про деньги - дает наверно непостоянные заработки, то есть то нет... у вас профессия творческая?
Это у меня
Марусян
10 февраля 2009 (17:35)
thirteen, в 5 доме не углядела....
Он - в 4 доме.
В 5 доме - Уран из 11.
Уран дает много увлечений, оригинальность, яркость, легкость.... Так что мужчины должны на Вас вестись И много любовных романов.
Что касается 7 дома... Управители - да, подкачали: -ретро и ретро...
К тому же , как уже говорилось в напряженном аспекте со Светилом, что не есть гуд.
К тому же Луна - управитель 7 дома, получается еще и управители 1, 7 дома в напряженных аспектах ( ).
Kaprizfish, трудности в заключении брачных отношениях карта отображает, но ничего невозможного нет, не так ли... Было бы желание.
А на счет Лилит - она вполне адекватная у Вас: имеет квадрат к Мерку и Узлам, при этом никакого отношения к брачно-любовной сфере не имеет. Так что валить на нее проблемы не нужно
А по поводу денег....
2 дом - пустой, Управитель , находящаяся в 11 доме в напряженном аспекте с Ураном.
Поэтому, то густо то пусто.... М.б. неожиданные траты, непредвиденные расходы и прочая ни к месту канитель....
А работу случайно не через друзей находите?
thirteen
10 февраля 2009 (17:59)
Aira, думаю что не может у всех проявляться одинаково, он ведь и в разных знаках может быть, и в разных аспектах, и управляет разными домами трактовку в 5 доме из книги Ф. Величко привела
Марусян, я в карте вижу в 5, у меня Плацидус кстати, не знаю чем вы пользуетесь
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
10 февраля 2009 (18:04)
Марусян,работу нашла сама. Я знаю,что можно определить примерный возраст с плюс/минус год,когда будет замужество. Это трудно определить? Уж очень меня этот вопрос волнует,все женщины меня поймут
И ещё безумно интересен момент кармических долгов. Пришёл момент в моей жизни,когда многое хочется поменять (уже бросила курить,вообще перестала употреблять алкоголь и т.д) Нужно стремиться к совершенству.
Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Марусян
10 февраля 2009 (18:18)
thirteen , Ваша правда....
Строила в Кохе, вот и получается по-другому.
Kaprizfish, я не умею строить срок замужества, подсказать не смогу.
Мне дважды астрологи, к которым я ходила за деньги устанавливали срок замужества и детей.
Ни того, ни другого. К тому же Соляр на 2008 год у меня был с показателями замужества, в итоге... не вышла. М.б. дело в том, что в натале тоже присутствуют напряженные аспекты управителей 1 и 7 + оппозиция планет, находящихся в 1 и 7 домах, да и много всего другого....
А деньги я особо-то и не трачу,не считая того,что я в семье работаю одна (отец на пенсии,брат не работает).
Ну, вот он голубчик - Сатурн в 3 доме. Бедные родственники. Все, как у А.П. Чехова - большие заработки и куча приживалов. Надо полагать, кавалеров тоже он отваживает, скорее косвенно, чем прямо.
А вообще карта для брака непростая - весь септенер в зоне "я", особа статья - Венера с Меркурием на Кету в Овне; ухажёры тушуются и начинают искать чего попроще. Хотя "упрощать" со своей стороны тоже надо аккуратно, ибо многие женщины только после заключения брака обнаруживают, что связались с алкашом.
http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
Марусян
10 февраля 2009 (19:00)
Kaprizfish
Астрология, на мой взгляд, не дает четких ответов что будет, есть условия, а как все сложится - зависит от человека.
А на счет астрологов.... м.б. и есть правда в Ваших словах... не со всеми клиентами совместимы астрологи, не срослось у меня с ними отношения.... Вот и сама начала изучать астрологию - жутко интересно
Kaprizfish, удачи, любви и успехов
Alenkin
10 февраля 2009 (19:03)
Марусян
а какие у вас показатели замужества в соляре были? Я вот свой тоже считала классическим брачным .. но он пока и не закончился ))
Марусян
10 февраля 2009 (19:10)
Alenkin
Солнце и Мерк в 7 солярном доме. Без напряженных аспектов - только гармоничные с 3 и 4. Управитель 10 дома в 7.
У меня еще и год значимым д.б. быть: Солярный Асц совпадал с натальным.
В итоге, год средненький был на хорошие и значимые события, ни о чем....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.