Форум на ОКУЛУС

Тема 16806, сообщений: 15

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Несси
     11 февраля 2009 (00:58)

Нани, и еще вопрос.

Вот, смотрю карту, ...потенциал ведь большой был!

, Солнце в хороших аспектах...

Неужели 2-3 показателя могут всю хорошесть нивелировать?( ,где в 11) ...То есть, человек умер, не реализовавшись.

С другой стороны, у него оочень реализованный отец,может, Солнце такое шикарное- это именно про отца?...

Нани Давиташвили-
астролог
     11 февраля 2009 (01:10)

А сейчас по правильной карте. Восходит знак козерога. В первом доме заключены солнце, марс и меркурий в водолее( заключение часто мешает проявлению потенциала планет). Управитель асцендента сатурн в 8 доме в соединений с луной. Луна в квадрате с нептуном. Солнце и марс поражены ураном из 9 дома. Само положение управителя асцендента в 8 доме неоднозначно. Квадрат солнца и марса к урану, положение управителя асцендента в 8 доме говорит о человеке экстремале. Квадрат луны из 8 дома к нептуну дает неадекватные эксперименты и опасную игру. Что и привело к такому печальному результату.Это конечно в кратце.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Несси
     11 февраля 2009 (01:23)

Понятно.Спасибо, Нани.

Вы смотрите по Коху?...Тогда да, Луна попадает в 8 дом и все более понятно становится.

Нани Давиташвили-
астролог
     11 февраля 2009 (01:26)

Несси, я смотрела по плацидусу, время 7часов 30 минут по Томску(+7). Луна в 8 доме.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Несси
     12 февраля 2009 (17:58)

Нани, извините, что припозднилась с ответом.Спасибо,что поучаствовали в этой теме.

Узнавала насчет смерти, почему-то не было проведено вскрытия, или же близким ничего не известно о результатах.Все хотели провести следствие, но все как-то ушло, замялось. Я говорила с его родной сестрой, она говорит,что бутылки,которые у него были в квартире, мать почему-то сразу выкинула,и еще что-то,что могло бы составить более ясную картину...

А Луна у меня все-таки в 7 доме, по Плацидусу. То ли я тупая,то ли копьютер, я не знаю.Иногда так вот глючит.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере