я не астрлог. я только картинки рассматриваю в смысле - учусь то есть пытаюсь.
вот установила zet pro и сижу разглядваю прогрессии, лунары, соляры... ни фига не понимаю Хотя пару умных книжек даже прочла... да и сама вроде не дура.. но чет как то не складывается. Можно я тут вопросов позадаваю? вдруг корм окажется в коня
вопрос первый:
давным давно, когда у меня еще не было зеты про а был какой то скорпио я тоже любила разглядывать картинки. И вот вдруг чувствую я что-то не то...мамочки, картинки то разные! То что в скорпио называтся "соляром" в зета подает как "солнечное взвращение", а соляром в зете зовется что то сапсем сапсием другое Это как? сразу скажу, "возвращение" мне нра гораздо больше, зетины соляры все злобные какие то...но как такое в принципе может быть? обе программы как бы профессиональные... видимо истина где то рядом, мож кто скажет где?
вопрос еще один:
обнаружила у себя в ближайшие выходные венероплутоновый крест. ну или плутоновенерный. как кому нра. в общем, те же яйца только в профиль: оппозиция транзитной венеры к натальному плутону ну и соответственно транзитного плутона к натальной венере (блин, ну чего ж у меня все время верена получается вмето венеры? надо обдумать). Если учесть что в натале у меня "верена" в 12-м доме (в раке) а плутон в 4-м (в деве) - шо делать то? задраить все люки, свернуть паруса и прикинуться ветошью на пару дней? или можно таки чего полезного сделать?
И пАследний (на сегодня) вопрос.
не дает мне покоя мой сатурн. вообще он не слишком добрый такой, если не сказать больше. разве что стоит более-менее - в близнецах, а в остальном - сплошное вредительство: дом то ли 11 то ли 12 - шляется, в общем. нагло оппозиционирует юпитер с нептуном, не очень точно правда, но факт есть факт ... В общем зета со мной согласна, поставила ему жирный красный минус.
Но вот ведь парадокс....
возвращения сатурна я не заметла вообще. то есть абсолютно. не в каком месте никакого тела.Меня не ломало ни физически ни астрально, вообще тот май был одним из самых спкойных в моей жизни.
ладно, проехали.
сатурн прошел сам себя, прошел двенадцатый дом, встал на асцидент - я рожаю сына. чес слово, орб нулевой! ну да, роды были преждевременные, непростые, но результат то - это ж такое счатье невозможное!
далее (постараюсь коротенько) сатурн по вторму дому - ну не было у меня проблем с финансами, и накопительством я не занималась. бывает такое?
сатурн по третьему дому - знакомлюсь со сводной сетрой(мне 36 ей 45) , счастье нереальное, потому что вдруг осзнаю ЧТО это такое - иметь родную сестру, как будто мы знали друг друга всю жизнь, " я - это ты, ты - это я", уфф... об этом можно книги писать
далее (это уже конец почти)
сатурн по 4-му дому - покупаю квартиру. Да, в общем, это был "пинок под зад" - сильно заболел отец, его надо было перевозить в москву, пришлось срочно брать кредит, покупать квартиру, но не случись этой болезни я может еще долго бы телилсь... А так живу в "трешке" а не в "однушке" - сама себене верю, кредит капает н мозг конечно, но не так чтобы китайскою пыткой...
и вот я думаю... странный вредитель какой-то, вам не кажется? или может он не странный, а просто коварный? часы пробьют двенадцать,квартира обратиться в тыкву, любимая сестра - в здлбную мачеху... брррр! Люди! бывает такое? или меня уже шиза накрыла?
па-ма-жтие! сами мы не местные! потому и вопросв стока...
всем кто откликнется - спасибо от все души
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
10 февраля 2009 (23:22)
Vio, весело!
Ну, во-первых, спешу вас успокоить, соляр и возвращение солнца - это одно и то же. То же, что и День вашего рождения. Солнце эклиптику проходит за один год (или это скорее годы считаются совершением солнцем одного круга по эклиптике), поэтому раз в год оно возвращается на исходную позицию, это и называется солярным возвращением, соляром или возвращением солнца.
А все остальное я не очень поняла
Sea
Астролог
10 февраля 2009 (23:39)
Vio,
нарочитая инфантильная безграмотность текста и отсутствие данных рождения сводят шансы что вам кто-то ответит по существу практически к нулю
https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
biz-lika
10 февраля 2009 (23:40)
Vio, очень любопытно где у вас Меркурий и чем аспектирован????
Такую лексику читать сложно, отвлекает от сути....
Ava
10 февраля 2009 (23:41)
Vio, скушно!
данных рождения нету - перечитала полтора раза - не нашла.
Vio
10 февраля 2009 (23:41)
Радуга! Христом-Богом клянусь (или чем там у нас у астрологов класться положено?) РАЗНЫЕ соляры получаются в скорпио и в зете! Но! соляр в скорпио точно совпадает с "солнечным возвращением" в зете, а соляр в зете - ваапще МОНСТР. сплошные квадратуры и оппозиции (в отличие от "возвращения" где искрят бисекстили и тригоны) Могу скрин шоты прислать.
Э-э-э-э...Вам налить мартини? с оливкой?
щоб на одной волне так сказать...
может тогда и остальные вопросы поймутся...
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
10 февраля 2009 (23:46)
Вио, а какая разница зет, скорпио или еще что угодно и как его обозвать? Вы главное смотрите, чтоб солнце попадало в тот же градус, что и в натале, т.е. чтоб точный аспект соединения. А так можете его хоть транзитом смотреть
Vio
10 февраля 2009 (23:47)
во, так и знала "пойду пойду а то по морде получу и подвиг свой не совершу (С)"
biz-lika
"меркурий у нас... там где надо меркурий" (почти с) Извитните, он у меня и правда нормальный - единственный во всем гороскопе (всхлиыпваю), лев, второй дом, сплошные секстили...
Ava
09.07.1971, Избербаш, 3.40 не рек-ти-фи-ци-рованно (гы, слово выговорила, можно пойти еще мартини налить Будете со мной? В любом случае - Вше здоровье!
Vio
10 февраля 2009 (23:52)
Sea, прошу прощения, Вас правда раздражет?
Исправлюсь мне просто странно такие вопросы задавать на полном серьезе. Я слишком для этого серьезный человек
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.