Дело в том,что я несколько месяцев назад начала изучать астрологию,мне составили натальную карту и я вся с головой ушла,пытаясь её прочесть,но тщетно.
Кто-то здесь писал,что не стоит учиться самостоятельно,лучше идти на курсы.
Но дело не в этом! Я пытаюсь понять по карте,что же у меня с личной жизнью? Когда же всё таки я обрету женское счастье? И очень интересует вопрос денег, вкалываю всю жизнь,на хорошей должности,но получаю смешные деньги.Может это один из моих кармических долгов?
Помогите разобраться в этих вопросах.
Карина 13.03.1978,11.20 Москва
Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
thirteen
10 февраля 2009 (15:23)
мне в таких случаях всегда интересно... а в чем именно проблема? нет поклонников, или есть поклонники, но все какие-то дураки? может вы считаете себя недостаточно привлекательной? или работаете день и ночь? какая, по-вашему, причина в том, что вы не замужем? ведь вы должны иметь сами для себя какое-то объяснение...
про деньги - дает наверно непостоянные заработки, то есть то нет... у вас профессия творческая?
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
10 февраля 2009 (15:29)
thirteen,поклонники есть,есть отношения,которые заканчиваются ничем.Работаю я как многие 5/2,с внешностью более,чем в порядке (извините за нескромность) Что касается денег,так я работаю менеджером в фитнес центре VIP-класса,вроде должно быть всё внорме,но увы.....
С помощью натальной карты решила получить на эти вопросы ответы! Думала,может в прошлой жизни так накосячила,что в этой пока не отработаю,ничего не наладится.
thirteen
10 февраля 2009 (15:45)
У вас в 5 доме - доме любовных увлечений (т.е. не замужества). Может, вы требовательны и агрессивны в своих чувственных проявлениях? Вы можете сказать, что вы конфликтный человек? Марс в падении в аспекте с Солнцем... или даже можно сказать так - в вас силен соревноватеьный дух.
- нетерпимость в действиях, безответственность, безрассудство, эмоциональная нестабильность...
при этому к замужестве вы относитесь серьезно - козерог на куспиде 7 дома..
давайте по-честному - вы много тратите и деньги у вас как сквозь пальцы утекают?
Марусян
10 февраля 2009 (15:48)
Если Козер на куспиде 7 дома, то возможны ожидания, что партнер по браку будет обладать статусом, солидным....
Карту не смотрела, извините
Kola
10 февраля 2009 (16:08)
А может как раз дело в Козероге, Сатурн как упр.7 и тормозит сердечные дела с партнерами, можно предположить,что все получится, но не сразу, не сейчас, а позже, имея ввиду индивидуальный цикл Сатурна...
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
10 февраля 2009 (16:30)
thirteen,я совсем не требовательна к мужчинам (по крайней мере мне так кажется),а что касается агрессии-то это точно не про меня.Наоборот стараюсь всегда понять мужчину.Эмоциональная нестабильность-это да А деньги я особо-то и не трачу,не считая того,что я в семье работаю одна (отец на пенсии,брат не работает).
Нашла в своей карте Лилит,что-то эта Чёрная Луна не очень мне нравится
Так что всё таки у меня в перспективе,не видно когда замуж светит?
Reserch
Школа Шестопалова
10 февраля 2009 (16:44)
11.20 - откуда время? Мама сказала?
В Москве родились и живете?
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
10 февраля 2009 (17:00)
Reserch,да мама сказала,у неё всё в тетрадочке записано,поэтому могу быть уверена,что время точное. Родилась в Москве и живу там же.
Aira
10 февраля 2009 (17:25)
thirteen
У меня плутон в 5 ом, все любовные увлечения заканчиваются браком.И детишек парочка уже есть)
А вот есть (не оппозиция как у автора), так вот точное описание:
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.