Ой,biz-lika, зря Вы так. Лично у меня. Дословно пишу. Пришла медсестра с детского отделения и оформляет бумаги, пишет бирку для ребенка: "фамилия?" Говорю. Она записала. Потом кричит: "теть Вер, а какое ей время ставить?" " А хер его знает.Ели вытащили, не до этого было. Пиши где-то полчаса тому назад". Смотрю на часы в родзале, а прошло уже час, как мне показали ребенка, но возникли проблемы и они долго возились с ребенком, куда-то бегали, одевали маску.
А когда приехали домой, то время на бирке стояло то, которое было на момент заполнения бирки и карточки, т.е. разница составила более часа.
Алла-С
11 февраля 2009 (16:35)
Спасибо всем за участие в теме!
biz-lika, Galaxyalex, я не спорю! В самом первом сообщении темы я отметила, что, возможно, я вижу что-то не то.
Живите по тому времени, что указано на бирке и подтвержденно опытными астрологами.
Galaxyalex, опытными астрологами подтверждены несколько времён.
Кстати, что может указывать на незнание своих корней? Я к тому, что мою прабабку по отцовской линии взяли из детдома. И что может указывать на психические заболевания по материнской линии?
На время 16:10 4 дом в Козероге, а Сатурн в 11 доме. На 12:37 в 4 доме стоит Нептун.
Solfaterra
11 февраля 2009 (17:08)
Алла-С
Очень интересный вопрос.Я не могу так искусно обращаться с цифровыми исследованиями как вы это делаете к
сожалению .Но наблюдения и у меня имеются,хоть и интуитивные
Вот интересно,моя мама видела моего отца во сне за год как его встретила и когда она его в первые увидела в реале,то сразу узнала и сказала -это он,я его во сне видела!Она в судьбу верит и они поженились Возможно что у неё карта замужества включилась год назад?
Алла-С
11 февраля 2009 (17:23)
Solfa, боже упаси! Я не умею! У меня другой вопрос.
Galaxyalex
11 февраля 2009 (17:36)
Я к тому, что мою прабабку по отцовской линии взяли из детдома.
Ну вы бы ещё 7-ое поколение вспомнили
Европа будет Свободной!!!
Алла-С
11 февраля 2009 (17:43)
Galaxyalex, если Вы заходите в эту тему поржать, то, пожалуйста, смейтесь молча.
Я хочу прояснить ситуацию. Чтобы не быть голословной, никто на этом форуме не увидел то, что произошло 22 сентября 2006 года. Ни весть о смерти отца, ни приступ шизофрении у мамы, ни мой гипертонический криз. А время-то бирочное. Это не упрёк. Просто если карта не работает, то она не работает и для профессионального астролога.
Solfaterra
11 февраля 2009 (17:49)
Да,сейчас задумалась о том,что если б моя мама со стеллиумом в Весах увидила моего папу во сне а тот был страшный как чёрт,то фига с два вышла бы за муж
Но а за толстым и вкусным червячком,что скрывается? Стальной крючёк
Solfaterra
11 февраля 2009 (17:53)
Алла-С,хорошо,я понимаю
m-ag
11 февраля 2009 (17:57)
Алла-С, я что мама говорит о времени рождения?
Galaxyalex
11 февраля 2009 (18:00)
Чтобы не быть голословной, никто на этом форуме не увидел то, что произошло 22 сентября 2006 года. Это вообще, ни о чем не говорит, кроме того, что астрологи не внимательно смотрели.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.