По ПБ,по классике,только в том случае ,если первая брачная ночь была после регистрации брака.А если жили
Ведь только регистрация (запись в книге актов гражданского состояния) и дает иной социальный статус человеку - замужняя. А до регистрации - использовали секс, жили совместно, все равно социальный статус женщины при этом - "не замужем".
И для ректификации Вы берете именно дату регистрации, а не дату первого поцелуя, первого прикосновения и т.д. Ведь почему-то решили зарегистрироваться и поменять статус на "жена" или "муж"?
AquaGem
Discipulus
11 февраля 2009 (19:04)
Ну, споры эти не вчера возникли...
Конкретно этот метод считаю в высшей степени логичным - вступление в брак- действительно существенное изменение социального статуса, мы же смотрим аспекты между МС и планетой, отвечающей за брак.
Потом, конечно, проверяем и прогрессией день=год, и быстрой,и транзитами по другим событиям.
Система Агафонова, насколько она мне по книгам знакома, тоже вызывает интерес, но на практике я не пробовала. Кто применяет солнечные дуги, скажите, как они работают. Приходится ли комбинировать с другими, скорее всего, да? Разные карты с разными методами ректифицируете? Вот и мне, видимо, надо попробовать для примера, с которого я тему начала. Это близкий мне человек, родня(не клиент).
Ничто не бывает слишком рано. Ничто не бывает слишком поздно. Все всегда бывает вовремя. (Конфуций)
А если,- на свадьбе,на регистрации брака на свидетельство о браке ,только что "созданное",-ПАДАЕТ ваза с водой и цветами.В результате-документ идет в мусор, и его делают повторно,уже через несколько дней..А вещи интимные"у пары" начинаются лишь через месяц после вступления в брак?
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
AquaGem
Discipulus
11 февраля 2009 (21:04)
Фасолька,из города Вашего детства - привет!
ну разве дело в документе или интимных отношениях?
я не о том, что это вообще неважно, а о том, что социальный статус меняется один раз, сколько бы копий документов потом не выдавали... Сам факт регистрации брака разве не означает, что вошли в загс свободные (от семейных обязанностей, ответственности друг за друга перед обществом), а вышли уже другие, и обществом этот факт официально признан.
А интересно подумать в этом смысле о процедуре венчания?
А скажите, кто пользуется дирекциями, что там должно быть на день данного события? 7-10 дома акцентированы? с орбом до градуса? В чем разница между зодиакальными и экваториальными дирекциями?
Ничто не бывает слишком рано. Ничто не бывает слишком поздно. Все всегда бывает вовремя. (Конфуций)
Reserch
Школа Шестопалова
11 февраля 2009 (21:55)
//В чем разница между зодиакальными и экваториальными дирекциями?
угол наклона...
//А интересно подумать в этом смысле о процедуре венчания?
А что интересного? МС быстрая к 9 дому
AquaGem
Discipulus
11 февраля 2009 (22:12)
\МС быстрая к 9 дому\
а 7-й разве не при чем? тоже ведь бракосочетание и регистрация этого факта, тоже изменение статуса социального? Ну, не в государственном учреждении, а какая разница? церковь тоже общественный институт.
Reserch
Школа Шестопалова
11 февраля 2009 (23:20)
не при чем. может быть в медленной. Разные сочетания домов в разных движениях.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.