Форум на ОКУЛУС

Тема 16810, сообщений: 16

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
son
     16 февраля 2009 (06:43)

Лева! Я надеюсь Вы пошутили. Свекровь в наследство! Жуть. Буду замуж осторожнее выходить.

Jin! Объясните,пожалуйста, 12 дом - дом компенсации чего? Реальности? Я чувствую, что вы очень тонко разбираетесь в этом вопросе.

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     16 февраля 2009 (14:35)

А мой огромный и переполненный 12-дом и количество напряженных аспектов просто пугает!

вот уж точно, у страха глаза велики ,

ну 12-й с включенным знаком тельца, с Марсом и Н.Узлом в нем, и что?

зато куча бисекстилей и даже парус есть, и Т-квадрат имеется - словом, полный набор для реализации жизненной программы,

а эта программа по оси узлов - скорпион-телец, 6-12-й дома,

а это - по Н.Узлу - то что имеется, а по В.Узлу - к чему стремиться, а стремиться - к В.Узлу в Скорпионе в 6-м - работа, связанная со сферой Скорпиона,

потенциал хороший, исследуйте свою карту, вникайте, анализируйте и все в конце концов - будет понятно,

удачи

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     16 февраля 2009 (17:11)

Ну чем может заменить ребенку с солнцем в 12 доме отсутствие отца - мечты об отце, наделение его достойными качествами, его идеализация. Для мечтаний необходимо уединение.

12 дом - управляет юпитер, нептун, в экзальтации венера, сатурн в радости.

Юпитер (компенсация) - бог, помогает, направляет (насколько это возможно), учит.

Непнут (идеализация) - обезболивающие, сонливые состояния, умение убежать в мир грез, интуиция, сострадание (человек проходит через страдание, так как приходится жить в реальном мире, а подсказать как правильно часто некому)

Венера - сострадательная любовь к ближнему, вырабатываемая со временем.

Сатурн - человек чувствует себя в изоляции при попытке проявить принцип планеты находящейся в 12 доме, а также он дает отсутствие чего-то и необходимость найти компенсацию.

Человек с выраженным и проработанным 12 домом хорошо понимает закулисье нашей жизни.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
son
     18 февраля 2009 (09:28)

Таня! А я парус у себя не вижу.

Меня смущают задачи 6-го дома. Я просто не чувствую в себе тяги к такому виду деятельности. Недавно засомневалась в правильности расположения домов. Но этот вопрос решается установлением точного времени.

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     18 февраля 2009 (09:55)

точно, паруса нет, это в моей программе отобразился, но орб великоват для Ч.Луны,но все равно, тринов и секстилей хватает, и бисекстилей два,

Меня смущают задачи 6-го дома.

да чего же их смущаться?

да, дом распространенный,Скорпион включенный, впрочем так же как и 12-й и Телец, но это не освобождает от... "незнание закона не освобождает от ответственности",

в Скорпионе - В.Узел, а это "указатель" направления движения, маяк, тсазать, чтоб с пути не сбивались,

вся трудность то и заключается, что "раскачать" включенный знак - оч тяжело,но зато когда это произойдет..... покажется, что в жизни невозможного просто нет,

вот опять же, в вашей карте не показано того, что вы не могли бы не преодолеть,

показано именно то, что вам по силам,

дерзайте

добавлю,

при включенных знаках,особенно хорошо опираться на Соляры,

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
son
     18 февраля 2009 (11:19)

Таня! ОГРООООМНОЕ СПАСИБО!

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере