время рождения 19:43 -это по болгарскому времени или уже GMT с +2 ?
И вопрос -Вы замужем ?
Mari_71
12 февраля 2009 (15:59)
19,43ч. по болгарскому времени . Да у меня есть муж.
Mari_71
12 февраля 2009 (16:34)
По GMT 17,43ч.
Mari_71
12 февраля 2009 (16:34)
По GMT 17,43ч.
Gaida
12 февраля 2009 (17:10)
(Автоматический перевод с транслита!)
Вопрос о времени ДР -возник из-за Асц в СО,он в Весах, я бы его поставила в Деву,в последние градусы,если опираться на трагическое событиe ,которое повлияло и изменило многие планы на год.Возможно ДР -не очень точное время, в минутах.При совмешении карты СО с Радиксом,если есть соединение планет СО с R =событие -проиcxодит.Если на событие есть указание в Радиксе.У Вас в 8.д.R в напряжонных аспектах к во 2.д. и к в 4.д..
В совмешонной карте соларный с R в 3.д. ,и СО R .Ето есть указание ,на действия ,которые человек делает сам.В этом случае -ваша мама.
А причину мы будем искать завтра,к сожалению ,мне надо уходить.
P.S.
o vremeni GMT-ponatno.
Gaida
13 февраля 2009 (14:10)
Мari,
два вопроса-
1.какие отношения были у вашей мамы с вашим мужем?
2.что было с вами 24.-27.мая2008.?
Mari_71
13 февраля 2009 (14:32)
С моей мужского отношения были хорошие, хотя она и не утверждаю. В течение этого периода, то моя сестра с семьей переехал жить в ее квартиру.
български
>
руски
размяна
Превод
Gaida
13 февраля 2009 (14:44)
Сестра -младше вас ?
Mari_71
13 февраля 2009 (15:26)
Нет . 1968г.
Gaida
13 февраля 2009 (15:52)
По солару 2008.Вы сама собирались поменять место жительства и изменить свою жизнь, были планы. в 4.д.СО в ,управляет 3.д.СО и документы видимо оформляли.На ИЦ ,управл. 2.д. - вы зарабатывали и копили деньги на новую жизнь.К.6.д. СО в 5.д.Р.=приятная работа,нравилась.Зарабатывали в поездках вдали от дома ,в етих поездках - возникла проблема со здоровьем ?.Асц в - вы похорошели ,вам всйо удавалось,появились новые знакомые ,покровитель.Появился человек ,на которого у вас были личные планы.Вы собирались расстаться с мужем (К.8.д.СО в 7.д.Р.)?
Сестра переехала в дом мамы -Иц СО в 3.д.Радикса.
Асц Со в 12.д.Радикса=год испытаний и забот, а также начало интереса и занятий оккултнiми практиками,астрологией и К.9.д. СО в 8.д.Р.=отложена важная поездка за рубеж,подавленность связана со смертью мамы, и увлечение астрологией и окк.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.