Форум на ОКУЛУС

Тема 16813, сообщений: 93

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
m-ag
     11 февраля 2009 (16:18)

Ой,biz-lika, зря Вы так. Лично у меня. Дословно пишу. Пришла медсестра с детского отделения и оформляет бумаги, пишет бирку для ребенка: "фамилия?" Говорю. Она записала. Потом кричит: "теть Вер, а какое ей время ставить?" " А хер его знает.Ели вытащили, не до этого было. Пиши где-то полчаса тому назад". Смотрю на часы в родзале, а прошло уже час, как мне показали ребенка, но возникли проблемы и они долго возились с ребенком, куда-то бегали, одевали маску.

А когда приехали домой, то время на бирке стояло то, которое было на момент заполнения бирки и карточки, т.е. разница составила более часа.

Алла-С
     11 февраля 2009 (16:35)

Спасибо всем за участие в теме!

biz-lika, Galaxyalex, я не спорю! В самом первом сообщении темы я отметила, что, возможно, я вижу что-то не то.

Живите по тому времени, что указано на бирке и подтвержденно опытными астрологами.

Galaxyalex, опытными астрологами подтверждены несколько времён.

Кстати, что может указывать на незнание своих корней? Я к тому, что мою прабабку по отцовской линии взяли из детдома. И что может указывать на психические заболевания по материнской линии?

На время 16:10 4 дом в Козероге, а Сатурн в 11 доме. На 12:37 в 4 доме стоит Нептун.

Solfaterra
     11 февраля 2009 (17:08)

Алла-С

Очень интересный вопрос.Я не могу так искусно обращаться с цифровыми исследованиями как вы это делаете к

сожалению .Но наблюдения и у меня имеются,хоть и интуитивные

Вот интересно,моя мама видела моего отца во сне за год как его встретила и когда она его в первые увидела в реале,то сразу узнала и сказала -это он,я его во сне видела!Она в судьбу верит и они поженились Возможно что у неё карта замужества включилась год назад?

Алла-С
     11 февраля 2009 (17:23)

Solfa, боже упаси! Я не умею! У меня другой вопрос.

Galaxyalex
     11 февраля 2009 (17:36)

Я к тому, что мою прабабку по отцовской линии взяли из детдома.

Ну вы бы ещё 7-ое поколение вспомнили

Европа будет Свободной!!!
Алла-С
     11 февраля 2009 (17:43)

Galaxyalex, если Вы заходите в эту тему поржать, то, пожалуйста, смейтесь молча.

Я хочу прояснить ситуацию. Чтобы не быть голословной, никто на этом форуме не увидел то, что произошло 22 сентября 2006 года. Ни весть о смерти отца, ни приступ шизофрении у мамы, ни мой гипертонический криз. А время-то бирочное. Это не упрёк. Просто если карта не работает, то она не работает и для профессионального астролога.

Solfaterra
     11 февраля 2009 (17:49)

Да,сейчас задумалась о том,что если б моя мама со стеллиумом в Весах увидила моего папу во сне а тот был страшный как чёрт,то фига с два вышла бы за муж

Но а за толстым и вкусным червячком,что скрывается? Стальной крючёк

Solfaterra
     11 февраля 2009 (17:53)

Алла-С,хорошо,я понимаю

m-ag
     11 февраля 2009 (17:57)

Алла-С, я что мама говорит о времени рождения?

Galaxyalex
     11 февраля 2009 (18:00)

Чтобы не быть голословной, никто на этом форуме не увидел то, что произошло 22 сентября 2006 года. Это вообще, ни о чем не говорит, кроме того, что астрологи не внимательно смотрели.

Европа будет Свободной!!!
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере