Форум на ОКУЛУС

Тема 16781, сообщений: 56

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Rusea
     10 февраля 2009 (21:31)

Смотрите, вот, сделки с недвижимостью.Недвижимость- это 4 дом, так?...А чужая недвижимость- это 4 от 2( или от 3?)..или 8?( чужие ценности вообще, чужие деньги)

ну, 6- это работа.

То есть, смотрим связь Управителей 6 дома, 8 и 5?...ИЛи все не так?...

Бррррр... Вы где этого хлама нахватали?

Чужая недвижимость = 10-ый. Но есть и другие варианты. Например, 6-ой = недвижимость Вашей сестрыбрата, 8-ой - недвижимость Вашего ребенка, 1-ый - квартира Вашей матери. Ну и т.д.

Вы сами хотите открывать агенство? Или работать там по найму? Что Вас конкретно интересует? Разные показатели надо в карте смотреть.

Asc-Capri
     10 февраля 2009 (21:54)

Джин, хамить не надо, начнем с этого

Книжек я поболе вашего читал, есть такая уверенность, ссылки искать недосуг, да и читать вы их не станете, если до сей поры даже не заглядывали.

Луна и Рак - это шедевр, нет слов.

Где, мне стало интересно, хваленая интуиция и воображение "современных" астрологов? (согласен - без этих качеств далеко не уедешь) Это ж каких грибочков нужно скушать, чтоб вообразить недвижимость природы Рака и Луны "Дом из песка и тумана" Есть такой фильм хороший, но он не про недвижимость

Пэ Сэ: Ребята, будьте серьезнее. Когда на кону огромные деньги, а для большинства единственная крыша над головой, с раками и лунами не поиграешься. Проверено практикой. Нельзя слепо верить первому попавшемуся учебнику.

Asc-Capri
     10 февраля 2009 (22:26)

Кстати, еще по поводу шедеврального нумерованного "астроалфавита".

Ни у кого не возникали вопросы - ведь по этой замечательной логике все болезни идут под Меркурием и Девой, все враги и соперники - под Венерой и Весами. Бог с ним , с вображением, но логический ряд-то можно продолжить.. И что получается?

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     10 февраля 2009 (22:34)

Rusea, скажите что-нибудь по существу.

А то кроме гы-гы, ничего нет.

Это - всегда 7-ой = другой человек

- глупости. 7 - дом - это потенциальный клиент.

То что вы говорите и несете - УЖАС.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     10 февраля 2009 (22:35)

Asc-Capri, я вам не хамил. Если вы усмотрели хамство, значит у вас проблемы.

ссылки искать недосуг кто бы сомневался в таком ответе при таком подходе.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Rusea
     10 февраля 2009 (22:40)

Rusea, скажите что-нибудь по существу.

А то кроме гы-гы, ничего нет

jin,

мне очень жаль, что кроме "гы-гы" Вы в моих постах больше ничего прочитать не смогли.

- глупости. 7 - дом - это потенциальный клиент.

Вашу жену Вы тоже как потенциального клиента рассматриваете? Или астрология Вас так "покорёжила", что кроме потенциальных клиентов Вы никого вокруг себя не видите?

То что вы говорите и несете - УЖАС.

Алаверды!

Несси
     10 февраля 2009 (23:00)

Бррррр... Вы где этого хлама нахватали

в своей голове, - , налицо, как говорится.

Можете мою карту рассмотреть,на предмет работы в недвижимости.Мне предложение поступило, наднях- по поводу риэлторства.Хотя, карту рассматривать- натальную-извините, дело плевое. Потому что где я только не работала, и кем я только не работала...В натале всего этого точно не увидишь...Вот соляр- да, может быть...

Rusea
     10 февраля 2009 (23:38)

Хотя, карту рассматривать- натальную-извините, дело плевое. Потому что где я только не работала, и кем я только не работала...

Да, карта у Вас лихая..

Боюсь, клиентов будет не много.

Astro-Belka
     10 февраля 2009 (23:40)

забавная карта

а если по делу, то в недвижимости попробовать себя можете. Ведь ваши партнёры (здесь покупатели) сплошь люди практичные и стабильность, а значит недвижимость, любят... да и в в 8,

только из-за во 2 д., больших денег не будет, но это и не главное, ваша задача жизни в другом,

и здесь проработаете, возможно, недолго

Наверное, Вы уже давали кому-то выгодный совет по инвестициям

Несси
     10 февраля 2009 (23:49)

Rusea, а что лихого? - воздушные, смирнейшие,одомашненные почти...

А если серьезно, воздуха много, общаюсь легко...Что навеяло о немногочисленности клиентов?

Astro-Belka,посмотрим.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере