И - какие указания, если рассматривать соляры( лунары.) Родители хотят разбираться в причинах,потому что все произошло при почти невыясненных обстоятельствах, и внезапно...В соляре У8 на Асц....я правильно полагаю,что, скорее всего, тут никто не виноват?...
Вообще инсульт часто бывает внезапным, и тут дело не в возрасте. В КАРТЕ солнце и марс поражены ураном из 6 дома. Марс управляет и 12 и 6 домом. А гд он скончался? Не на работе ли?
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Несси
11 февраля 2009 (00:25)
Дома, ночью, в своей постели.
Не инсульт, удушье.,были огромные проблемы с дыхалкой, принимал какие-то таблетки, последние несколько лет благодаря им и жил.Он был очень больной человек, почти инвалид-последние годы. А тут то ли не принял,то ли еще что,и жены рядом не оказалось,которая всегда была рядом.
Почему я обратила внимание на У8 на Асц.- знакомая сказала,что нашли у него какие-то преппараты, ...или спиртное, короче,то,что ему было противопоказано.Он их принимал тайно от родных.
Причиной смерти все же было или кровоизлияние, или же инфаркт. Возможно, что препараты со спиртным ударили по сердцу. Марс в секстиле к нептуну в 6 вполне предполагает увлечение препаратами или спиртным.
Что-то в последнее время этот код даёт о себе знать.
Несси
11 февраля 2009 (00:51)
Алекс, дату точно не знаю, но примерно 24-25...
Нани, я ,конечно, уже фантазирую, но что вы скажете насчет соединения Солнца с Нептуном? Или большой орб?...Не может ли этот аспект быть "еще и"- то есть, сопутствующим?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.