Форум на ОКУЛУС

Тема 16781, сообщений: 56

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Несси
     11 февраля 2009 (01:07)

Astro-Belka, интересно как, спасибо! Сатурн мне нравится, но Подводный глубоко копает, экзистенциально, ...а вообще,конечно же, в 8 чувствую во всех сферах 8 дома.

Русея главное- начать.

Astro-Belka
     11 февраля 2009 (01:12)

В этой карте - дыра в кармане клиента...

Rusea, можно, пожалуйста, подробнее, только сейчас посмотрела подобную карту, кстати, успешного риэлтера, правда, его во 2

psilona
     11 февраля 2009 (01:48)

Rusea,

Спасибо! Письмо отправила.

Rusea
     11 февраля 2009 (11:59)

можно, пожалуйста, подробнее

В смысле подробнее? Сатурн в Раке = падение. Но он не столько злой, сколько недееспособный сам по себе. А дееспособность ему дает взаимная рецепция с Луной. Но в данном случае какую дееспособность? Зловредник в падении - зловреден вдвойне, тем более - дееспособный. Да, деньги этого "клиента" могут утекать в вопросы его недвижимости. Но как? По квадрату = не легко и не просто. А теперь подумаем о каком элитном жилье может идти речь при таком-то "клиенте"?

psilona,

получила. Обязательно отвечу. Надо подумать.

Asc-Capri
     11 февраля 2009 (16:46)

Я догадываюсь, какая мысль имеется У Несси, помню прошлый вопрос Это правильная мысль. Для тех дел, которые Вы планируете, информация - уже пол-дела (и много десятков тыщ баксов экономии). Здесь как раз и тот Юпитер, который вы вспоминали в прошлый раз может хорошо сыграть. Если с источником финансирования все будет ОК, то это может быть хороший шанс. Поэтому добивайтесь цели, когда добьетесь, будете думать, оставаться или нет. В конце концов, в агентствах и секретари сидят и консультанты разного рода, заместители. Это если уж очень там понравится.

Но как карьера это не лучший выбор. Даже не то мне не нравится, что сказала Руся, в конце концов не все обязаны ездить на Мерсах и Поршах. Но само представление народа о работе агента часто вообще ничего общего с реальностью не имеет. Подозреваю, и ваше тоже. На самом деле это что-то вроде авиадиспетчера в период боевых действий. В общем, жесть еще та, не для всех. Очень "мужской" по типу вид деятельности, если серьезно этим заниматься. Не с Вашим Марсом и этой квадратурой ввязываться в эти дела. Там как на войне - главное выжить, а потом уже заработать бонусы, если получится. Тем более времена идут неспокойные, опять вся муть попрет наружу, в той сфере всякое бывает, поверьте. Учтите еще мунданную оппозицию Сатурн Уран. Если цель та, о которой я подумал, почему бы и нет. Вам не впервой менять работу, себя покажете, людей посмотрите Нормально.

Несси
     11 февраля 2009 (17:29)

Asc-Capri, спасибо за поддержку. Вы правильно поняли цель- я ведь вообще в этих делах профан, а так хотя бы разбираться научусь, может, пригодится.

Несси
     11 февраля 2009 (17:50)

И еще,... Asc-Capri ...

Оппозиция проходит по моему 3( почти 4) и 9(почти 10) домам.Может ли это как-то быть связано с недвижимостью?...

Rusea
     11 февраля 2009 (18:01)

в конце концов не все обязаны ездить на Мерсах и Поршах. Но само представление народа о работе агента часто вообще ничего общего с реальностью не имеет.

Дык и я, собственно, про то же.... Нету у Несси в клиентах богатых и состоятельных. К сожалению...

Я догадываюсь, какая мысль имеется У Несси, помню прошлый вопрос

Это я не знаю о чём вы тут..

В любом случае, для занятий недвижимостью нужно, чтобы мало-мальски сильный Сатурн имел отношение к деятельности. Тогда всё бы и получилось более чем удачно.

Несси
     11 февраля 2009 (20:30)

Русея, вы имеете ввиду именно по недвижимости нет клиентов богатых и состоятельных?...

Или вообще?( если "вообще"- то это неправда.)

Astro-Belka
     11 февраля 2009 (21:16)

Rusea, спасибо, ход мыслей ясен...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере