Тема 16787, сообщений: 71
Помогите разобраться, пожалуйста! |
Автор | Сообщение |
л.шмидт |
|
psilona |
|
![]() ![]() ![]() psilona
Нет, это не социофобия. С Азалией точно "перекликаетесь". И проблема имеет одно и то же решение. И вы это решение видите и знаете лучше, чем я. тут вариантов много: не принимать -и вот так страдать. Сесть дома- и потом всё равно страдать от внутренне , подспудно появляющегося желания (а оно потом, чуть позже вылезет во всей красе) - "я никому не нужна, меня никто не любит, сижу тут одна как дура, а он..." - и далее перечисление на трёх страницах мелкого печатного текста, ЧЕГО он НЕ даёт, НЕ обеспечивает, НЕ понимает, НЕ желает, НЕ хочет вникать, и т.д
ВСЕ проблемы- в нас, и решать им -самим.
Прочтите вот это -кто знает, может на что-то и натолкнёт вас эта статья.
буду несказанно рада, если поможет хоть чем-то.
http://www.oculus.ru/blog.php?id=1227&a=14 https://briah.ru/ |
|
Azalea ![]() |
![]() ![]() ![]() домашняя обстановка не распологает к концентрации внимания, и мысли уплывают куда-то вдаль
Есть такое тоже
psilona, я недавно прочла фразу (жаль не помню дословно) - делай то что ты любишь иначе тебе придётся любить то что имеешь. Если нет страха безденежья, т.е. имеется возможность потратить время на смену сферы деятельности, то можно сесть и подумать (пока безотносительно необходимости общаться с коллективом) - что любите, связанное с Венерой (она управляет и 6м и 10м домами). Либо не менять сферу, но не работать на постоянном контракте (т.к. Уран в 10м), а выполняя определённый объем работ единоразово для небольших компаний...
Но терзать душу нужно перестать срочно! Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
|
Azalea ![]() |
![]() ![]() ![]() Сесть дома - и потом всё равно страдать от внутренне
Вспоминается "вот, все говорят что не в деньгах счастье, а я сама хочу проверить - в деньгах или нет". В своей жизни не работала полгода - каждый день утром, просыпаясь, улыбалась от счастья и благодарила Бога
Но внутреннюю проблему решать надо, согласна Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
|
![]() ![]() ![]()
Но ТУТ же хотела БЫ присовокупить: а ЛЮБИТЬ начать - сложно? И КАК это - полюбить? Это из серии бесед о Воле, Жертве и Любви.
Ффсё.. удаляюсь.. меня тут быть не должно, это уж точно. https://briah.ru/ |
|
Galaxyalex |
![]() ![]() Может это социофобия?
Она самая. Она не лечится, к счастью. Она дается свыше, чтоб мы, наконец, послали все социобязательства куда подальше, и дали себе возможность жить счастливо.
Главное, не дайте себя сломать и опять бегать на работу как раб. Садитесь дома на шею мужу и радуйтесь жизни. Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
![]() ![]() ?? А муж через пару лет свинтит если от такой тяжёленькой по весу "радости" на своей шее?? А вот, когда свинтит, тогда она и будет думать куда бечь. Там может
У нее есть все шансы вырваться за пределы соц.зашореннности. Европа будет Свободной!!!
|
Jess Посторонним В. |
Психограмма недели с 24 февраля по 2 марта 2025 года: Шахматная игра между Давидом и Голиафом или переформатирование величия и его исчезновение
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год