Друзья, совсем отчаялась...Хроническое невезение в любви, мужчины то бросают меня, то обманывают и предают, то откровенно пользуются...и глобальное одиночество..Понимаю, что возможно виновата во всем сама. Или судьба такая уж..Я отчаянно нуждаюсь в любви, заботе о ком то, дружбе, общениии, интимной близости. И никак не получается..Вот ушел, даже не попрощавшись и ничего не объяснив мой последний герой..Посмотрите , пожалуйста, в карте в моей может быть что то написано?Или может быть я еще не дождалась своего человека?..и кто-нибудь может скажет-когда он придет?..Я родилась в Екатеринбурге..в 2.22.часа, 23.06.1972. Заранее всем ответившим очень благодарна.
Июнь
11 февраля 2009 (08:25)
Да еще, тот человек который просто ушел не попрощавшись-21.07.1963,г.Бисерть, Свердловская обл.
faraon
11 февраля 2009 (14:41)
Я, к сожалению, не профессионал-астролог, поэтому скажу чисто по-человечески: Вы, главное, не отчаивайтесь, а продолжайте жить!!! Не думайте о своём одиночестве, всё еще просто впереди...
Июнь
11 февраля 2009 (14:48)
Спасибо Вам..
Reserch
Школа Шестопалова
11 февраля 2009 (15:18)
2.22 - откуда?
Июнь
11 февраля 2009 (15:45)
Это местное время. Мне в свое время астролог подсчитал,
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
fler
11 февраля 2009 (23:21)
Я конечно фиговый наверное психолог, а астролог и вообще никакой, но думаю следует обратить внимание на выделенное:
Я отчаянно нуждаюсь в любви, заботе о ком то, дружбе, общениии, интимной близости. И никак не получается.
может вам стоит больше заботиться о себе а не о ком то?
Удачи в поисках! И главное не теряйте надежду!
Июнь
12 февраля 2009 (07:31)
Доброе утро!..точно вы сказали,надо сместить акцент на заботу о себе, и престать растворяться в любимых..может быть они тогда и ценить побольше будут..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.