Форум на ОКУЛУС

Тема 16787, сообщений: 71

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
л.шмидт
     10 февраля 2009 (14:23)

psilona, аналогично.

У меня тоже проблема "больше двух не собираться". Сижу 2 года дома и радуюсь, что есть такая возможность. Пока есть.

psilona
     10 февраля 2009 (14:26)

Может это социофобия?

10 февраля 2009 (14:45)

psilona

Нет, это не социофобия. С Азалией точно "перекликаетесь". И проблема имеет одно и то же решение. И вы это решение видите и знаете лучше, чем я. А принять не хотите.

тут вариантов много: не принимать -и вот так страдать. Сесть дома- и потом всё равно страдать от внутренне , подспудно появляющегося желания (а оно потом, чуть позже вылезет во всей красе) - "я никому не нужна, меня никто не любит, сижу тут одна как дура, а он..." - и далее перечисление на трёх страницах мелкого печатного текста, ЧЕГО он НЕ даёт, НЕ обеспечивает, НЕ понимает, НЕ желает, НЕ хочет вникать, и т.д

ВСЕ проблемы- в нас, и решать им -самим.

Прочтите вот это -кто знает, может на что-то и натолкнёт вас эта статья.

буду несказанно рада, если поможет хоть чем-то.

http://www.oculus.ru/blog.php?id=1227&a=14

https://briah.ru/
Azalea
     10 февраля 2009 (14:48)

домашняя обстановка не распологает к концентрации внимания, и мысли уплывают куда-то вдаль

Есть такое тоже Способна сделать небольшой объём, но потом "улетаю" или начинаю делать что-то "для себя, для семьи" Поэтому всё-таки работаю не дома. И тоже мысленно ищу варианты своего будущего...

psilona, я недавно прочла фразу (жаль не помню дословно) - делай то что ты любишь иначе тебе придётся любить то что имеешь.

Если нет страха безденежья, т.е. имеется возможность потратить время на смену сферы деятельности, то можно сесть и подумать (пока безотносительно необходимости общаться с коллективом) - что любите, связанное с Венерой (она управляет и 6м и 10м домами). Либо не менять сферу, но не работать на постоянном контракте (т.к. Уран в 10м), а выполняя определённый объем работ единоразово для небольших компаний...

Но терзать душу нужно перестать срочно! На работу принести радостное настроение - просто в подарок тем, с кем нужно здороваться

Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
Azalea
     10 февраля 2009 (14:53)

Сесть дома - и потом всё равно страдать от внутренне

Вспоминается "вот, все говорят что не в деньгах счастье, а я сама хочу проверить - в деньгах или нет". В своей жизни не работала полгода - каждый день утром, просыпаясь, улыбалась от счастья и благодарила Бога И всегда хотела получить возможность не быть обязанной ходить на работу и проверить - чем буду заниматься?

Но внутреннюю проблему решать надо, согласна Тоже хотела дать ссылку на блог

Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
     10 февраля 2009 (14:53)

"Делай то, что любишь, иначе придётся всегда любить только то, что имеешь.. "

Но ТУТ же хотела БЫ присовокупить: а ЛЮБИТЬ начать - сложно? И КАК это - полюбить? Это из серии бесед о Воле, Жертве и Любви.

Ффсё.. удаляюсь.. меня тут быть не должно, это уж точно.

Galaxyalex
     10 февраля 2009 (15:10)

Может это социофобия?

Она самая. Она не лечится, к счастью.

Она дается свыше, чтоб мы, наконец, послали все социобязательства куда подальше, и дали себе возможность жить счастливо.

Главное, не дайте себя сломать и опять бегать на работу как раб. Садитесь дома на шею мужу и радуйтесь жизни.

Европа будет Свободной!!!
     10 февраля 2009 (15:13)

Galaxyalex

да что ты говоришь?? А муж через пару лет свинтит если от такой тяжёленькой по весу "радости" на своей шее?? КудЫ тогда "бечь"?? и чью шею тогда искать?

Хорош изгаляться -то подковырками своими.

Galaxyalex
     10 февраля 2009 (15:18)

?? А муж через пару лет свинтит если от такой тяжёленькой по весу "радости" на своей шее?? А вот, когда свинтит, тогда она и будет думать куда бечь. Там может - сейчас стоит в оппозиции к управ.10, например, и не положено ей сейчас работать, а то, доработается до чего-нибудь плохого.

У нее есть все шансы вырваться за пределы соц.зашореннности.

Европа будет Свободной!!!
Jess
Посторонним В.
     10 февраля 2009 (15:23)

Galaxyalex, а Вы у кого на шее сидите?

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере