или от 3?)..или 8?( чужие ценности вообще, чужие деньги)
ну, 6- это работа.
То есть, смотрим связь Управителей 6 дома, 8 и 5?...ИЛи все не так?...
Бррррр... Вы где этого хлама нахватали?
Чужая недвижимость = 10-ый. Но есть и другие варианты. Например, 6-ой = недвижимость Вашей сестрыбрата, 8-ой - недвижимость Вашего ребенка, 1-ый - квартира Вашей матери. Ну и т.д.
Вы сами хотите открывать агенство? Или работать там по найму? Что Вас конкретно интересует? Разные показатели надо в карте смотреть.
Asc-Capri
10 февраля 2009 (21:54)
Джин, хамить не надо, начнем с этого
Книжек я поболе вашего читал, есть такая уверенность, ссылки искать недосуг, да и читать вы их не станете, если до сей поры даже не заглядывали.
Луна и Рак - это шедевр, нет слов.
Где, мне стало интересно, хваленая интуиция и воображение "современных" астрологов? (согласен - без этих качеств далеко не уедешь) Это ж каких грибочков нужно скушать, чтоб вообразить недвижимость природы Рака и Луны "Дом из песка и тумана" Есть такой фильм хороший, но он не про недвижимость
Пэ Сэ: Ребята, будьте серьезнее. Когда на кону огромные деньги, а для большинства единственная крыша над головой, с раками и лунами не поиграешься. Проверено практикой. Нельзя слепо верить первому попавшемуся учебнику.
Asc-Capri
10 февраля 2009 (22:26)
Кстати, еще по поводу шедеврального нумерованного "астроалфавита".
Ни у кого не возникали вопросы - ведь по этой замечательной логике все болезни идут под Меркурием и Девой, все враги и соперники - под Венерой и Весами. Бог с ним , с вображением, но логический ряд-то можно продолжить.. И что получается?
Asc-Capri, я вам не хамил. Если вы усмотрели хамство, значит у вас проблемы.
ссылки искать недосуг кто бы сомневался в таком ответе при таком подходе.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Rusea
10 февраля 2009 (22:40)
Rusea, скажите что-нибудь по существу.
А то кроме гы-гы, ничего нет
jin,
мне очень жаль, что кроме "гы-гы" Вы в моих постах больше ничего прочитать не смогли.
- глупости. 7 - дом - это потенциальный клиент.
Вашу жену Вы тоже как потенциального клиента рассматриваете? Или астрология Вас так "покорёжила", что кроме потенциальных клиентов Вы никого вокруг себя не видите?
То что вы говорите и несете - УЖАС.
Алаверды!
Несси
10 февраля 2009 (23:00)
Бррррр... Вы где этого хлама нахватали
в своей голове, - , налицо, как говорится.
Можете мою карту рассмотреть,на предмет работы в недвижимости.Мне предложение поступило, наднях- по поводу риэлторства.Хотя, карту рассматривать- натальную-извините, дело плевое. Потому что где я только не работала, и кем я только не работала...В натале всего этого точно не увидишь...Вот соляр- да, может быть...
Rusea
10 февраля 2009 (23:38)
Хотя, карту рассматривать- натальную-извините, дело плевое. Потому что где я только не работала, и кем я только не работала...
Да, карта у Вас лихая..
Боюсь, клиентов будет не много.
Astro-Belka
10 февраля 2009 (23:40)
забавная карта
а если по делу, то в недвижимости попробовать себя можете. Ведь ваши партнёры (здесь покупатели) сплошь люди практичные и стабильность, а значит недвижимость, любят... да и в в 8,
только из-за во 2 д., больших денег не будет, но это и не главное, ваша задача жизни в другом,
и здесь проработаете, возможно, недолго
Наверное, Вы уже давали кому-то выгодный совет по инвестициям
Несси
10 февраля 2009 (23:49)
Rusea, а что лихого? - воздушные, смирнейшие,одомашненные почти...
А если серьезно, воздуха много, общаюсь легко...Что навеяло о немногочисленности клиентов?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.