Форум на ОКУЛУС

Тема 16803, сообщений: 27

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Vio
     10 февраля 2009 (23:15)

я не астрлог. я только картинки рассматриваю в смысле - учусь то есть пытаюсь.

вот установила zet pro и сижу разглядваю прогрессии, лунары, соляры... ни фига не понимаю Хотя пару умных книжек даже прочла... да и сама вроде не дура.. но чет как то не складывается. Можно я тут вопросов позадаваю? вдруг корм окажется в коня

вопрос первый:

давным давно, когда у меня еще не было зеты про а был какой то скорпио я тоже любила разглядывать картинки. И вот вдруг чувствую я что-то не то...мамочки, картинки то разные! То что в скорпио называтся "соляром" в зета подает как "солнечное взвращение", а соляром в зете зовется что то сапсем сапсием другое Это как? сразу скажу, "возвращение" мне нра гораздо больше, зетины соляры все злобные какие то...но как такое в принципе может быть? обе программы как бы профессиональные... видимо истина где то рядом, мож кто скажет где?

вопрос еще один:

обнаружила у себя в ближайшие выходные венероплутоновый крест. ну или плутоновенерный. как кому нра. в общем, те же яйца только в профиль: оппозиция транзитной венеры к натальному плутону ну и соответственно транзитного плутона к натальной венере (блин, ну чего ж у меня все время верена получается вмето венеры? надо обдумать). Если учесть что в натале у меня "верена" в 12-м доме (в раке) а плутон в 4-м (в деве) - шо делать то? задраить все люки, свернуть паруса и прикинуться ветошью на пару дней? или можно таки чего полезного сделать?

И пАследний (на сегодня) вопрос.

не дает мне покоя мой сатурн. вообще он не слишком добрый такой, если не сказать больше. разве что стоит более-менее - в близнецах, а в остальном - сплошное вредительство: дом то ли 11 то ли 12 - шляется, в общем. нагло оппозиционирует юпитер с нептуном, не очень точно правда, но факт есть факт ... В общем зета со мной согласна, поставила ему жирный красный минус.

Но вот ведь парадокс....

возвращения сатурна я не заметла вообще. то есть абсолютно. не в каком месте никакого тела.Меня не ломало ни физически ни астрально, вообще тот май был одним из самых спкойных в моей жизни.

ладно, проехали.

сатурн прошел сам себя, прошел двенадцатый дом, встал на асцидент - я рожаю сына. чес слово, орб нулевой! ну да, роды были преждевременные, непростые, но результат то - это ж такое счатье невозможное!

далее (постараюсь коротенько) сатурн по вторму дому - ну не было у меня проблем с финансами, и накопительством я не занималась. бывает такое?

сатурн по третьему дому - знакомлюсь со сводной сетрой(мне 36 ей 45) , счастье нереальное, потому что вдруг осзнаю ЧТО это такое - иметь родную сестру, как будто мы знали друг друга всю жизнь, " я - это ты, ты - это я", уфф... об этом можно книги писать

далее (это уже конец почти)

сатурн по 4-му дому - покупаю квартиру. Да, в общем, это был "пинок под зад" - сильно заболел отец, его надо было перевозить в москву, пришлось срочно брать кредит, покупать квартиру, но не случись этой болезни я может еще долго бы телилсь... А так живу в "трешке" а не в "однушке" - сама себене верю, кредит капает н мозг конечно, но не так чтобы китайскою пыткой...

и вот я думаю... странный вредитель какой-то, вам не кажется? или может он не странный, а просто коварный? часы пробьют двенадцать,квартира обратиться в тыкву, любимая сестра - в здлбную мачеху... брррр! Люди! бывает такое? или меня уже шиза накрыла?

па-ма-жтие! сами мы не местные! потому и вопросв стока...

всем кто откликнется - спасибо от все души

arc-en-ciel
или просто Радуга :)
     10 февраля 2009 (23:22)

Vio, весело!

Ну, во-первых, спешу вас успокоить, соляр и возвращение солнца - это одно и то же. То же, что и День вашего рождения. Солнце эклиптику проходит за один год (или это скорее годы считаются совершением солнцем одного круга по эклиптике), поэтому раз в год оно возвращается на исходную позицию, это и называется солярным возвращением, соляром или возвращением солнца.

А все остальное я не очень поняла

Sea
Астролог
     10 февраля 2009 (23:39)

Vio,

нарочитая инфантильная безграмотность текста и отсутствие данных рождения сводят шансы что вам кто-то ответит по существу практически к нулю

https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
biz-lika
     10 февраля 2009 (23:40)

Vio, очень любопытно где у вас Меркурий и чем аспектирован????

Такую лексику читать сложно, отвлекает от сути....

Ava
     10 февраля 2009 (23:41)

Vio, скушно!

данных рождения нету - перечитала полтора раза - не нашла.

Vio
     10 февраля 2009 (23:41)

Радуга! Христом-Богом клянусь (или чем там у нас у астрологов класться положено?) РАЗНЫЕ соляры получаются в скорпио и в зете! Но! соляр в скорпио точно совпадает с "солнечным возвращением" в зете, а соляр в зете - ваапще МОНСТР. сплошные квадратуры и оппозиции (в отличие от "возвращения" где искрят бисекстили и тригоны) Могу скрин шоты прислать.

Э-э-э-э...Вам налить мартини? с оливкой?

щоб на одной волне так сказать...

может тогда и остальные вопросы поймутся...

arc-en-ciel
или просто Радуга :)
     10 февраля 2009 (23:46)

Вио, а какая разница зет, скорпио или еще что угодно и как его обозвать? Вы главное смотрите, чтоб солнце попадало в тот же градус, что и в натале, т.е. чтоб точный аспект соединения. А так можете его хоть транзитом смотреть

Vio
     10 февраля 2009 (23:47)

во, так и знала "пойду пойду а то по морде получу и подвиг свой не совершу (С)"

biz-lika

"меркурий у нас... там где надо меркурий" (почти с) Извитните, он у меня и правда нормальный - единственный во всем гороскопе (всхлиыпваю), лев, второй дом, сплошные секстили...

Ava

09.07.1971, Избербаш, 3.40 не рек-ти-фи-ци-рованно (гы, слово выговорила, можно пойти еще мартини налить Будете со мной? В любом случае - Вше здоровье!

Vio
     10 февраля 2009 (23:52)

Sea, прошу прощения, Вас правда раздражет?

Исправлюсь мне просто странно такие вопросы задавать на полном серьезе. Я слишком для этого серьезный человек

Ava
     10 февраля 2009 (23:59)

Vio

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере