Что ж, Вам виднее. Но карта не работает. Возможно вы не туда смотрите. Попробуйте, поставить начало Скорпа.
Последнии затмения в Водолее вам дали сильный акцент на семейные дела. Это явные указания на затмения в 4-ом в прошлом 2008 и в нынешнем 2009
Европа будет Свободной!!!
Алла-С
11 февраля 2009 (19:59)
На 16:10 там Плутон в 12 доме в 3* от Asc.
И вот ещё что скажу: Лилит в 10 доме во Льве - совсем не про меня. Я вообще к власти и высокой должности не стремлюсь. У6 в Овне, У10 в Раке, а я секретарь-переводчик (училась на бухгалтера из-за престижности профессии, а не по желанию). Разве секретарь это Овновско-Рачья профессия? К тому же, у меня уже давно преддепрессивное состояние. Никого не хочу видеть. Я по выходным даже отключаю телефон, чтобы ни с кем не разговаривать. Неужели Плутон в 12 доме даёт это?
Последнии затмения в Водолее вам дали сильный акцент на семейные дела. Это явные указания на затмения в 4-ом в прошлом 2008 и в нынешнем 2009
Да дома-то всё в порядке! Я отчитывалась в теме про затмения о том, что маме наконец-то дали лекарства. Это шикарно. На работе изменений тоже никаких. А вот со здоровьем у меня труба.
Сразу скажу - я не спорю. Просто хочется разобраться.
Galaxyalex
11 февраля 2009 (20:07)
Лилит в 10 доме во Льве - совсем не про меня. Я вообще к власти и высокой должности не стремлюсь. Это вовсе не о чем не говорит.
Разве секретарь это Овновско-Рачья профессия? Секретари - это вполне. AS в и MC- в . Для AS в - действительно сложнее.
К тому же, у меня уже давно преддепрессивное состояние. Никого не хочу видеть. Я по выходным даже отключаю телефон, чтобы ни с кем не разговаривать. Неужели Плутон в 12 доме даёт это? Нет, это не в 12.
Это приблежающийся к As.
+ затмения в 4-ом доме. Классика!!!
войдет в первый и будет не до депрессии. Будете учится выживать.
Алла-С
11 февраля 2009 (20:16)
Это приблежающийся к As.
Так он же сейчас ещё в 11 доме!
Секретари - это вполне.
Тогда уж это в . Бумаги и телефон под идут. Разве нет?
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
11 февраля 2009 (20:22)
Секретари - это вполне. AS в [Весы] и MC- в [Рак] [Okey]
Алекс А я вот тоже думаю, вполне. Тем более, что секретарь - это вообще как офисная мама, все что, не хочется, не можется самому сделать - секретарь, секретарь всегда прийдет на помощь, если проблема и т.д. Такая материнская фигура где-то.
Galaxyalex
11 февраля 2009 (20:28)
Тогда уж это в . Бумаги и телефон под идут. Разве нет? Ну, правильно, второй управит 10д -
Это приблежающийся к As.
Так он же сейчас ещё в 11 доме! Готовит к 12д. Это у всех так. Близко к 12д. подходит - и депрессуха пошла. Целей уже как бы нет. Человек отходит от социума.
Galaxyalex
11 февраля 2009 (20:31)
А я вот тоже думаю, вполне. Тем более, что секретарь - это вообще как офисная мама, все что, не хочется, не можется самому сделать - секретарь, секретарь всегда прийдет на помощь, если проблема и т.д. Такая материнская фигура где-то. Так я про это и говорю.
У меня друг есть. Он правда не секретарь, но что-то близко. На каждой работе какие-то бумажки с место на место перекладвает, вроде секретаря. Вот c AS в
А что им ещё делать?
Алла-С
11 февраля 2009 (20:39)
arc-en-ciel, у нас в офисе я, скорее, как дочка. А вот с друзьями - мама.
Galaxyalex, ну вот же занятия Весов, которыми управляет Венера:
Предметы и занятия: Праздники. Литература. Украшения. Предметы роскоши. Цветы. Танцы. Песни. Любовь. Поэзия. Живопись. Утонченные удовольствия. Искусство. Пение. Актерство. Музицирование. Вышивание. Изготовление парфюмерии. Изготовление ювелирных украшений и бижутерии. Ботаника.
Люди и социальные группы: Личность, в которой может быть заинтересован субъект предсказания (особенно молодая женщина). Возлюбленная. Жена. Парфюмеры. Модельеры. Торговцы украшениями. Работники шоу-бизнеса. Рукодельницы. Декораторы. Борцы за мир. Артисты. Музыканты.
Предметы и занятия: Праздники. Литература. Украшения. Предметы роскоши. Цветы. Танцы. Песни. Любовь. Поэзия. Живопись. Утонченные удовольствия. Искусство. Пение. Актерство. Музицирование. Вышивание. Изготовление парфюмерии. Изготовление ювелирных украшений и бижутерии. Ботаника.
Люди и социальные группы: Личность, в которой может быть заинтересован субъект предсказания (особенно молодая женщина). Возлюбленная. Жена. Парфюмеры. Модельеры. Торговцы украшениями. Работники шоу-бизнеса. Рукодельницы. Декораторы. Борцы за мир. Артисты. Музыканты.
Это всё теория, а практика она другая.
Solfaterra
11 февраля 2009 (20:58)
На каждой работе какие-то бумажки с место на место перекладвает, вроде секретаря.
Смешно стало.У меня тоже есть такое наблюдение у некоторых Весов,к моему удивлению ,мне на нервы действует правда ,у обоих особ Марс в ,и стеллиум в Весах,может это Марс?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.