Форум на ОКУЛУС

Тема 16796, сообщений: 16

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
bina
     11 февраля 2009 (04:34)

Shantee, удачи!!!

zelesta
     11 февраля 2009 (07:24)

Сколько лет ребенку?

Моей дочери ставили диагноз "астма" в раннем детстве, у нас всегда жили 3 кошки. Скоро ей 17 - не то, что астмы, аллергии уже ни на что нет.

Тогда мне врач аллерголог-пульманолог сказала: если такой диагноз ставится в раннем детстве - он может пройти к переходному возрасту и гормональному изменению организма. если в переходный возраст появляется такой диагноз - это, увы, навсегда.

Yukka
     11 февраля 2009 (11:19)

А делали ребеночка аллергопробы ? У моего папы была аллергия на кошачью шерсть, вылечили

Leosun
     11 февраля 2009 (19:34)

Shantee

Причина астмы может быть глубоко психологическая. Вам нужно проанализировать взаимоотношения в треугольнике:Вы-ребёнок-кошки и кардинально изменить взаимоотношения. И обязательно посмотрите натальную карту ребёнка на предмет возможности аллергии.

циркуль в космосе
     11 февраля 2009 (21:09)

Ребята, спасибо огромное за поддержку!

Jester, Caliri, Miluchci, bina, ash, zelesta

fler - да, знаю я этих сиамцев! С ними и без аллергии детям тяжело. У нас в семье жила такая королевишна - глаза синие, сама злющая! Лет до пяти она меня шпыняла: загонит на табуретку, а если я руку или ногу пытаюсь спустить - сразу лапой . Рада за вашего котика, что остался в семье

Asc-Capri "Кошек жалко, это для них не меньшая трагедия, чем для людей" И ведь не объяснишь им за что и почему... Насчет йоги - да, сама видела как люди от таких болячек избавлялись! Причем с помощью простейших дыхательных практик (главное - регулярность). Но ребетенку два года - рано еще с ним заниматься, лет до трех один выход - изолировать от аллергена...

psilona - к сожалению, аллергия именно на хвостатых . пробы сделаны, повышенный уровень антител к шерсти лошади, овцы и кошки. У меня в хозяйстве из этого только коты

Sea, Leosun - Спасибо ! Благодаря вашим словам я очень многое припомнила, переоценила, по-новому открыла для себя и в отношениях с ребенком, и с кошками и вообще. Да, большинство болячек из головы, и очень надеюсь, что психокоррекция поможет, но в любом случае мне сказали, что до тех пор, пока состояние не стабилизируется - необходим охранительный режим. Просто за несколько приступов аллергии психологическая реакция может закрепиться на физическом уровне и работать будут в разы сложнее. Как то так

Yukka - а чем папу вылечили? Или само прошло со временем?

Lowka , спасибо! Всю ночь сегодня сочиняла сумбурное письмо, утром отправила.

Всем еще раз !!! Удачи нам, здоровья нашим малышам и сытой, спокойной, ленивой жизни нашим кошкам!

Yukka
     12 февраля 2009 (10:57)

Shantee, вылечили капельками пр-ва ЭКОмед. Если заинтересует, дам ссылку на капельки - тут не размещаю, дабы не посчитали рекламой. А соседка вылечила ребенку аллергию с помощью гомеопатии.

Не болейте

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере