Форум на ОКУЛУС

Тема 16813, сообщений: 93

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Galaxyalex
     11 февраля 2009 (19:53)

Что ж, Вам виднее. Но карта не работает. Возможно вы не туда смотрите. Попробуйте, поставить начало Скорпа.

Последнии затмения в Водолее вам дали сильный акцент на семейные дела. Это явные указания на затмения в 4-ом в прошлом 2008 и в нынешнем 2009

Европа будет Свободной!!!
Алла-С
     11 февраля 2009 (19:59)

На 16:10 там Плутон в 12 доме в 3* от Asc.

И вот ещё что скажу: Лилит в 10 доме во Льве - совсем не про меня. Я вообще к власти и высокой должности не стремлюсь. У6 в Овне, У10 в Раке, а я секретарь-переводчик (училась на бухгалтера из-за престижности профессии, а не по желанию). Разве секретарь это Овновско-Рачья профессия? К тому же, у меня уже давно преддепрессивное состояние. Никого не хочу видеть. Я по выходным даже отключаю телефон, чтобы ни с кем не разговаривать. Неужели Плутон в 12 доме даёт это?

Последнии затмения в Водолее вам дали сильный акцент на семейные дела. Это явные указания на затмения в 4-ом в прошлом 2008 и в нынешнем 2009

Да дома-то всё в порядке! Я отчитывалась в теме про затмения о том, что маме наконец-то дали лекарства. Это шикарно. На работе изменений тоже никаких. А вот со здоровьем у меня труба.

Сразу скажу - я не спорю. Просто хочется разобраться.

Galaxyalex
     11 февраля 2009 (20:07)

Лилит в 10 доме во Льве - совсем не про меня. Я вообще к власти и высокой должности не стремлюсь. Это вовсе не о чем не говорит.

Разве секретарь это Овновско-Рачья профессия? Секретари - это вполне. AS в и MC- в . Для AS в - действительно сложнее.

К тому же, у меня уже давно преддепрессивное состояние. Никого не хочу видеть. Я по выходным даже отключаю телефон, чтобы ни с кем не разговаривать. Неужели Плутон в 12 доме даёт это? Нет, это не в 12.

Это приблежающийся к As.

+ затмения в 4-ом доме. Классика!!!

войдет в первый и будет не до депрессии. Будете учится выживать.

Алла-С
     11 февраля 2009 (20:16)

Это приблежающийся к As.

Так он же сейчас ещё в 11 доме!

Секретари - это вполне.

Тогда уж это в . Бумаги и телефон под идут. Разве нет?

arc-en-ciel
или просто Радуга :)
     11 февраля 2009 (20:22)

Секретари - это вполне. AS в [Весы] и MC- в [Рак] [Okey]

Алекс А я вот тоже думаю, вполне. Тем более, что секретарь - это вообще как офисная мама, все что, не хочется, не можется самому сделать - секретарь, секретарь всегда прийдет на помощь, если проблема и т.д. Такая материнская фигура где-то.

Galaxyalex
     11 февраля 2009 (20:28)

Тогда уж это в . Бумаги и телефон под идут. Разве нет? Ну, правильно, второй управит 10д -

Это приблежающийся к As.

Так он же сейчас ещё в 11 доме! Готовит к 12д. Это у всех так. Близко к 12д. подходит - и депрессуха пошла. Целей уже как бы нет. Человек отходит от социума.

Galaxyalex
     11 февраля 2009 (20:31)

А я вот тоже думаю, вполне. Тем более, что секретарь - это вообще как офисная мама, все что, не хочется, не можется самому сделать - секретарь, секретарь всегда прийдет на помощь, если проблема и т.д. Такая материнская фигура где-то. Так я про это и говорю.

У меня друг есть. Он правда не секретарь, но что-то близко. На каждой работе какие-то бумажки с место на место перекладвает, вроде секретаря. Вот c AS в

А что им ещё делать?

Алла-С
     11 февраля 2009 (20:39)

arc-en-ciel, у нас в офисе я, скорее, как дочка. А вот с друзьями - мама.

Galaxyalex, ну вот же занятия Весов, которыми управляет Венера:

Предметы и занятия: Праздники. Литература. Украшения. Предметы роскоши. Цветы. Танцы. Песни. Любовь. Поэзия. Живопись. Утонченные удовольствия. Искусство. Пение. Актерство. Музицирование. Вышивание. Изготовление парфюмерии. Изготовление ювелирных украшений и бижутерии. Ботаника.

Люди и социальные группы: Личность, в которой может быть заинтересован субъект предсказания (особенно молодая женщина). Возлюбленная. Жена. Парфюмеры. Модельеры. Торговцы украшениями. Работники шоу-бизнеса. Рукодельницы. Декораторы. Борцы за мир. Артисты. Музыканты.

Взято отсюда:

http://1astrolog.ru/articles/divs/venera.html

Galaxyalex
     11 февраля 2009 (20:52)

Предметы и занятия: Праздники. Литература. Украшения. Предметы роскоши. Цветы. Танцы. Песни. Любовь. Поэзия. Живопись. Утонченные удовольствия. Искусство. Пение. Актерство. Музицирование. Вышивание. Изготовление парфюмерии. Изготовление ювелирных украшений и бижутерии. Ботаника.

Люди и социальные группы: Личность, в которой может быть заинтересован субъект предсказания (особенно молодая женщина). Возлюбленная. Жена. Парфюмеры. Модельеры. Торговцы украшениями. Работники шоу-бизнеса. Рукодельницы. Декораторы. Борцы за мир. Артисты. Музыканты.

Это всё теория, а практика она другая.

Solfaterra
     11 февраля 2009 (20:58)

На каждой работе какие-то бумажки с место на место перекладвает, вроде секретаря.

Смешно стало.У меня тоже есть такое наблюдение у некоторых Весов,к моему удивлению ,мне на нервы действует правда ,у обоих особ Марс в ,и стеллиум в Весах,может это Марс?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере