Форум на ОКУЛУС

Тема 16803, сообщений: 27

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Sea
Астролог
     11 февраля 2009 (00:04)

Vio,

меня не раздражает, меня физически мучает

интереса к астрологии вообще можно не стесняться

https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
Vio
     11 февраля 2009 (00:11)

Sea

хорошо, не будем стесняться.

в переводе на нормальный русский:

1) почему Zet Pro, которую насколько я понимаю, все достаточно хорошо здесь знают, предлагает построить как "соляр" так и "солнечное возвращение", при этом выдает совершенно разные картинки

2) 15-16 февраля у меня одноврмнно случаютя два транзита: плутон по венере (в натале 12 дом, рак) и венера по плутону (в натале 4 дом, дева). Чего ждать? можно ли что-то полезное сделать или лучше прожить выходные по схеме "телевизор+попкорн"?

3) может ли зловредный сатурн быть... ну не то чтобы благотеделем, это уж слшком, но эдакой "ворчливой феей"? если такого быть не может значит карту надо срочно ректифцировать

Plutoniya
     11 февраля 2009 (00:15)

Vio,

Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
Ava
     11 февраля 2009 (00:22)

Vio, пункт №1 опускаю.

№2. Оппозиция Плутона к Венере быстрой не будет,не суетитесь на сей счет. Венера по Овну идет нынче,и до ей Девы далеко.

№3. Ваш *зловредный* Сатурн,и правда, не может сильно навредить, так как перегрин по определению. У Вас хорошая наблюдательность.

А карту все-таки ректифицируйте...для приличия

Vio
     11 февраля 2009 (00:28)

Перепрочтение собственных постов навело на мысль, точнее даже на две мысли:

1)кошмар (читай - уран) подкрался незаметно: оказывается мы уже не можем жить не только без интернета и мобильных телефонов, но и без speal cheker выход: надо либо смириться с позором либо установить его на окулусе

2) не так уж все в порядке у меня с меркурием если я начинаю буквы переставлять и гсные пропускать всего лишь после бутылки мартини(задумчивый смайл)Выхода не вижу куда его в натале сдвинешь то?

Sea
Астролог
     11 февраля 2009 (00:28)

Vio,

2)точная оппозиция венеры к плутону у вас была 31 января. ваш натальный плутон в деве, а венера нынче уже в овне давно

исходя уже из этого по первому вопросу уже можно сказать что с настройками у вас в карте что-то не так скорее всего

солнечное возвращение в зете действительно можно построить в двух местах, но отличаться они не будут

https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
Пинья
))))
     11 февраля 2009 (00:35)

Vio ,

...заснуть не могу ... транзиты ни к чёрту ... Вы хоть меня посмешили на ночь глядя ! Интересное у Вас чувство юмора , всегда так или только с Мартини ?

Присоединяюсь

И удачи Вам во всём разобраться

"Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related
Vio
     11 февраля 2009 (00:45)

Sea

ага, точно, в выходные венера будет к урану,сорри за беспокойство, жизнь то налаживается!

возьмусь ка я за калькулятор...

верно правы были мои институтские преподы по начерталке: чтобы упешно работать в автокаде надо тыщу чертежей построить вручную Спасибо!

Vio
     11 февраля 2009 (00:52)

Пинья, и Вам спасибо

если бы не ч.ю. я бы застрелилась немедленно как только смогла бы держать в руках оружие оно то в доме было, а про мартини мы даже и не слышали

хороших Вам транзитов Видите, я вот плутоновенеровый крест пережила и даже не заметила. Интересно, а что могло бы быть?

терь жду мая, там у меня танзитное соединение нептуна с юпитером квадратит мое собственное натальное соединение нептуна с юпитером.

вот вам пример классического неофита

Moro
     11 февраля 2009 (01:07)

Vio

пешите есчо

nascer em Portugal, morar o mundo
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере