Форум на ОКУЛУС

Тема 16791, сообщений: 47

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Aira
     10 февраля 2009 (17:27)

Ой, что то не написалось

Моя луна в квадратуре к урану:

про деньги - дает наверно непостоянные заработки, то есть то нет... у вас профессия творческая?

Это у меня

Марусян
     10 февраля 2009 (17:35)

thirteen, в 5 доме не углядела....

Он - в 4 доме.

В 5 доме - Уран из 11.

Уран дает много увлечений, оригинальность, яркость, легкость.... Так что мужчины должны на Вас вестись И много любовных романов.

Что касается 7 дома... Управители - да, подкачали: -ретро и ретро...

К тому же , как уже говорилось в напряженном аспекте со Светилом, что не есть гуд.

К тому же Луна - управитель 7 дома, получается еще и управители 1, 7 дома в напряженных аспектах ( ).

Kaprizfish, трудности в заключении брачных отношениях карта отображает, но ничего невозможного нет, не так ли... Было бы желание.

А на счет Лилит - она вполне адекватная у Вас: имеет квадрат к Мерку и Узлам, при этом никакого отношения к брачно-любовной сфере не имеет. Так что валить на нее проблемы не нужно

А по поводу денег....

2 дом - пустой, Управитель , находящаяся в 11 доме в напряженном аспекте с Ураном.

Поэтому, то густо то пусто.... М.б. неожиданные траты, непредвиденные расходы и прочая ни к месту канитель....

А работу случайно не через друзей находите?

thirteen
     10 февраля 2009 (17:59)

Aira, думаю что не может у всех проявляться одинаково, он ведь и в разных знаках может быть, и в разных аспектах, и управляет разными домами трактовку в 5 доме из книги Ф. Величко привела

Марусян, я в карте вижу в 5, у меня Плацидус кстати, не знаю чем вы пользуетесь

Kaprizfish
Asc в Скорпионе
     10 февраля 2009 (18:04)

Марусян,работу нашла сама. Я знаю,что можно определить примерный возраст с плюс/минус год,когда будет замужество. Это трудно определить? Уж очень меня этот вопрос волнует,все женщины меня поймут

И ещё безумно интересен момент кармических долгов. Пришёл момент в моей жизни,когда многое хочется поменять (уже бросила курить,вообще перестала употреблять алкоголь и т.д) Нужно стремиться к совершенству.

Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Марусян
     10 февраля 2009 (18:18)

thirteen , Ваша правда....

Строила в Кохе, вот и получается по-другому.

Kaprizfish, я не умею строить срок замужества, подсказать не смогу.

Мне дважды астрологи, к которым я ходила за деньги устанавливали срок замужества и детей.

Ни того, ни другого. К тому же Соляр на 2008 год у меня был с показателями замужества, в итоге... не вышла. М.б. дело в том, что в натале тоже присутствуют напряженные аспекты управителей 1 и 7 + оппозиция планет, находящихся в 1 и 7 домах, да и много всего другого....

Так что.... а воз и ныне там

Kaprizfish
Asc в Скорпионе
     10 февраля 2009 (18:50)

Марусян,значит астрологи Вам попались некомпетентные

Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Maximych
     10 февраля 2009 (18:59)

А деньги я особо-то и не трачу,не считая того,что я в семье работаю одна (отец на пенсии,брат не работает).

Ну, вот он голубчик - Сатурн в 3 доме. Бедные родственники. Все, как у А.П. Чехова - большие заработки и куча приживалов. Надо полагать, кавалеров тоже он отваживает, скорее косвенно, чем прямо.

А вообще карта для брака непростая - весь септенер в зоне "я", особа статья - Венера с Меркурием на Кету в Овне; ухажёры тушуются и начинают искать чего попроще. Хотя "упрощать" со своей стороны тоже надо аккуратно, ибо многие женщины только после заключения брака обнаруживают, что связались с алкашом.

http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
Марусян
     10 февраля 2009 (19:00)

Kaprizfish

Астрология, на мой взгляд, не дает четких ответов что будет, есть условия, а как все сложится - зависит от человека.

А на счет астрологов.... м.б. и есть правда в Ваших словах... не со всеми клиентами совместимы астрологи, не срослось у меня с ними отношения.... Вот и сама начала изучать астрологию - жутко интересно

Kaprizfish, удачи, любви и успехов

Alenkin
     10 февраля 2009 (19:03)

Марусян

а какие у вас показатели замужества в соляре были? Я вот свой тоже считала классическим брачным .. но он пока и не закончился ))

Марусян
     10 февраля 2009 (19:10)

Alenkin

Солнце и Мерк в 7 солярном доме. Без напряженных аспектов - только гармоничные с 3 и 4. Управитель 10 дома в 7.

У меня еще и год значимым д.б. быть: Солярный Асц совпадал с натальным.

В итоге, год средненький был на хорошие и значимые события, ни о чем....

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере