Форум на ОКУЛУС

Тема 16797, сообщений: 24

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
m-ag
     11 февраля 2009 (17:51)

По ПБ,по классике,только в том случае ,если первая брачная ночь была после регистрации брака.А если жили

Ведь только регистрация (запись в книге актов гражданского состояния) и дает иной социальный статус человеку - замужняя. А до регистрации - использовали секс, жили совместно, все равно социальный статус женщины при этом - "не замужем".

И для ректификации Вы берете именно дату регистрации, а не дату первого поцелуя, первого прикосновения и т.д. Ведь почему-то решили зарегистрироваться и поменять статус на "жена" или "муж"?

AquaGem
Discipulus
     11 февраля 2009 (19:04)

Ну, споры эти не вчера возникли...

Конкретно этот метод считаю в высшей степени логичным - вступление в брак- действительно существенное изменение социального статуса, мы же смотрим аспекты между МС и планетой, отвечающей за брак.

Потом, конечно, проверяем и прогрессией день=год, и быстрой,и транзитами по другим событиям.

Система Агафонова, насколько она мне по книгам знакома, тоже вызывает интерес, но на практике я не пробовала. Кто применяет солнечные дуги, скажите, как они работают. Приходится ли комбинировать с другими, скорее всего, да? Разные карты с разными методами ректифицируете? Вот и мне, видимо, надо попробовать для примера, с которого я тему начала. Это близкий мне человек, родня(не клиент).

Ничто не бывает слишком рано. Ничто не бывает слишком поздно. Все всегда бывает вовремя. (Конфуций)
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     11 февраля 2009 (19:25)

AquaGem, точно известно что нужно применять символические дирекции вместо солнечной дуги.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
AquaGem
Discipulus
     11 февраля 2009 (19:36)

jin,

симв. дирекции - это градус=год?

Ничто не бывает слишком рано. Ничто не бывает слишком поздно. Все всегда бывает вовремя. (Конфуций)
Reserch
Школа Шестопалова
     11 февраля 2009 (20:08)

Джин - КОМУ ТОЧНО известно?

Мне - точно известно - КЛАССНО работают прогрессии.

Так что - насчет Трутины?

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     11 февраля 2009 (20:48)

Заинтересовали Вы меня,девочки

А если,- на свадьбе,на регистрации брака на свидетельство о браке ,только что "созданное",-ПАДАЕТ ваза с водой и цветами.В результате-документ идет в мусор, и его делают повторно,уже через несколько дней..А вещи интимные"у пары" начинаются лишь через месяц после вступления в брак?

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
AquaGem
Discipulus
     11 февраля 2009 (21:04)

Фасолька,из города Вашего детства - привет!

ну разве дело в документе или интимных отношениях?

я не о том, что это вообще неважно, а о том, что социальный статус меняется один раз, сколько бы копий документов потом не выдавали... Сам факт регистрации брака разве не означает, что вошли в загс свободные (от семейных обязанностей, ответственности друг за друга перед обществом), а вышли уже другие, и обществом этот факт официально признан.

А интересно подумать в этом смысле о процедуре венчания?

А скажите, кто пользуется дирекциями, что там должно быть на день данного события? 7-10 дома акцентированы? с орбом до градуса? В чем разница между зодиакальными и экваториальными дирекциями?

Reserch
Школа Шестопалова
     11 февраля 2009 (21:55)

//В чем разница между зодиакальными и экваториальными дирекциями?

угол наклона...

//А интересно подумать в этом смысле о процедуре венчания?

А что интересного? МС быстрая к 9 дому

AquaGem
Discipulus
     11 февраля 2009 (22:12)

\МС быстрая к 9 дому\

а 7-й разве не при чем? тоже ведь бракосочетание и регистрация этого факта, тоже изменение статуса социального? Ну, не в государственном учреждении, а какая разница? церковь тоже общественный институт.

Reserch
Школа Шестопалова
     11 февраля 2009 (23:20)

не при чем. может быть в медленной. Разные сочетания домов в разных движениях.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере