У меня четвертый дом- .Мать.Планет в Козероге нет.
В 10 -отец-
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Margenta
Синяя Гусеница)))
10 февраля 2009 (13:28)
В 10-м доме ( ) - в экзальтации , мать - солнечный , отец - солнечный ... У меня вопрос: мы берем именно 10 дом - или конкетно МС? Ели МС, то он в и там и . Мать с отцом в разводе более 20 лет.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
И главное наличие планет в доме. И чтобы планета обладала и силой и слабостью.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
л.шмидт
10 февраля 2009 (14:34)
у меня в 10 Доме Плутон и Юпитер.
10 Дом - это мать, значит в гороскопе матери должен быть сильный статус Юпитера и Плутона. Так?
У неё Юпитер в Скорпионе в шахте.
Плутон во Льве.
Марусян
10 февраля 2009 (14:41)
Читала название темы. Просто примеры личные не подтверждают теорию.
У мамы моей Сатурн не выделен (он в скорпионе, в шахте), знак девы у нее никак не проявлен.
Да и масса примеров, которые Вам привели в теме не подтверждают это правило.
Вы просто ищите, выхватываете примеры, которые в вашу систему вписываются. Хотите получить подтверждение.
А остальным - прочитайте название темы!
Ирина76
10 февраля 2009 (14:45)
jin
Андрей старший сын в 10 доме и во льве, в .
у меня солнце в слабое ,но в 1 доме,что усиливает его положение, в в 12 доме,
луна в ,но в 8 доме...
младший Артём в 10 доме в , и в водолее...
у меня уран во 2 доме в , в ..
Fonari
астролог, таролог
10 февраля 2009 (15:03)
Джин, сила/слабость планет показывают избыток/нехватку какого либо качества. Соответственно, если у детей слабые планеты=слабым планетам родителей, то это родительская беда. Не работали над собой, не воспитывали в себе подобающее отношение к соответствующим вопросам. Родили детей, а дать им то, что не имеют сами, не могут. Вот о чем это говорит.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.