Форум на ОКУЛУС

Тема 16813, сообщений: 93

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Алла-С
     11 февраля 2009 (11:44)

Всех приветствую!

Вот уже несколько дней меня мучает один вопрос, но только сейчас я созрела для создания темы.

Я уже всех тут достала нытьём на тему "у меня несколько времён ректи, но ни одно не работает". В общем, решила побольше почитать о ректификации. Нашла слова о том, что карта может включиться в любой момент родов и что не нужно смущаться, если время сильно отличается от бирочного. Решила интереса ради покрутить свою карту на время начала схваток у мамы. Начала проверять оттуда дирекции, прогрессии, соляры. Я нашла время, на которое во всех прогностиках видно все прошлые события! Но это время очень сильно отличается от бирочного. На бирке указано 16:10, а работающая карта на 12:37 (начало схваток в 9:30).

Например, лунное затмение 9 февраля попало мне по новому времени на ось 6-12 (вчера я весь день провалялась в постели - было так плохо, что не пошла на работу). При времени 16:10 затмение попадало бы на ось 5-11.

При построении обратных дирекций на год рождения родителей я увидела, что дирекционные Луны у меня на куспиде 10 дома. Если смотреть годы рождения бабушек-дедушек, то дирекционные планеты сидят на моём Dsc.

Может ли такое быть, что карта включилась намного раньше? Если нет, то почему тогда все события видны? Или это я что-то не то вижу?

Apri
Дипломирован ный астролог
     11 февраля 2009 (12:57)

Для меня тоже очень насущный вопрос! Посижу послушаю...

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Алла-С
     11 февраля 2009 (14:05)

Нда... Похоже, задачку я астрологам задала нерешаемую.

Тогда подкину ещё наблюдений. 22 сентября 2006 года солнечное затмение попало в мой 1 дом (если смотреть на 12:37). Солнце при этом управляет 12 домом. А на время 16:10 затмение попало в 11 дом (Солнце - второй У10). В тот день я узнала о смерти отца (умер он накануне), и у меня случился гипертонический криз.

m-ag
     11 февраля 2009 (14:30)

Алла-С, ведь правильно ректифицированный гороскоп -это и есть время включения, а не время рождения.Иногда оно раньше включается, иногда намного позже, чем произошло само рождение. Это таинство, которое еше не приоткрыто.

Алла-С
     11 февраля 2009 (14:41)

m.ag, спасибо за интерес к теме!

Я создала эту тему именно потому, что найденное время очень сильно отличается от бирочного в минус, но, тем не менее, работает. А поскольку у всех ректифицированное время находится в пределах +/- 20 минут, то хотелось бы узнать, были ли ещё случаи с такой большой разницей? Ведь не шутка это уже - СУ сместился из 11 дома на Asc со стороы 12 дома!

Описание планет в домах очень подходит.

m-ag
     11 февраля 2009 (15:23)

Алла-С, случай у Вас редкостный. А не пытались Вы сделать ректи в другой системе домов, например в равнодомной? Возможно, другие сигнификаторы домов и встанут в рамки времени рождения?

11 февраля 2009 (15:32)

Алла-С

Действительно, случай интересный. Алла, а вы не пробовали написать Нани, Любе777, Resech, jin на майлы, просто послав ссылку и с просьбой поучаствовать в теме?

Дайте им данные для ректи -люди проверят, если сочтут для себя возможным - пообсуждаем тогда.

https://briah.ru/
Алла-С
     11 февраля 2009 (15:40)

m.ag, я привыкла к Плацидусу, честно говоря. Попробую посмотреть равнодомную, но у меня и так все дома практически равны.

Löwka, и Вам спасибо за внимание!

Я отправила свои данные Resech по почте в субботу. В смысле, отправляла бирку и событийные данные. А потом сообщила новое время. Жду пока что.

biz-lika
     11 февраля 2009 (15:59)

Алла-С

Дети рождаются не всегда после схваток, бывают самые разные случаи...тогда можно говорить, что гороскоп может влючиться на 6м месяце пребывания плода в утробе, или на 3м с половиной....Давайте крутить карту и до момента зачатия, ведь душа ребёнка уже искала родителей, а многие родители уже планировали ребёнка......

Я считаю, что уход от времени указанного на бирке более чем на 15 минут, это способ астролога подстроить гороскоп под свои знания....15 минут это допустимое время на оплошность докторов, записывающих время рождения.

Если у вас время рождения не работает, это совсем не означает, что оно НЕ РАБОТАЕТ, возможно вы не всё знаете в астрологии или у вас ещё небольшая практика.

Galaxyalex
     11 февраля 2009 (16:08)

А на время 16:10 затмение попало в 11 дом (Солнце - второй У10). Это более точное указание на смерть отца и гипертанический криз

Не мучайтесь, пока у вас нет опыта в астрологии, всё равно будет каша в голове. Живите по тому времени, что указано на бирке и подтвержденно опытными астрологами.

Европа будет Свободной!!!
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере