Форум на ОКУЛУС

Тема 16787, сообщений: 71

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
psilona
     10 февраля 2009 (13:04)

Добрый день всем!

... У меня уже истерика - через неделю выходить на работу. Я не хочу, но должна. Уже не могу спать. Такое состояние у меня каждое воскресенье - с ужасом думаю, что завтра понедельник. А сейчас два месяца сижу дома (в декабре сломала руку), читаю, мечтаю, сплю - и главное - радуюсь жизни, точнее, радовалась, пока не узнала, что больничный через неделю уже закроют. И руку-то я сломала из-за нежелания работать (планировала взять отпуск, а мне не разрешили), не специально, конечно, но подсознательно именно нежелание работать было причиной перелома.

Дело не в конкретной работе, не в конкретном коллективе. С прошлой моей работой была та же песня - престижная и денежная, в иностранной компании, а я страдала. Но, когда потеряла работу, тоже плохо было, и плохо не из-за отсутствия собственных денег.

Не понимаю я, в чем причина, и главное, как выйти из этого круга... Так и до инвалидности себя довести можно...

Сижу-реву

Не знаю, нужны ли данные (или мне к психиатру?)

06.05.1972 22:50 Вильнюс (ректи - 22:57).

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     10 февраля 2009 (13:11)

Солнце, ну что ты? Не плачь!Выздоравливай!

Надо просто помедитировать,придумать себе работу..Сделать ее приятной.Думать об этом,представлять это..И создать в голове такую интересную тему для тебя..Что ты эту тему разрабатываешь..

Я посылаю тебе лучик ..Тебе станет легче. Выздоравливай!

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
psilona
     10 февраля 2009 (13:23)

Наташа, я знала, что Вы первая откликнитесь, спасибо. Что-то себе придумывать (какую-то роль), играть это потом, а не быть натуральной, естественной - это не выход, может быть как раз это (определенная роль) и вызывает во мне внутренний протест.

... Я пока дома сидела, даже сладости лопать перестала - и так всё хорошо, сладко.

10 февраля 2009 (13:38)

6.5.2008

21.3 9.9

Поплакать не вредно.Даже очень полезно

В особенности, в переломный период влияния основы кода 9.9 в этом личном году,который действует первые пол года со дня рождения.

Далее всё пойдёт гладко -раз, два, три(21.3)

Несомненно,в следующем году ожидается закладка нового фундамента в жизни,которая ,так же не обойдёт стороной и Работу.

6.5.2009

22.4 10.1

Критический этап прошёл,осталось выплакать всё до конца и.... вперёд и с песней.

psilona
     10 февраля 2009 (13:51)

Alex, полгода со дня рождения уже прошли, а гладко не стало .

Получается, поплакать и опять "на каторгу"?!...

Azalea
     10 февраля 2009 (14:01)

psilona, это нежелание работать вообще или нежелание находится вне дома?

Если первое - то нужна большая внутренняя работа, возможно с помощью специалиста.

Если второе, то нужно не пожалеть времени и сил и найти варианты - работать дома (пусть даже придётся освоить новую профессию) или найти место, в котором ваше общение сведётся к одному-двум людям, с которыми есть полное взаимопонимание - у вас управители 4го и 6го домов в соединении, в 7м доме, который отвечает за контакты "тет-а-тет".

У меня Марс в 4м, диспозитор стеллиума, диспозитор управителя 6го, в квадрате с ним - и очень похожая проблема. На единственном месте работы, при котором я не была несчастна, я 90% времени проводила в огромном уютном кабинете вдвоём с начальником отдела (и то он бывал там только половину времени), никто глядя со стороны не верил что я ему не родственница - очень тёплая, камерная была атмосфера.

Можно таким образом организовать себе передышку, но потом внутреннюю проблему в любом случае нужно решать, мы приходим в этот мир трудиться (во всех смыслах), хоть иногда это очень непросто

Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
psilona
     10 февраля 2009 (14:02)

Alex, год единички начнется с дня рождения?

Т.е. в мае можно ждать какого-то внутреннего толчка-перерождения?

anharmony
Мастер Фен Шуй
     10 февраля 2009 (14:03)

psilona,

береги себя!

Думаю, Наташа писала не об искусственно придуманной роли, а о той, которая родится изнутри и позволит самовыражаться наиболее гармоничным образом.

Надо проанализировать - почему не хочется на работу? И зачем она нужна? И чего хотелось бы, даже если сейчас это не возможно.

Главное - искать и двигаться к тому, чего хочется.

http://fscenter.ru/fengshui/
psilona
     10 февраля 2009 (14:11)

Azalea,

Всё верно, мне очень трудно общаться в большом коллективе, да даже и с двумя не комфортно, я тогда себя третьей-лишней чувствую и самоустраняюсь. А на работе приходится общаться...

Дома работать все же не смогу - домашняя обстановка не распологает к концентрации внимания, и мысли уплывают куда-то вдаль.

Мне с мужем очень хорошо работать, только специальности и интересы у нас очень отличаются, и мужу такой компаньон как я не нужен

psilona
     10 февраля 2009 (14:22)

Аnharmony,

На работу не хочется потому, что там надо разговаривать (хотя бы здороваться), туда надо ехать каждое утро, ... потому, что надо, и это надо меня убивает.

А нужна работа для того, чтобы не быть паразиткой.

Хотя я и так паразитка, раз внутренней потребности отдавать нету. Получается, что я только потреблять хочу.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере