... У меня уже истерика - через неделю выходить на работу. Я не хочу, но должна. Уже не могу спать. Такое состояние у меня каждое воскресенье - с ужасом думаю, что завтра понедельник. А сейчас два месяца сижу дома (в декабре сломала руку), читаю, мечтаю, сплю - и главное - радуюсь жизни, точнее, радовалась, пока не узнала, что больничный через неделю уже закроют. И руку-то я сломала из-за нежелания работать (планировала взять отпуск, а мне не разрешили), не специально, конечно, но подсознательно именно нежелание работать было причиной перелома.
Дело не в конкретной работе, не в конкретном коллективе. С прошлой моей работой была та же песня - престижная и денежная, в иностранной компании, а я страдала. Но, когда потеряла работу, тоже плохо было, и плохо не из-за отсутствия собственных денег.
Не понимаю я, в чем причина, и главное, как выйти из этого круга... Так и до инвалидности себя довести можно...
Надо просто помедитировать,придумать себе работу..Сделать ее приятной.Думать об этом,представлять это..И создать в голове такую интересную тему для тебя..Что ты эту тему разрабатываешь..
Я посылаю тебе лучик ..Тебе станет легче. Выздоравливай!
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
psilona
10 февраля 2009 (13:23)
Наташа, я знала, что Вы первая откликнитесь, спасибо. Что-то себе придумывать (какую-то роль), играть это потом, а не быть натуральной, естественной - это не выход, может быть как раз это (определенная роль) и вызывает во мне внутренний протест.
... Я пока дома сидела, даже сладости лопать перестала - и так всё хорошо, сладко.
В особенности, в переломный период влияния основы кода 9.9 в этом личном году,который действует первые пол года со дня рождения.
Далее всё пойдёт гладко -раз, два, три(21.3)
Несомненно,в следующем году ожидается закладка нового фундамента в жизни,которая ,так же не обойдёт стороной и Работу.
6.5.2009
22.4 10.1
Критический этап прошёл,осталось выплакать всё до конца и.... вперёд и с песней.
psilona
10 февраля 2009 (13:51)
Alex, полгода со дня рождения уже прошли, а гладко не стало .
Получается, поплакать и опять "на каторгу"?!...
Azalea
10 февраля 2009 (14:01)
psilona, это нежелание работать вообще или нежелание находится вне дома?
Если первое - то нужна большая внутренняя работа, возможно с помощью специалиста.
Если второе, то нужно не пожалеть времени и сил и найти варианты - работать дома (пусть даже придётся освоить новую профессию) или найти место, в котором ваше общение сведётся к одному-двум людям, с которыми есть полное взаимопонимание - у вас управители 4го и 6го домов в соединении, в 7м доме, который отвечает за контакты "тет-а-тет".
У меня Марс в 4м, диспозитор стеллиума, диспозитор управителя 6го, в квадрате с ним - и очень похожая проблема. На единственном месте работы, при котором я не была несчастна, я 90% времени проводила в огромном уютном кабинете вдвоём с начальником отдела (и то он бывал там только половину времени), никто глядя со стороны не верил что я ему не родственница - очень тёплая, камерная была атмосфера.
Можно таким образом организовать себе передышку, но потом внутреннюю проблему в любом случае нужно решать, мы приходим в этот мир трудиться (во всех смыслах), хоть иногда это очень непросто
Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
psilona
10 февраля 2009 (14:02)
Alex, год единички начнется с дня рождения?
Т.е. в мае можно ждать какого-то внутреннего толчка-перерождения?
anharmony
Мастер Фен Шуй
10 февраля 2009 (14:03)
psilona,
береги себя!
Думаю, Наташа писала не об искусственно придуманной роли, а о той, которая родится изнутри и позволит самовыражаться наиболее гармоничным образом.
Надо проанализировать - почему не хочется на работу? И зачем она нужна? И чего хотелось бы, даже если сейчас это не возможно.
Главное - искать и двигаться к тому, чего хочется.
http://fscenter.ru/fengshui/
psilona
10 февраля 2009 (14:11)
Azalea,
Всё верно, мне очень трудно общаться в большом коллективе, да даже и с двумя не комфортно, я тогда себя третьей-лишней чувствую и самоустраняюсь. А на работе приходится общаться...
Дома работать все же не смогу - домашняя обстановка не распологает к концентрации внимания, и мысли уплывают куда-то вдаль.
Мне с мужем очень хорошо работать, только специальности и интересы у нас очень отличаются, и мужу такой компаньон как я не нужен
psilona
10 февраля 2009 (14:22)
Аnharmony,
На работу не хочется потому, что там надо разговаривать (хотя бы здороваться), туда надо ехать каждое утро, ... потому, что надо, и это надо меня убивает.
А нужна работа для того, чтобы не быть паразиткой.
Хотя я и так паразитка, раз внутренней потребности отдавать нету. Получается, что я только потреблять хочу.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.