Astro-Belka, интересно как, спасибо! Сатурн мне нравится, но Подводный глубоко копает, экзистенциально, ...а вообще,конечно же, в 8 чувствую во всех сферах 8 дома.
Русея главное- начать.
Astro-Belka
11 февраля 2009 (01:12)
В этой карте - дыра в кармане клиента...
Rusea, можно, пожалуйста, подробнее, только сейчас посмотрела подобную карту, кстати, успешного риэлтера, правда, его во 2
psilona
11 февраля 2009 (01:48)
Rusea,
Спасибо! Письмо отправила.
Rusea
11 февраля 2009 (11:59)
можно, пожалуйста, подробнее
В смысле подробнее? Сатурн в Раке = падение. Но он не столько злой, сколько недееспособный сам по себе. А дееспособность ему дает взаимная рецепция с Луной. Но в данном случае какую дееспособность? Зловредник в падении - зловреден вдвойне, тем более - дееспособный. Да, деньги этого "клиента" могут утекать в вопросы его недвижимости. Но как? По квадрату = не легко и не просто. А теперь подумаем о каком элитном жилье может идти речь при таком-то "клиенте"?
psilona,
получила. Обязательно отвечу. Надо подумать.
Asc-Capri
11 февраля 2009 (16:46)
Я догадываюсь, какая мысль имеется У Несси, помню прошлый вопрос Это правильная мысль. Для тех дел, которые Вы планируете, информация - уже пол-дела (и много десятков тыщ баксов экономии). Здесь как раз и тот Юпитер, который вы вспоминали в прошлый раз может хорошо сыграть. Если с источником финансирования все будет ОК, то это может быть хороший шанс. Поэтому добивайтесь цели, когда добьетесь, будете думать, оставаться или нет. В конце концов, в агентствах и секретари сидят и консультанты разного рода, заместители. Это если уж очень там понравится.
Но как карьера это не лучший выбор. Даже не то мне не нравится, что сказала Руся, в конце концов не все обязаны ездить на Мерсах и Поршах. Но само представление народа о работе агента часто вообще ничего общего с реальностью не имеет. Подозреваю, и ваше тоже. На самом деле это что-то вроде авиадиспетчера в период боевых действий. В общем, жесть еще та, не для всех. Очень "мужской" по типу вид деятельности, если серьезно этим заниматься. Не с Вашим Марсом и этой квадратурой ввязываться в эти дела. Там как на войне - главное выжить, а потом уже заработать бонусы, если получится. Тем более времена идут неспокойные, опять вся муть попрет наружу, в той сфере всякое бывает, поверьте. Учтите еще мунданную оппозицию Сатурн Уран. Если цель та, о которой я подумал, почему бы и нет. Вам не впервой менять работу, себя покажете, людей посмотрите Нормально.
Несси
11 февраля 2009 (17:29)
Asc-Capri, спасибо за поддержку. Вы правильно поняли цель- я ведь вообще в этих делах профан, а так хотя бы разбираться научусь, может, пригодится.
Несси
11 февраля 2009 (17:50)
И еще,... Asc-Capri ...
Оппозиция проходит по моему 3( почти 4) и 9(почти 10) домам.Может ли это как-то быть связано с недвижимостью?...
Rusea
11 февраля 2009 (18:01)
в конце концов не все обязаны ездить на Мерсах и Поршах. Но само представление народа о работе агента часто вообще ничего общего с реальностью не имеет.
Дык и я, собственно, про то же.... Нету у Несси в клиентах богатых и состоятельных. К сожалению...
Я догадываюсь, какая мысль имеется У Несси, помню прошлый вопрос
Это я не знаю о чём вы тут..
В любом случае, для занятий недвижимостью нужно, чтобы мало-мальски сильный Сатурн имел отношение к деятельности. Тогда всё бы и получилось более чем удачно.
Несси
11 февраля 2009 (20:30)
Русея, вы имеете ввиду именно по недвижимости нет клиентов богатых и состоятельных?...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.