Форум на ОКУЛУС

Тема 1681, сообщений: 2

Автор Сообщение
maxcimum
     25 мая 2004 (22:38)

Здравствуйте, Ирина. Спасибо за ваши полезные советы.

Хочу ещё спросить Вас - как рассчитывается Столп Удачи человека?

Если это возможно, скажите пару слов о моей удаче.

Я родилась в Петропавловске-Камчатском 8 мая 1978г в 16.20

Спасибо.

С уважением, Ирина

Оксана Тамилина
Модератор
     26 мая 2004 (14:18)

Столпы Удачи человека определяются на основе Месячного Столпа Судьбы, информацию о котором можно получить из Китайского календаря (на 100 лет; под ред. Костенко).

В Ваших столпах Судьбы превалирует стихия Огня, а также хорошо представлена стихия Земли. Из этого можно сдеать вывод, что Вы человек активный, которому не чуждо стремление к накоплению.

Сейчас Вы находитесь под влиянием Столпа Удачи Дерево - Дерево, что дает дополнительную подпитку Вашему Огню. Этот жизненный период предоставит большие возможности для самореализации, укрепления жизненных позиций, налаживания связей и контактов. Вам необходимо максимально активизироваться и до 31 года постараться заложить хорошую материальную и профессиональную базу для дальнейшей жизни.

С 31 до 41 года - время стабилизации, период "удержания позиций", использования накопленного потенциала.

После 41 года Вы санете более восприимчивой, наблюдательной. У Вас появится возможность приобрести что-то, чего Вам недоставало ранее, жизнь станет более гармоничной.

Наиболее активными для Вас будут периоды жизни до 31 года и после 60 лет, это время вхождения в полную силу, стремления властвовать.

Ксения

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере